佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[6月28日] Transformers

关闭 [复制链接]
OST Score 倒数大日子:
Transformers - The Movie 2007 - Score CD Release - Countdown Counter

http://www.makecountdowns.com/show.php?id=91033

dvd版本的出来了,兴奋下

Malaysia 6/28/07 $5,234,045 9/23/07

原帖由  fernando_torres 于 26-9-2007 12:43 PM 发表  

对,没错。它蛮清晰地 。画面9/10,声音10/10.(不过我还是期待原装DVD的推出)  

原帖由  sad_novice 于 26-9-2007 02:58 PM 发表  
Malaysia 6/28/07 $5,234,045 9/23/07  

噢?这是本地总票房的意思吗??

原帖由 fernando_torres 于 26-9-2007 12:43 PM 发表

file size?
好奇下

原帖由  Fusion^^ 于 26-9-2007 05:18 PM 发表  
file size?  
好奇下

1400MB 也有,4400MB也有。只是看看你本身是需要哪一个而已。不过怎样也好,还是原装DVD的Quality是最一級棒的

Follow Us
原帖由 Better_MaN 于 26-9-2007 04:02 PM 发表

对,没错。它蛮清晰地 。画面9/10,声音10/10.(不过我还是期待原装DVD的推出)  

噢?这是本地总票房的意思吗??

哦是的

現在transfomer還有上映,3個月了,真的夠長命
不過transformer看起來比spiderman3還要熱,可是很多紀錄都是spiderman3做到,transformer做不到

原帖由 神的武士 于 25-9-2007 06:48 PM 发表
这帖还讨论这样久啊?
真够长命的帖子。。。

在这“影视特区”里,能够达到10万多个人游览和三千多贴。。。我看只有这一楼而已。

回复 #3161 Better_MaN 的帖子

真的咯~

我第一次看过有电影帖破百页= =

12天~12天~~

哈哈,刚才看了一遍dvd版本的,真好看,主角妈妈说他在房间自慰的那段很好笑下

电影没有消那段音啦,上次我也是有看到,他老妈说把自慰说成是什么哈米的special time。
你要下载可以去随便一个btwebsite 他ype tranformer dvd就可以看到了

原帖由 smithy0620 于 26-9-2007 07:05 PM 发表
什么意思????
这是都是盗版商所发放出来的吗???
也就是说现在有dvd版的transformers了吗???

没错,这个世界什么事情都会发生,现在市面上所推出的盗版TF都是由原装TF所COPY过来的:@ :@ 可恶!这种事情时常都会发生,很普遍。要骂就去骂那些盗版商和那些在公司里收了黑钱的无间道了 !!

原帖由  fernando_torres 于 26-9-2007 08:00 PM 发表  
哈哈,刚才看了一遍dvd版本的,真好看,主角妈妈说他在房间自慰的那段很好笑下

对对对 !那一段剧情在我第一次去戏院看的时候已经笑瓜我了 。“Sam Happy Time/My Special Alone Time”哈哈哈。。。

原帖由  smithy0620 于 26-9-2007 10:18 PM 发表  
电影院好像那段消音了。。。。。
pm dl link给我plz...

噢!?我看的时候并没有消音。

原帖由 fernando_torres 于 26-9-2007 08:00 PM 发表

还有当megatron 从高楼掉下来的时候
掉在马路上
说了一句 “digusting human beings" 然后就随手用他的手指 弹掉一个无辜的人类

原帖由 smithy0620 于 27-9-2007 04:43 PM 发表
他妈妈问他are you masturbating。
我记得我第二次去看得时候在电影院没有听到这句,
过后看下载的才有的

were

我去電影看有

原帖由 smithy0620 于 27-9-2007 04:43 PM 发表
他妈妈问他are you masturbating。
我记得我第二次去看得时候在电影院没有听到这句,
过后看下载的才有的

我在mbo看的,没消掉,可能mahkota的消掉了

原帖由 sad_novice 于 25-9-2007 07:14 PM 发表

假如megatron沒有主動去開chest又何必會死,而sam,怎麼那麼肯定cube可以殺megatron?
矛盾

看来唯一的解释就是MEGATRON的"胸罩"被飞弹炸开了,所以CUBE才进得去

回复 #3173 OPman 的帖子

说真的,在经过多次重复片断观看后,我也找不出有什么缝隙可以让Sam把Cube塞进去……

所以,此点被列入“Transformer”未解之谜……

原帖由 Better_MaN 于 25-9-2007 01:42 AM 发表

10月9號是推出OST Score,而DVD是10月16號发售。

噢?你不打算买DVD了吗?
SCORE & DVD发售了之后还会有别的版本的吗??
RM 大概多少钱?

dvd不是还没出吗?那么网上的那个dvdrip到底哪里拿出来?

原帖由 LocoLyric 于 28-9-2007 01:27 PM 发表
dvd不是还没出吗?那么网上的那个dvdrip到底哪里拿出来?

正如我之前所说的:“公司里的无间道拿出来的 :@ ”。