佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 279# shookting 的帖子

你可以把你的后付转预付,收费是RM25。但你的后付需用上6个月才可以转!

原帖由 lkping82 于 2-3-2008 04:05 PM 发表
你可以参考这里-> http://www.maxis.com.my/personal/myMaxisdeal/default.asp

谢谢。。。~~ 那么没关系吧。。。那边写不清楚。。。~~

谢谢
我的男友已经换成POSTPAID了
那时他有给RM50
想问啊,是不是有REBATE RM20 X 5 MONTHS?
还有,那天我们是1/3/08 换的
听朋友说,MAXIS好像是6号或7号结账的,是不是?
那,我们的怎么算啊?

原帖由 lkping82 于 2-3-2008 04:07 PM 发表
你可以把你的后付转预付,收费是RM25。但你的后付需用上6个月才可以转!

huh~~
我大概才用了2个月~~

我现在才知道有这个V 50 PLAN,
我还是在用着V75!

多给钱了!

回复 282# ~Nightkids~ 的帖子

其实你不明白什么呢?看看我可以帮你吗?

Follow Us

回复 283# isabella4629 的帖子

*好消息!现在注册明讯后付将获得RM20 X 5个月回扣!这项优惠只限于所有Value Plan和Family Plus Plan 而已!促销期从11/02/08-31/03/08
帐单未必在6号或7号结账,通常是在你注册当天开始计算。

回复 284# shookting 的帖子

那没办法啦!忍耐多几个月吧!

回复 285# 青菜 的帖子

我看你必须来 cari的大马电讯讨论区,更新你的资询啦!哈哈!如想更换配套,我可以帮你!

lkping82,谢谢你不怕麻烦地给予帮助。。。
还那么细心地解释。。。
我那天已经去换了VALUE 50.
=)

请问...

请问如何申请回已经被割死了的旧号码?
楼主有办法吗?

回复 290# isabella4629 的帖子

不用客气!很开心能帮忙你!

回复 291# yks423 的帖子

那割掉的号码是预付吗?曾经有的案例是预付号码割掉了,后来那个客户去maxis centre把那割掉的号码转后付!成功啦!可是那个号码是刚刚被割掉的。

回复 293# lkping82 的帖子

我想应该不行了,因为我的好像是几年前的吧...

我有两个问题,

第一,value plan 80, with N82,新顾客,要付多少钱?可以sub line 其他吗?如果可以main line to sub line charge?

第二,已经有package75,想要swap to value plan 80,可以拿N82 offer?,摇付多少钱?

谢谢。

ps.网上只看到value plan 150 with N82.:

原帖由 yks423 于 4-3-2008 11:19 AM 发表
我想应该不行了,因为我的好像是几年前的吧...

幾年的話,應該已經可以用了
但是可能已經被別人用了

回复 295# ioio_inside 的帖子

1.Value 80deposit=RM100+N82 RM1888=RM1988。你可以开subline。

2.P75可以更换去value80。如拿N82只需加 RM1888而已。

*两年合约!

我想請問哦。。。我現在拿的是Value150的配套,加上每個月RM25的8MB GPRS bundle
所以我的Monthly Charge就是RM189(包括Tax)
然后我的monthly commitment通常都是在130左右
然后最近比較不需要用到GPRS了(之前幾個月用比較兇,大概一個月60塊,不包括25塊的bundle)
所以我估計我的Call Charge和SMS charge應該會維持在80左右
那么如果我換回Value80的配套,然后我的monthly charge超過80(比方說是100)
那么多出來的數額怎么算呢?

回复 298# Niclas 的帖子

v80配套,使用量是rm100就需还rm100啦!收费还是一样同台12仙/不同台15仙。

原帖由 sou11ess 于 4-3-2008 02:47 PM 发表

幾年的話,應該已經可以用了
但是可能已經被別人用了

我有打去,那个号码还没被用