佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
我一个月前弄了digital perm,然后前天有去染了颜色。
那shampoo要怎样用?
因为我买了Loreal的shine and curl...和 vitamino colour shampoo 和conditioner....

我是男生!我的发质是有一点卷底的,请问剪舍么发型适合我?有图吗?谢谢~

请问有没有什么发型适合天生卷发.我的发质是天生卷和干。我的头发并不是整头都是卷的,而是刚生出来的头发会卷。看起来就会好像没梳头似的!头发一长出来就要去rebonding.有没有什么发型是适合我的发质,而不必去rebonding.比如说烫发呢?每次弄reboning都要好几百元呢!很穷了
谢谢

回复 #3036 无敌是寂寞 的帖子

哦。。原来楼主不知道我是谁哦~~~ 可见楼主跟本没把我放在眼里咯。。。真的很可怜叻叻。。。要伤我也不要伤到酱吗!!!
心痛噢~~
知道你是跟心情减发的人不多吧!!
那我就是那位最了解你的人咯。。。
要好好照顾身子哦。。
想换发型了。。。有什么好建议??
最近小妹爱上了一位小妹想爱却只能把爱藏在心底深处的人。。。
有什么发型能代表小妹的心情呢??
靠你的灵感了哦>>

原帖由 jfans 于 18-4-2007 08:46 PM 发表
想请问一下。。。

我的头发很粗,而且有一点卷。。。加上很容易长,所以一下子就会厚了。。。。

如果我想剪头发,想剪一些比较容易梳理得短发。。

有怎么样子的发型推荐吗??

就长的时候就会蓬起来的那种么? ,PUNK头就属于比较夸张的,不过也是适合~不然的话就要留长那种弄直顺比较好看哦,半长不短那种的话就没那么适合您了。。

我是新来的哦....前面太多贴超级懒惰爬....
请问你VR头你会剪吗?

Follow Us
原帖由 靖漩 于 24-4-2007 03:22 PM 发表
请问我适合怎样的发型??
现在这个发型是去年十二月剪的,好像不太适合
想要换别的发型,可是又不懂换怎样的。
想要改变一下,包括刘海。因我每次剪头发,刘海不是斜的就是齐的,显死!
我发量少 ...

介意发张照片给小弟看看吗?

原帖由 ahhQii^^ 于 25-4-2007 01:01 PM 发表
楼主,我的脸形比较长,而且下巴尖,额头高的。而我的头发也比较少……要剪怎样的头发呢?目前我的头发是过肩膀5cm酱……有刘海……有颜色
很多人都 ...

尾部好像很薄哦。。。发量原本就这么少哦~有手机吗?我可以MMS张你看看,不懂你能接受吗?

原帖由 VincentOng 于 25-4-2007 06:29 PM 发表
想问问哦,

我的脸胖胖的,身型不算肥胖,中等,头发卷曲的...那我适合做什么样的发型呢?除了减短和拉直外...

做工人士?还是学生?有限制吗?(都会比较夸张的哦)

原帖由 恩恩... 于 26-4-2007 12:25 AM 发表
我的脸型算是巴掌脸,有什么发型适合我的?可以的话,楼主请付照片哦!10x...

照片发去手机行吗?近期照片都收在手机哦,可以的话也发张现在您的发型照给小弟~

原帖由 粉红糖糖 于 26-4-2007 04:50 PM 发表
楼主好~
想请问下哦
我的头发没有离子烫过的
我想剪刘海,但前面的头发不是很直
我去打薄过的
如果我去离子烫的话前面的头发会不会很变得很平平扁扁呢
有没有离子烫后能够蓬蓬的呢

就不用夹也是可以的,一般上如果要自然的话只是洗直梳梳下就行了哦~放心交给师傅去做吧~

最近想把头发剪短。。。
可是短到还可以绑少少那样的。。
想剪比较Tom boy 的发型。。
适合我吗??
http://www.friendster.com/applewky

C:\Documents and Settings\asus\My Documents\My Pictures\a\PC162285.JPG
我适合什么发型??

我想换发型,请问那一种发型我可以尝试的?
目前我只想到一种~离子烫。可是据我所知, 离子烫又分很多种。请问那个比较好呢?如果价钱100-200++的。请问以我现在头发的长度,适合做吗?
请专家给我写意见吧。谢谢

这是绑起来的正面。

这是由后面看

小弟明天才能回复各位大哥大姐哦

原帖由 无敌是寂寞 于 4-6-2007 03:47 PM 发表

尾部好像很薄哦。。。发量原本就这么少哦~有手机吗?我可以MMS张你看看,不懂你能接受吗?

现在我已经剪短发了咯
正在留长着。。

回复 #3037 天使王族 的帖子

不喜欢蓬蓬的哦?~烫?

回复 #3038 天使王族 的帖子

那种头发几乎是很敏感的了~如果没做造型的话应该会变lion king噢!

回复 #3039 VincentOng 的帖子

如果您头发要那种韩凤造型,首要条件就是头发量不能太少(短烫不到~)长度至少要有5寸。身高身形很重要哦~~中等的最适合了~

原帖由 阿sa 于 21-5-2007 07:33 PM 发表
这里有谁是发型师?
请问那边有卖ECO和V&G吗?
多少钱?

您指的发型师是什么职位哦 ?我不算 ~~