佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

传情达意THINKING OF U

a_yee 发表于 7-7-2016 11:42 AM
重複為了同一個人吵架, 你離不開她麼

看见又是你又是你的留言.. 没同理心的话觉得好烦..旁人没有一句话能让你更快的好起来  但我知道你可能还有谁知多长多的日子需要“埃“。 往后你的留言会告知你已经撑过去了 只能祝你别挨太久

coldplayers 发表于 12-7-2016 01:06 AM
看见又是你又是你的留言.. 没同理心的话觉得好烦..旁人没有一句话能让你更快的好起来  但我知道你可能还有谁知多长多的日子需要“埃“。 往后你的留言会告知你已经撑过去了 只能祝你别挨太久

謝謝你

你步伐太快, 你叫我在原地等待. 我一直都在, 只是我等累了

淡忘你了, 該是

決定了就不要再回頭

老公仔,想你咯。今天难得有你送我去上班,还没上车前就想好要对你说,我爱你。但是始终讲不出,害羞了。谢谢你总把我说的话记心里。

Follow Us
夜深。我還在等著。你在哪?她身邊?

如果有一天。。。。你喜欢一个人,但是。。。可能对方并不喜欢你。。。可能你们并不适合。。。你还会对她说出其实。。。我喜欢你吗?
为了让自己忘记一个我喜欢的人,我暂时把自己收起来了,打开面书,每天的习惯就是看她的上线时间,她post了什么东西,连个like也给得特别小心。这是我一直以来单方面的关注,只要看她每天都好好的就心满意足了。她并不知道我这个变态一直这么关注她,因为表面上我们只是平时没什么交集的普通朋友。。。
伤心的开始。。。原来当别人追求你,我会在意。。我知道自己已经超出自己所以为的喜欢你。。。。所以我选择远离你。。。越远越好。。。最好别让我遇见你。。。天意弄人或者地球本来就小,越逃避越遇见。。期间叫自己平常心看待你。。但我实在好不自然。。。
最后一次的遇见是看到你和他很开心的走入店里。。。其实那时余光扫到你看到我,但你选择视而不见。。你从我旁边走过又怎会看不见我呢。。。看着你们的互动,我知道你们很好,也在很多次发现他对你有意思。。。。临走。。。你基于朋友的礼貌跟我打了个招呼,我勉强的给你一个微笑。看得出我笑容里的僵硬,完全说不出话。之后我都尽可能的避免让自己遇见你。。。尝试不要太关注你。
但你就像是我上了瘾的毒药 我知道我们不可能 但是我还是偶尔的关注你想念你。犯贱就是了。。。
你们已经开始了一段日子了,不长,也许是这一两个月的事。。。我看见了。。对方称呼你叫女朋友了。。
于是我又逃的更远了。。
打开面书 看的都是你 又有什么意义呢。。。感觉看了自己更难过。。而这是我的一厢情愿。。。你根本不懂我对你的感觉....
毫无设防的喜欢上 盲目的关注 不知觉的陷得越深 回头一看才懂自己的行为已经超过了。。。。我想我没办法更喜欢你了..那种感觉已经超过我所能负可的。。。。我会让自己忘记你不再期待

至亲爱的你,

从我们拍拖开始。我是一路以为会一起走的老。只是原来爱情不是美好的。
一起说过的事情也许不会有了。

我依然还是爱你。也许我白目吧。

而且无意中发现你跟她一起我真的崩溃了。你还是避开我。

我要如何忘记你

夏天蝉声,
秋天落叶,
冬天飞霜,
春季花开。

一年又一年都过去,
世界上没有谁会因为没有了谁而不能活下去,
无知的海誓山盟的声音还在脑海里流荡,
我不禁的微笑,
掌心里的执著渐渐让我留下印记,
放下了吧,
嗯,放下了。
歌曲也有结尾,四季也从沉寂到了生气,
生命也因此回到了原点。

再见了过去

原來我什麼都不是
為何背叛我們的感情

真的很痛很痛,每想一次老婆对我的温柔和爱,眼泪就不停的飙出来了。没了你我该怎么活下去,教教我。

我給自己一個限期

離開第7天,我沒接到你任何一通電話。你的無聲回答,我明白了。

已经三个月了!我还是不能释怀。忘记那么容易吗!

生日快乐

不知道为什么。。。
昨晚我还是哭了一轮。
可能眼睛好久没被眼泪滋润吧

忽然觉得很伤感,却不知何处可以让我偷偷的哭泣

我好想你

这么久了,你还好吗?