佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

你们舍得买外国车的原因?

燎原火 发表于 18-3-2017 02:27 PM
请问你的new saga是什么spec的?
我的是premium的,有Hill Hold Assist,
在想是不是这个东西弄到delay,
因为之前我试驾的是standard的,
standard没有HHA,所以没有delay?(猜测)

我的是standard 中间那个spec ..

delay 弄到我很dulan 一下。。 一直chock , 尤其塞车的时候!

我看要去问service center 了 。。 等要去service 的时候

其他我都很满意。。 希望可以耐10年啦。。 哈哈 !

Razor_1130 发表于 1-3-2017 10:14 AM
国产车不争气..quality真的能媲美外国车的话..
谁会多花钱?

等国产车有Honda,Toyota的等级再说。

通常很厉害算的人都特别容易被骗。。

评分

alanksy + 5 我很赞同

不老豆奶 发表于 19-3-2017 05:14 PM
哈哈。。祝开新车愉快,对于买国产车心里都有个底了。这款新SAGA已经蛮ok了,小毛病肯定有(外国车不保证没有),只要不影响行车就好了。最后就是不要太耗油。

我拆掉那个包着座位的塑料袋不久,
后座有点杂音,有找到位置不过看不到,
拍多几下然后又没有了,希望不会再吵了

目前还没走完一桶,不过明显比FLX省油,
不过也可能是我没过1000km不会踩超过110km/h的pasal

RENO88 发表于 20-3-2017 05:18 PM
我的是standard 中间那个spec ..

delay 弄到我很dulan 一下。。 一直chock , 尤其塞车的时候!

我看要去问service center 了 。。 等要去service 的时候

其他我都很满意。。 希望可以耐10年啦。。 哈哈  ...

我的new saga油门delay了不会chok,
旧的FLX才chok到我妈妈都不认得

这么说delay不是因为那个hill hold assist咯,
你的跑到多少km了?我的差不多300罢了。
你如果去了第一次service,问看看原因,告诉我结果一下

豪華舒適安全。。。

Follow Us
燎原火 发表于 24-3-2017 10:10 PM
我的new saga油门delay了不会chok,
旧的FLX才chok到我妈妈都不认得

这么说delay不是因为那个hill hold assist咯,
你的跑到多少km了?我的差不多300罢了。
你如果去了第一次service,问看看原因, ...

对。。 就是油门delay ~  大概一秒这样。。
我已经过来了1000km , service 的人告诉我是这样的 !

我无言 ! 我觉得可以调。。。

RENO88 发表于 26-3-2017 02:32 PM
对。。 就是油门delay ~  大概一秒这样。。
我已经过来了1000km , service 的人告诉我是这样的 !

我无言 ! 我觉得可以调。。。

我也觉得可以调,可能SC的人懒惰弄  
不如你开一个new saga大楼,让车主去签到交流,顺便综合大家遇到的问题

燎原火 发表于 26-3-2017 04:37 PM
我也觉得可以调,可能SC的人懒惰弄   
不如你开一个new saga大楼,让车主去签到交流,顺便综合大家遇到的问题

Saga 大楼那里有人去啦 。。。 这里多数都是日本车, 不然就是bezza ...

恐怕开了楼被人炸下来。。

RENO88 发表于 27-3-2017 08:07 PM
Saga 大楼那里有人去啦 。。。 这里多数都是日本车, 不然就是bezza ...

恐怕开了楼被人炸下来。。

对咯,这边的人都和proton有深仇大恨的
同样问题出在proton和其它车会有不同待遇,
proton只有被骂和拿去填海的份

刚刚看到一辆黑色premium的,
看起来还不错,不过我不喜欢黑色

我刚刚打了第一桶油,算了一下大概才11.5km/L,
原本剩下三格的时候跑了280km,
还以为按照这样算应该可以跑超过400km,
然后不懂做么第二格和最后一格跌很快,
结果跑到350km的时候就亮灯了

你的1000km后有比较省油了吗?

燎原火 发表于 27-3-2017 10:05 PM
对咯,这边的人都和proton有深仇大恨的
同样问题出在proton和其它车会有不同待遇,
proton只有被骂和拿去填海的份

刚刚看到一辆黑色premium的,
看起来还不错,不过我不喜欢黑色

我刚刚打 ...

