佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
原帖由 nillwong 于 15-3-2006 12:57 AM 发表

OK,明白,你心仪的是头乳牛。纽西兰大草原有好多耶,马来西亚没乳牛的,去纽西兰大草原找找看吧!不过,千万别说自己是华人哦,因为华人文化价值里,“人兽恋”是不被允许的喔!

哎唷唷!你让 ...

祥仔爸,我突然觉得你好可爱哦

ADVERTISEMENT

王兄好“油麦”。。。

原帖由 马希图 于 16-3-2006 07:21 AM 发表
防不胜防啊
又想交朋友又想防人, 怎么可能交到朋友?

华人的思维是先不相信人,要观察一段时间先才来决定相信不相信对方。跟西方人背道而行。

cici1234 该用户已被删除
我喜欢中国女孩,因为我自己就是啊!!

原帖由 cici1234 于 17-3-2006 02:31 AM 发表
我喜欢中国女孩,因为我自己就是啊!!

说一说好在哪里?

6230 该用户已被删除
我觉得没什么差吧?在国外读书,认识了几个中国的女生,没什么不一样,但,你也知道,中国能出国的,家境都是超棒的!但,我认识的这几位,都粉友善!厨艺也不错!但,先决条件是,你必须真心地交友!

Follow Us
这个帖子已经几次转到妓女身上去了。请各位记住:中国女孩=/=中国妓女。有些人的评论非常伤人。

言论自由也要为言论负责。言论自由并不代表你就可以肆意攻击别人,尤其一个族群。我发现太多披着言论自由的外衣的网友,请原谅,你不适合评论别人。

对于此贴,该讨论的也讨论了,请大家见谅,封帖处理。