佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

哪里还能找到《不能说的秘密》电影原声带正版CD呢

回复 3121# littleworm

這裡有賣喔...進去看一下
http://www.5music.com.tw/search.asp

好久沒來這裡啦...恭喜咱們周老大成為頒獎禮大贏家 屌!

回复  littleworm

這裡有賣喔...進去看一下
http://www.5music.com.tw/search.asp
greensky 发表于 18-4-2011 04:19 PM

买了,谢谢!

小虫终于“曝头”了?

延期来马开镜了。。。

Follow Us
买了,谢谢!
littleworm 发表于 18-4-2011 08:13 PM

不客气,自家人

不客气,自家人
greensky 发表于 23-4-2011 08:16 PM

他们寄来的,我们能track的吗?我看到那边只是注明寄出罢了

杰儿要来拍电影了,有人要去探班吗?这一生一定要见到杰儿的真人啊!!!!!

他们寄来的,我们能track的吗?我看到那边只是注明寄出罢了
littleworm 发表于 24-4-2011 02:33 AM

能啊...我就是在那邊訂的。

周杰倫最新創作-袁詠琳X浪花兄弟【瑰寶】

周董隔空啾Jolin

我們EYE旅行-特別來賓周杰倫

允许我来支持周杰伦

能啊...我就是在那邊訂的。
greensky 发表于 27-4-2011 08:40 PM

你怎样track啊?我是问了客服才拿到"中华邮政"的tracking number

谢谢 XianLim 的链接

周董7月30日和苏打绿有来马开拉阔演唱会是吗???

周董7月30日和苏打绿有来马开拉阔演唱会是吗???
euwin85 发表于 29-4-2011 03:23 PM

报纸有报道。。。

这个好笑。。。

要来马了, 要来马了!!!

霆鋒杰倫2日抵馬
光明日報頭條 說本地 2011-05-02 14:42

(吉隆坡2日訊)《逆戰》進入備戰狀態!兩位男主角謝霆鋒及周杰倫,確定今天分頭來馬!周杰倫更預告“大馬是《逆戰》主場景!”

《逆戰》導演林超賢及動作指導錢嘉樂,上月28至30日已開始在吉隆坡鬧市封路進行試拍,就等兩位“主帥”謝霆鋒及周杰倫抵馬,便會即刻展開拍攝,讓大馬變成《逆戰》“戰場”!目前已確定劇組將會於4及5日在安邦路及國會路封路拍攝,相信屆時將可見到兩帥的身影。

據瞭解,謝霆鋒會於今午5時許抵大馬;周杰倫則完成中國通告後轉飛大馬,於晚上10時抵步。

周董一邊忙著拍攝《逆戰》,另一邊他的巡迴演唱會也陸續進行,加上好友宋祖英8日首度登台北小巨蛋舉行演唱會,他義不容辭當嘉賓,並會於7日與宋祖英進行彩排,所以周董會先在大馬進行幾天的拍攝,之後再趕返台北,可說是馬不停蹄。而周董在湖南衛視《成人禮2009》節目錄影時,談到與謝霆鋒合拍《逆戰》一事時,澄清該片主要場景是在大馬,他說:“主場景不是約旦,是馬來西亞,之前的消息不準確。”

談到主演的好萊塢電影《青蜂俠》,他說:“好萊塢拍戲感覺還可以,但他們有的戲要拍一兩年,還好《青蜂俠2》沒那麼快開拍。”華語片進度就快很多,他比較喜歡。

周杰伦在录制节目采访时称 :新专辑准备得差不多了

今年不仅开了演唱会,周杰伦还去好莱坞拍了电影《青蜂侠》,这让不少粉丝猜测,周杰伦以后的工作重点将放在电影方面。说到电影这个话题,他也忍不住感慨两句:“好莱坞拍戏感觉还可以。但是他们有的戏要拍一两年,《青蜂侠》时间还比较OK。还好第二集听说没这么快拍。”周杰伦说目前自己在准备跟谢霆锋合作的电影《逆战》,“还蛮好玩”。但对拍电影,周杰伦还是有那么点“胆怯”:“个人更喜欢拍MV,不会耗太长时间。”

说到拍MV,不少粉丝都表示,周杰伦现在出唱片的速度大不如前,虽然如今唱片能卖得动的歌手已经不多,但周杰伦依然有实力傲视群雄,但相隔《超人不会飞》这张专辑已经一年过去了,周杰伦的新专辑仍然没有眉目,这让粉丝们有点担心。昨日周杰伦十分有信心地解答了这个问题:“新专辑已经准备得差不多了。”

号外:
周董传将担任Jolin5月21日上海、28日北京两场演唱会嘉宾。

Jolin经纪公司说「主办单位有提议,我们也觉得很好,正透过杰威尔协调档期」

杰威尔则回应「有接到邀请,杰伦目前档期大多在拍电影,时间ok的话应该没问题,正和电影公司协调中」

他的最新专辑还没出??已经一年了,还是【天地一鬥】是主打歌