佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
1.请问啊。。。我头发的发尾坏了。。以前做离子烫时烫坏的。。它不是开叉。。、而是发尾都翘翘卷卷的。。看了很不好看。。而且现在我又不能把它们剪掉因为太短了。。如我再去烫直它。。头发会直吗?还是会更坏?

2.还有请问如要烫卷。。是先烫还是先染??

3.我的friendster--http://profiles.friendster.com/7912641。。。上次给过你了。。 我旁边的头发蛮短的..希望你会给我意见。。看看我适合什么发型。。最近满喜欢蓬松又带点卷卷的头发。。我也不知怎么说。。嘻。。楼主如给看照片参考就更好拉。。哈。。

我的脸蛮大的,不知为何额头前面那边的头发超卷的,后面的头发还好.烫了离子变直了,可是没多就前面的头发生了就觉得很丑了(卷卷).我想问像我这样的脸型适合剪怎样的发型? 谢谢...

对不起各位网友们。。。小弟不是有心这么久没上网的~~~只是近期大日子很多~预约都满了~~我的图片都有些准备了的!我答应!!这星期内我都尽量上多两次网贴图片和回复网友们的问题

就算尺了很抱歉,可是还是一样1会回复的哦!希望各位大大的谅解

请问gasby 的moving rubber好用吗?

我想问。。头发卷(很卷哦)的男生弄怎样的头发??最好有照片看。。。我去了很多间sallon。。我还是不满意。。还是自己觉得很难看。。

现在长发除了layer还有什么发行??
年尾想去垃直.现在是卷发到腰了..
我觉得layer和平装很普通了,,,
有什么介绍吗??
我不能剪短哦..一定要长的
TQ

Follow Us
请问楼主,
1。肤色较黑的应该要染什么颜色才会看起不会给人肮脏的感觉。
2。想弄个卷发但不想染色,黑色卷发会很丑很像aunty吗?

嗨~我想买玉米夹,不知道楼住有什么好介绍吗?(好像有陶瓷款的对吗?)

我是男生哦,只是有时想爽爽夹一夹~

我的照片都放不到咧。。。。谁有兴趣的话可以MMS,我都在电话也~~有很多款式哦,也是拍真人的噢!

~~之前都不懂回复到哪了,很难翻回哦。。。各位大大们再贴哦!小弟很难翻回去看哦。。都不懂谁打谁了~~所以就从新这页回复起哦!! 在此先说声~~~对不起。。。。。 ~~希望继续进来浏览留言分享哦

只能接受事实了哦~~可以尝试用比较柔和的发蜡搽做造型哦!效果可以厚些哦

原帖由 blue.lemon 于 25-7-2007 11:22 PM 发表
想请问搂住,脸大的人适合什么样的发型???
迟些拍到照片才让你过目过目,看看我适合什么发型。。。

照片哩?要看过才能给与意见噢!因为每个人的脸型就算是大型的,也要看五官那些配更理想哦。

原帖由 jenniferyap 于 30-8-2007 12:51 AM 发表
嗨你很久没有上来了咯!

有没有想念我呢?

当然有想念那么口爱的你丫

原帖由 sekting 于 30-8-2007 11:33 PM 发表
楼主,我适合怎样的头发 ?
我下面签名处有网址,请你看看我适合怎样的头发,谢谢

可以贴去小弟那边么?很懒惰去开哦。。。呵呵~~

原帖由 ~(@.@)wei~ 于 1-9-2007 03:13 PM 发表
1.请问啊。。。我头发的发尾坏了。。以前做离子烫时烫坏的。。它不是开叉。。、而是发尾都翘翘卷卷的。。看了很不好看。。而且现在我又不能把它们剪掉因为太短了。。如我再去烫直它。。头发会直吗?还是会更坏? ...

可不可以做要看头发的受损程度高不高,卷卷翘翘的多数是因为发量内/外层太轻了,不时压到/静电累积也会造成的哦~~主要 护理~照顾先,要烫都可以的。不用烫头发都可以用造型产品来弄那些蓬松的发型的哦

原帖由 car_yii 于 2-9-2007 11:03 PM 发表
我的脸蛮大的,不知为何额头前面那边的头发超卷的,后面的头发还好.烫了离子变直了,可是没多就前面的头发生了就觉得很丑了(卷卷).我想问像我这样的脸型适合剪怎样的发型? 谢谢...

恕我直言,卷发的都有限制噢~

原帖由 reeve86 于 12-9-2007 04:10 PM 发表
请问gasby 的moving rubber好用吗?

小弟纯属个人意见,还好~~见人见智吧~而已要看它的效果会不会达到您的要求

原帖由 cheehoo 于 13-9-2007 02:45 PM 发表
我想问。。头发卷(很卷哦)的男生弄怎样的头发??最好有照片看。。。我去了很多间sallon。。我还是不满意。。还是自己觉得很难看。。

照片方便吗?

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 23-9-2007 10:57 PM 发表
现在长发除了layer还有什么发行??
年尾想去垃直.现在是卷发到腰了..
我觉得layer和平装很普通了,,,
有什么介绍吗??
我不能剪短哦..一定要长的
TQ

要比较另类的吗?

原帖由 梅根 于 26-9-2007 11:17 AM 发表
请问楼主,
1。肤色较黑的应该要染什么颜色才会看起不会给人肮脏的感觉。
2。想弄个卷发但不想染色,黑色卷发会很丑很像aunty吗?

肤色黑的人就不适合卷发配上黑发了,颜色不太适合然红色系列,色度不能低于4和不能高于7

原帖由 无敌是寂寞 于 15-10-2007 11:45 PM 发表

照片方便吗?

我不会放照片哦。。不如你看我的frienster好吗?