佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

金融风暴真的开始了。。。原来是信贷危机

这风暴会持续多久呢? 会有多坏多悲的局面呢?

大家拭目以待吧。。。好好握紧你们的现金,等待最好的时机吧。。这可是十年难得的进场机会啊。。。

希望大家要有耐心。。。 加油吧!

原帖由 leeccg 于 17-9-2008 11:27 PM 发表

大家拭目以待吧。。。好好握紧你们的现金,等待最好的时机吧。。这可是十年难得的进场机会啊。。。

希望大家要有耐心 ...

哈哈。。真的等了好久了。。。

原帖由 leeccg 于 17-9-2008 11:27 PM 发表

希望大家要有耐心 ...

大马也是吗?还是美国??

回复 284# 有目标的大头 的帖子

美国是世界经济大国,算是老大。如果他出现问题,你认为马来西亚这种小国会不受影响吗?

我国和美国的贸易都不小,虽然我们不是完全靠美国,可是,因为美国这次严重生病了,他一病会牵动全球,包括很多我国的贸易伙伴。。。我们能够完全置身事外吗?

最重要的,还是我国还有最大的政治问题。 如果全民一心,政府政策开通,全国上下一齐对抗这次危机,当然我国还不是什么大问题,可是,现在内忧外患,。。。。 真的要看我们明智的政府怎么做了。。。我也很难说。

总之,大家加油吧!记住。。。危机就是时机!

原帖由 leeccg 于 18-9-2008 10:59 AM 发表
美国是世界经济大国,算是老大。如果他出现问题,你认为马来西亚这种小国会不受影响吗?

我国和美国的贸易都不小,虽然我们不是完全靠美国,可是,因为美国这次严重生病了,他一病会牵动全球,包括很多我国的贸易 ...

至少本地的金融还没糟到像美国那样,如果是的话,3大银行,那个先想政府求助??
大头还再等,大众,PPB。

回复 286# 有目标的大头 的帖子

本地的金融业是还没去到那么糟,还是还没被发现那么糟?

虽然表面上我们看不到有什么关系,可是,当真正的风暴来袭的时候,是不会通知你的。

无论如何,还是小心谨慎为妙,当初的次贷风暴也是很多人没想到竟然会牵连那么大,影响那么深。

大众。。。 如果它调回去6元,应该是不错的价钱了。我也在等着。。。

Follow Us

回复 287# leeccg 的帖子

那么我们就慢慢等吧。。。。

原帖由 leeccg 于 19-9-2008 12:57 AM 发表

虽然表面上我们看不到有什么关系,可是,当真正的风暴来袭的时候,是不会通知你的。

无论如何,还是小心谨慎为妙,当初的次贷风暴也是很多人没想到竟然 ...

可能还没被发现那么糟,但如果相比之下,大众一定会比其他那两间好,大众是靠实力的。
6块!!!大头刚进股海,但之前也只跌到8块多,现在会跌那么多吗??

原帖由 leeccg 于 19-9-2008 12:57 AM 发表

无论如何,还是小心谨慎为妙,当初的次贷风暴也是很多人没想到竟然 ...

最好跌到5元,我会奋身买。
恐怕到时KLCI已经是500点以下。

回复 290# 东风不破 的帖子

到时候,可以说是各家蓝筹你随便买都可以咯

呵呵

不过啊,别忘记蓝筹也会倒
希望pbbank里头不会有白蚂蚁吧
不然我这个远亲可厉害得很
pbbank都会弄倒的

回复 291# 蚂蚁小弟 的帖子

大众表面稳如泰山。。。可是,它其实也借了很多钱出去。。。如果一旦呆账增加。。 可能就会有问题了。

现在还言之过早,最好是趁这次股灾将有潜能的股票调整到我们理想中的位子,哈哈。。 然后我们就可以大买特买,不过,还有一个大前提,就是政治要稳定。

回复 292# leeccg 的帖子

“大众表面稳如泰山。。。可是,它其实也借了很多钱出去。。。如果一旦呆账增加。。 可能就会有问题了。”

不把钱借出去,难道放在银行吃利息乎?

银行有呆账是很正常的事,相信大众银行第三季的呆账率会稍微走高,但还是能维持在一个舒适的水平;其贷款准备金应该会进一步提高以应付未来出现的呆账吧,我还是对大众银行的放贷素质有信心。

原帖由 东风不破 于 19-9-2008 02:50 PM 发表

最好跌到5元,我会奋身买。
恐怕到时KLCI已经是500点以下。

起了33点,要500点真的慢慢等了。

大家如何看待这几天的跌势?是否现在就是分段进场的良机呢?我不想miss掉这一次性的好机会.....这一次要出动六位数大队.....

我是新手...
对股票完全没有买卖经验, 但是前几个月开始看看股票市场...

回复 295# ng33 的帖子

wah! 六位数大军。。。。好庞大的一笔数字。。 。。真得要谨慎的投资啊。。不过,可能,六位数大军后,还有七位数。。。八位数。。。那就万无一失了。

回复 thermofisher 的帖子

借当然要借,可是不能盲目的借,好像美国他们那些傻子那样,为了高回酬而借给那些没有能力还债的人,那就真的是无论你是大众还是小众,都一样死咯。不过,我也只是说,如果。。。。

回复 296# questboomer 的帖子

你会在熊市的时候开始观察股市,智者也。。。。

加油加油!

回复 296# questboomer 的帖子

我看了两年,还是不明白...

原帖由 hancom 于 20-9-2008 01:54 AM 发表
我看了两年,还是不明白...

把身体抽出来--就当作自己是完全不会股票的人--来看看这星期的秀--再想想下星期你希望看什么。。。而下下星期你期待的出现了就翻回自己先前的功课。。。买想买很久却没有买的股票--让她来告诉你答案

原帖由 风起云涌 于 20-9-2008 01:58 AM 发表

把身体抽出来--就当作自己是完全不会股票的人--来看看这星期的秀--再想想下星期你希望看什么。。。而下下星期你期待的出现了就翻回自己先前的功课。。。买想买很久却没有买的股票--让她来告诉你答案

已经想了,就看下个星期会不会出现。