佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[6月28日] Transformers

关闭 [复制链接]
看看这Micheal Bay怎样执导“Barricade对质Sam Witwicky”那场戏。连Shia LaBeouf都害怕到脚软!!哈哈哈。。。。。>>>>>

原帖由 月修 于 14-9-2007 23:57 发表
豪华dvd等谁好心买了借我看= =(现在是二选一)

已经打定主意两个都买,虽然之后可能会啃面包白开水一段时间

话说楼上的图很不错,哪里找来的?

现正式更正, IMAX版的TF实际上只加长了2分钟(之前的有误, 抱歉了各位 ). 希望之后会Directos'Cut或Unrated的DVD...

原帖由 Incognito 于 15-9-2007 09:37 AM 发表
现正式更正, IMAX版的TF实际上只加长了2分钟(之前的有误, 抱歉了各位 ). 希望之后会Directos'Cut或Unrated的DVD...

唉呀~!没关系啦 ,没必要道歉 。其实之前我也知道这件事,因为我知道本地IMAX是没有打算上映后,至于IMAX加不加长对我们来说已无所谓了。

原帖由 smithy0620 于 15-9-2007 05:26 PM 发表
豪华dvd有什么不同点?????

就如我之前所Post的。(可以参考前几页)

确定这么时候推出吗?

Follow Us
原帖由 gahkin 于 16-9-2007 01:10 AM 发表
确定这么时候推出吗?

已经确定第一版本的单碟版和双碟版会在下个月(十月十六日)推出。而十一月尾至十二月中会再推出第二版本。

十月十六号出的是不是只能用美国的DVD来看啊?

那个DVD那么乱的@_@

那么大家觉得买哪个比较划算但是又比较多东西看的@_@

其实我对DVD还是 一大对问好@_@|||

当然是双碟最好,不然就等看看有没有出加长版(近来流行Unrated, Director's Cut, Extended Cut)的...如果觉的1区(米国)太贵,可考虑等待3区(港台-暂未有消息)的...

原帖由 Better_MaN 于 15-9-2007 10:47 AM 发表
唉呀~!没关系啦 ,没必要道歉 。其实之前我也知道这件事,因为我知道本地IMAX是没有打算上映后,至于IMAX加不加长对我们来说已无所谓了。

谢谢...

原帖由 hibiki 于 16-9-2007 11:23 AM 发表

老实说, 本地的播放机(特别是便宜机)应该都是0区的-即任何区码都能播放,包括1区(美国),2区(德,日),3区(亚洲 - 港,台,韩,马).当然名牌机'有可能'是例外的, 查一查看随机而来的手册(manual),或将DVD播放机的型号(model)找出, 并上网查一查...

原帖由 smithy0620 于 16-9-2007 08:08 PM 发表
score确定是10月6日发行对吗???
是全世界发行还是单单美国???

这个... 在下也想要知道...

暂时, 在下会守着这里... http://www.eastern.com.my(本地一家批发公司)

原帖由  smithy0620 于 16-9-2007 10:19 AM 发表
  第二版本是怎样的???
有相关消息吗

第二版本大致上都和第一版本一样,只是包装方面稍微改变&加了一点第一版本所没有的内容。

原帖由  hibiki 于 16-9-2007 11:23 AM 发表

它的区号是国际版来的。

原帖由 smithy0620 于 16-9-2007 08:08 PM 发表
score确定是10月6日发行对吗???
是全世界发行还是单单美国???

美国是十月二号发行,而亚洲是十月九号推出,你可以到附近的唱片店询问。不知道本地的Tower Record是否也是二号发行??我还没有打电话去问。

原帖由  kamwah 于 17-9-2007 11:34 AM 发表
  那个DVD那么乱的@_@
那么大家觉得买哪个比较划算但是又比较多东西看的@_@
其实我对DVD还是 一大对问好@_@|||

其实第一版本也有收藏价值的,因为据说第二版本所收录的内容是和第一版本有所不同。。。简单来说就是第一版本有的Bonus而第二版本就没有,第二版本有的Bonus而第一版本未必有收录。

回复 #3105 Incognito 的帖子

大致上认同你的说法。

因为我原本想在amazon那边预购的,但是看到那边的标注说是1区的,所以就担心买了之后变成废碟一张。。。。

原帖由 smithy0620 于 17-9-2007 02:00 PM 发表
若我去艺海问问得到的吗???

你可以尝试去问问看。

原帖由 hibiki 于 17-9-2007 03:07 PM 发表
因为我原本想在amazon那边预购的,但是看到那边的标注说是1区的,所以就担心买了之后变成废碟一张。。。。

别心急在网上订购,迟点本地很多地方都可以找得到的(例如Speedy),现在大多数在本地发售的DVD机都可以Support All Code的,而且本地的DVD光碟90%都是All Code的,所以请放心。当然在你购买之前也可以先查一查区号。

原帖由 smithy0620 于 17-9-2007 04:35 PM 发表
1区是什么意思啊?????

1编号区的DVD光碟大多数是给美国和其它欧洲国家的DVD机播放。但是本地现在已经有很多DVD机都可以容纳所有的区号了。为了安全起见还是要查一查你的DVD机是否Support全区的区号。

原帖由 smithy0620 于 17-9-2007 06:24 PM 发表
哇。。。
我家没有dvd机,
我看dvd都使用电脑的。。。。
怎么样查?

哈哈哈。。。。 如果你是用电脑看的话,那就100%可以看任何编号区的DVD光碟了。

回复 #3114 smithy0620 的帖子

放心~只要是DVD Player就肯定开得到~~电脑也是~(我的也三年了啊~~)

期待OST Score~~

原帖由 smithy0620 于 17-9-2007 11:36 PM 发表
麻烦下。。。
若有新的score放上来。

好的 ,我就送给你这首音乐:

http://www.xakep.ru/post/21862/-x-tomoyasu_hotei_-_battle_without_honor_or_humanity.mp3

回复 #3106 Better_MaN 的帖子

哇。。。好难为情啊。。。买哪个好呢? 啊哈

怎么大家都要买dvd的呢?hd-dvd不行吗?

回复 #3118 smithy0620 的帖子

多几个星期就出Score了~也不差一两首歌。