我也没有去算1000多少了。。
应该打了 3 - 4 桶 油。。 很吃油一下 。。。 可能新车的关系吧 。

现在我KL来回云顶 , 一次 RM30 油钱 ! 大概半桶了 。。

我还不是开老爷国产车10年出头开得好好的, 心态问题吧

下部车也是国产车,不是我不争气,

是那些开外国车的比我争气很多OK?

RENO88 发表于 28-3-2017 07:45 PM
我也没有去算1000多少了。。
应该打了 3 - 4 桶 油。。 很吃油一下 。。。 可能新车的关系吧 。

现在我KL来回云顶 , 一次 RM30 油钱 ! 大概半桶了 。。

第二桶油大概13km/L,还没过first service,
已经和我的旧saga一样耗油量了,日后可以期待一下?

突然发现可以加armrest,不懂要不要加好,你怎么看?

你要是觉得saga已经很好用又够用了, 哪还问什么?

燎原火 发表于 2-4-2017 08:45 PM
第二桶油大概13km/L,还没过first service,
已经和我的旧saga一样耗油量了,日后可以期待一下?

突然发现可以加armrest,不懂要不要加好,你怎么看?

楼主,SO FAR开了新SAGA一段时间了,有碰到什么问题吗?油耗有比较好吗?

不老豆奶 发表于 12-4-2017 10:47 AM
楼主,SO FAR开了新SAGA一段时间了,有碰到什么问题吗?油耗有比较好吗?

油门delay,不过习惯了就好。也比我的FLX较硬,可能还新。
后座有杂音,有时很多有时完全没有,SC说要检查就需要留在那里过夜,我等不及,就不修了,反正没大碍  
后车厢的灯没亮,拿车时白天没发现,到有天晚上在一个很黑的地方打开时才发现,不过修好了。

油耗暂时不知道,因为过1000后,我都在黄金右脚test动力,so far力水反应比较好,单纯起步慢,顺了之后还不错  
隔音好很多,FLX开110就吵死了,新的不会,和我老婆的Vios第三代比差一点点罢了。
Reverse camera在很暗的地方也可以看后面看到很清楚,而且荧幕很亮,有次我在晚上退车我老婆还问我做么开灯  
Radio收线比较好,USB player的功能也比较完善,之前那个只能说堪用  

你有打算买?

燎原火 发表于 13-4-2017 06:38 AM
油门delay,不过习惯了就好。也比我的FLX较硬,可能还新。
后座有杂音,有时很多有时完全没有,SC说要检查就需要留在那里过夜,我等不及,就不修了,反正没大碍   
后车厢的灯没亮,拿车时白天没发现,到有 ...

谢谢你的分享,在网上想看看讨论SAGA 2017的帖还真少,发现友族比较倾向SAGA 2017,华人比较倾向BEZZA.

有打算要买了,不过要等到8月之后。

对我而言最在乎的还是油耗,只要一桶油能走450KM就OK了,还有那左右倒反的水扫跟讯号灯的操作,

其他的还好,只要问题不大。。

国产车ok的,我开新的persona冲力十足,稳稳的

不老豆奶 发表于 13-4-2017 03:57 PM
谢谢你的分享,在网上想看看讨论SAGA 2017的帖还真少,发现友族比较倾向SAGA 2017,华人比较倾向BEZZA.

有打算要买了,不过要等到8月之后。

对我而言最在乎的还是油耗,只要一桶油能走450KM就OK ...

如果你是说到亮那个没油的灯为止要走450km貌似有点难,除非全部highway 左右倒转我一开始也不习惯,偶尔换去驾Vios也是会乱掉

阿杜 发表于 13-4-2017 04:06 PM
国产车ok的,我开新的persona冲力十足,稳稳的

我之前去test drive也是有油门delay,不过最后我没买Persona的原因主要还是我不喜欢那个外型

国产车最近真的不错了,那些还在跟风乱骂的人都是根据90年代的印象来骂罢了,
SC态度也已经很好了,我说有油门delay问题还带我去test车,
跟我讲要怎样弄才比较不会delay,东西也是很仔细地检查,服务我觉得可以了