佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 17-7-2017 09:36 PM
哈哈,坟墓也有人要去争

飞的,什么地方都是有人抢的。半夜肯定没有一个正常人去那边放塔。

Squall_Lee 发表于 17-7-2017 09:56 PM
最近好像又多人玩了。。。很多打Boss level4

看在什么地方吧,我也是去热闹市区才有多人玩。

打boss比较难遇到。

phone8 发表于 18-7-2017 01:46 PM
看在什么地方吧,我也是去热闹市区才有多人玩。

打boss比较难遇到。

也是对,要看地方和有没有人玩。。。

phone8 发表于 18-7-2017 01:42 PM
飞的,什么地方都是有人抢的。半夜肯定没有一个正常人去那边放塔。

坟墓是不会有人(几乎是0)半夜走路去打Gym的,不然真的是活见鬼。。。

Squall_Lee 发表于 18-7-2017 08:24 PM
也是对,要看地方和有没有人玩。。。

每天抢塔的,名字都是差不多那几个。有些是挂几个号。昨天是遇到4人队,每隔几小时就补充自己人berry还有两个就没去餵。

Squall_Lee 发表于 18-7-2017 08:27 PM
坟墓是不会有人(几乎是0)半夜走路去打Gym的,不然真的是活见鬼。。。

塔很喜欢立在奇怪的地方,海边,庙,河边,教堂等。
应该是门口的牌坊,坟墓在里面,当然半夜也不会去。
飞可以,不然这些地方我不会走进去的。

Follow Us
phone8 发表于 17-7-2017 01:47 PM
皮卡秋每天都看到,现在也不会特别去抓他了。
现在也没有那些???cp的pokemon了。
强烈要求加强pikachu,漫画,戏那么强劲,在游戏确那么的弱。
技能加强也可以的,像招牌电球,铁尾等。

等级高了是遇不上????cp的
野外 level最高是30,cp一定不比你自己升级的高
当你的最高的cp不比????cp高的话,才会出现????cp

phone8 发表于 15-7-2017 01:00 PM
对咯,游戏封面还是pikachu闪电打tyranitar

游戏里主角是幸福蛋,snorlax,dragonnite,gyarados,tyranitar。皮卡秋只是配角

封面有人用sim计算过
pikachu squirtle sneasel hoppit 等6个小mon,然后这6个trainer全部都只带这6只,假设ttar背后还有一个不知名的mon
sim放machamp x 6,结果显示是可以打败ttar的

guang 发表于 19-7-2017 08:50 AM
等级高了是遇不上????cp的
野外 level最高是30,cp一定不比你自己升级的高
当你的最高的cp不比????cp高的话,才会出现????cp

噢噢,原来是这样,谢谢分享。
???cp也是刚玩才出现的,对,目前遇到的都是不比自己升级高了。

好奇在封面而已,图片都是pokemon尚未进化的。皮卡秋那些想战败3万多的老大,现实比较难。
当然这些都败了后,还有后续的,因为每人都6只吗。

phone8 发表于 19-7-2017 12:42 PM
好奇在封面而已,图片都是pokemon尚未进化的。皮卡秋那些想战败3万多的老大,现实比较难。
当然这些都败了后,还有后续的,因为每人都6只吗。

如果是go的玩法,6个输了,还有machamp的撑着,那六个还可以revive再加入battle
理论上是可以

如果是真正生活中(anime series),ash pikachu是无敌的
然后加上其他小伙伴的特别招数,如sneasel冰封,hobbit vine whip捆着,其他人再combination 是可以赢的

guang 发表于 19-7-2017 02:25 PM
如果是go的玩法,6个输了,还有machamp的撑着,那六个还可以revive再加入battle
理论上是可以

如果是真正生活中(anime series),ash pikachu是无敌的
然后加上其他小伙伴的特别招数,如sneasel冰封,ho ...

失去战斗能力,那场结束后才能补药水吧。
如有队友可以试试看封面那样作战,目前大家都出dragonite,tyranitar之类的。

phone8 发表于 19-7-2017 04:17 PM
失去战斗能力,那场结束后才能补药水吧。
如有队友可以试试看封面那样作战,目前大家都出dragonite,tyranitar之类的。

只要还有一个人还撑着,其他人都还可以补了再加入
raid可以这样

guang 发表于 19-7-2017 05:30 PM
只要还有一个人还撑着,其他人都还可以补了再加入
raid可以这样

连死亡了也可以补吗?目前没体验过,都是单上。可是也要5,6人吧,时间限制。双人组合应该做不到。

phone8 发表于 19-7-2017 06:03 PM
连死亡了也可以补吗?目前没体验过,都是单上。可是也要5,6人吧,时间限制。双人组合应该做不到。

死了也可以推出战斗,复活了再回来

guang 发表于 19-7-2017 08:58 PM
死了也可以推出战斗,复活了再回来

噢噢,学习了。还以为死完就被踢出去了。

请问BOSS是有人站上去的吗?
Boss 出来的时间多长?还是boss 的pokemon给人捉了就没有了。

袋袋鼠 发表于 20-7-2017 01:00 AM
请问BOSS是有人站上去的吗?
Boss 出来的时间多长?还是boss 的pokemon给人捉了就没有了。

Boss是随机出现的,通常要出现之前,塔上面有一粒蛋,有2个小时给你准备再回来挑战,时限一个小时里面

phone8 发表于 18-7-2017 10:22 PM
塔很喜欢立在奇怪的地方,海边,庙,河边,教堂等。
应该是门口的牌坊,坟墓在里面,当然半夜也不会去。
飞可以,不然这些地方我不会走进去的。

我也不知道为什么塔会设计在这些地方。。。无言

phone8 发表于 18-7-2017 10:17 PM
每天抢塔的,名字都是差不多那几个。有些是挂几个号。昨天是遇到4人队,每隔几小时就补充自己人berry还有两个就没去餵。

所以我只要有空位就放Pokemon进塔了,不然就没有机会了,而且很快就会满6个