佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

秦漢書房--分享我的藏書

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 21:41 发表

你是要拿我来当试验品, 我pass 了之后才煮给你爱人吃啊?

說到痛處了....我愛人出國去,明年才回來....
(是不是應該回去書蟲那裡聊?佔了秦漢兄的位置不好意思。)

原帖由 echoloco 于 23-11-2007 09:46 PM 发表

說到痛處了....我愛人出國去,明年才回來....
(是不是應該回去書蟲那裡聊?佔了秦漢兄的位置不好意思。)

吓?? 不是瓜?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-11-2007 08:41 PM 发表

我不带信用卡去, 我带现款去, 那么就可以控制到购买欲了!

好辦法!

秦兄买书量,小的甘拜下风

原帖由 秦漢 于 24-11-2007 07:57 PM 发表

這不是量大量小的問題,關鍵在於:它們都是。。。1折書!

我用400元買平時要價4000元的書。

換了是別人, 也是這個量, 我看到有人拿推車來買的。。。。

90% 果然很诱人下。

可惜人在吉隆坡, 不然我也会像你一样。

看到大折扣,连自己姓什么都会忘记。

原帖由 秦漢 于 24-11-2007 20:48 发表
近來買書買到很亂,都不懂自己買了些什麼。 總結一下, 以下這堆就是我從11月10日至今在怡保大眾買的所有書, 共53本, 花了530元。。。。。連放書的地方都成問題。。。。

http://i101.photobucket.com/albu ...

你一定早就認了888吳兄做兄弟了,777應該合用....

Follow Us
原帖由 秦漢 于 24-11-2007 08:48 PM 发表
近來買書買到很亂,都不懂自己買了些什麼。 總結一下, 以下這堆就是我從11月10日至今在怡保大眾買的所有書, 共53本, 花了530元。。。。。連放書的地方都成問題。。。。

http://i101.photobucket.com/albu ...

实在厉害 ! 讲是不要来KL书展要节省一点钱买奶粉,
结果最后是节省了一张上来KL 的长途巴士车票而已 !
一折酱离谱的事情, 我看要是你上来KL的话你可能没买那么多咧!

原帖由 秦漢 于 24-11-2007 08:48 PM 发表

那套《柏杨曰》也是1折

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 01:40 AM 发表

沒有啦, 柏楊曰是34元的, 賮曼手札是7折的。有一部份書是5折的, 但大部份是一折書。

我在海外书市买《 柏楊曰》也是这个价钱。

很好的一本书,现在我也读着柏杨的《中国人史纲》。

原帖由 秦漢 于 25-11-2007 01:56 AM 发表

我還收到當當網的退款, 約RM200元, 在Paypal Account里, 可是書卻已收到, 又不能直接退回錢到Bank Account.我只好選擇又在當當網買書。。。。
你說我這個月是不是買書買傻了?

要帮你预约去看购书狂心理医生吗?

btw, 我上次送你那本购书狂的小书,你到底有没有记进脑袋里忏悔阿?
还是看了那本书之后毒瘾越来越严重,于阅读予实践啊?

秦大人啊!秦大人!

我有进来看你的书斋堂,一直不敢出声,也一直想问你。。。你是享受琳琅满目书籍的壮观,还是品味书的行文内容,还是新书散发的淡淡优香,还是。。。说来听听。几岁开始深陷泥沼,欲罢不能!

听说李敖的书斋堂除了书以外,还有一幅幅的裸女照。未知你有仿效否?

回复 #441 秦漢 的帖子

啊。。那是我要买得窥看日本!太过分了,鲁迅的朝花夕拾也被你扫了。哈哈,但是一折的书真的是买得超爽的。

在kl逛遍了Kino, 上海, 商務, 學林, 大將及大眾。。。。
有一種感覺:覺得Kino書很貴,上海書很老, 商務書很少,學林書很草, 大將書很小,還是大眾好。。。花了大約RM166在大眾。

我不是張愛玲迷, 卻喜歡本書設計很典雅, 一起買了。

今年最後一批郵購書也已收到:

原帖由 秦漢 于 30-11-2007 10:13 AM 发表
今年最後一批郵購書也已收到:

你花多少錢買《毛澤東專政始末》?

原帖由 秦漢 于 29-11-2007 09:56 PM 发表
在kl逛遍了Kino, 上海, 商務, 學林, 大將及大眾。。。。
有一種感覺:覺得Kino書很貴,上海書很老, 商務書很少,學林書很草, 大將書很小,還是大眾好。。。花了大約RM166在大眾。

http://i101.photob ...

大衆的書有折扣嗎?大衆有打廣告說要大減價...

原帖由 秦漢 于 30-11-2007 01:46 PM 发表

序號 書號 書名 數量 總價 備註 1M3A02詹宏志私房謀殺1892N7006袁氏當國12323N7007毛澤東專政始末(1949-1976)1232郵資國外海陸) 190  小計(不含郵資):553  

遠流網購?還是你買的便宜,我用40大元買了。

原帖由 秦漢 于 30-11-2007 04:02 PM 发表

我對於“書”這位老朋友, 我很少會以“貴”的方式把它買回家。。。。只會用“便宜”的方式把把它買回家。。。。

其實我還沒來佳禮書蟲天地之前,沒理會過自己買的書是否買貴了或揀到便宜了,買的書比較少。自從見識過你們這些購書狂的行爲後,我就放膽買了,而且安慰自己說: 其實我花很少錢罷了。

原帖由 秦漢 于 30-11-2007 09:03 PM 发表

我覺得我好像在誤人子弟。。。。。。

原帖由 秦漢 于 30-11-2007 09:03 PM 发表

我覺得我好像在誤人子弟。。。。。。

没有喇。。。你是在引导大众消费,促进国家经济成长。。。。