佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

yamadashun 发表于 2-11-2016 09:51 AM
看到頭媽(Carol)又在那裡發揮奧斯卡等級的無辜演技真是覺得瑞克隊伍很大一部分的希望還是寄託在她身上,不過最後還是被老虎主人看穿。

因为老虎主人是演员出生。

從沒試過那麼討厭一個角色(negan), 一棍就把我五年多的回憶毀掉了,glenn啊,你死的好慘啊。。。。。
但這也代表壞角色塑造頗為成功!

07x03 - The Cell

Daryl和Dwight为中心的一集。
Dwight看来会迟早会反叛Negan。
如果Sherry死了他就没有任何牵挂了!
Daryl慢慢的养精蓄锐中...
不过Negan还蛮“珍惜”Daryl的咯...
Saviour的内讧是迟早的事咯!

想知道Jesus那边的故事,为何毫无消息??

Negan口水多过茶

最喜欢赐死主角的一部戏。

negan就像个自恋而且话多又爱演的同志,第一集他把rick抓上车我还以为要和他什么什么

Follow Us
daryl害死glenn自责很惨

妈的, 在房间那里,
两个被逼得那麽惨的人,
对一个NAGEN,我不信打不死他,
还给他在那里喷口水。

jiachien 发表于 8-11-2016 06:14 PM
negan就像个自恋而且话多又爱演的同志,第一集他把rick抓上车我还以为要和他什么什么

原著的negan真的是那么多废话的
哈哈哈

ICEMAN2011 发表于 7-11-2016 04:04 PM
07x03 - The Cell

Daryl和Dwight为中心的一集。
Dwight看来会迟早会反叛Negan。
如果Sherry死了他就没有任何牵挂了!
Daryl慢慢的养精蓄锐中...
不过Negan还蛮“珍惜”Daryl的咯...
Saviour的内讧是迟早的事 ...

Dwight 以前有出现过吗? 忘记了

评分

ICEMAN2011 + 1 上季都已出现了!(第6集初现)

现在才来照漫画....wakao..

其實我以為劇組會budget問題取消老虎這個角色.想不到劇組真的還原漫畫給予老虎這個角色出現.

07x04 - Service

Negan可以单枪匹马,在Rick众人面前大摇大摆没有保镖左右,他们就没有一个人敢拿枪一枪枪毙他,
michonne大可躲起来有抢来狙擊他吧,难以接受这样的离谱,Negan会这样疏忽应该早就死了吧?是导演的疏忽?

会料到他们来抢军火,会把枪械藏起,却笨到不把纪录做手脚。。

Negan太多废话了,看的很闲下!
整集的剧情很拖,还有michonne的莫名其妙画面。。。节奏慢的使人要呼呼入睡那种。

还在等着Jesus的故事!

Michonne最后看到的到底是什么啊??!

nakata101 发表于 14-11-2016 10:45 PM
Michonne最后看到的到底是什么啊??!

他们的床单,沙发被人抢过来烧掉了...

ICEMAN2011 发表于 14-11-2016 03:14 PM
07x04 - Service

Negan可以单枪匹马,在Rick众人面前大摇大摆没有保镖左右,他们就没有一个人敢拿枪一枪枪毙他,
michonne大可躲起来有抢来狙擊他吧,难以接受这样的离谱,Negan会这样疏忽应该早就死了吧?是 ...

你看的怎么和我看的不一样啊?
我看到的是一大班人跑到 rick 那边抢东西,怎么枪毙 negan啊? 不怕他的人杀光他们吗?同样的道理,如果黑婆杀了negan,他的属下发疯去杀掉其他人,那不是冒险吗?

枪是 spencer 很久之前藏起来的,因为当时他怕rick 夺他妈妈的权。
他怎么会想到有人去查那个记录啊,所以当然没去改它,之前他们住在里面很太平的不需要这些手段。
rick他们根本没想到要把枪藏起来,而且negan说一个星期却无端端早到,个个措手不及。

johannalee82 发表于 15-11-2016 07:22 AM
你看的怎么和我看的不一样啊?
我看到的是一大班人跑到 rick 那边抢东西,怎么枪毙 negan啊? 不怕他的人杀光他们吗?同样的道理,如果黑婆杀了negan,他的属下发疯去杀掉其他人,那不是冒险吗?

枪是 spencer ...

你说到重点了,看戏而来

一看到negan说话,我直接skip掉,整个八婆样,又不是演溏心风暴

有种想弃剧的感觉

藍倫 发表于 15-11-2016 09:45 AM
你说到重点了,看戏而来

我只是奇怪怎么他说的和我看的不一样。。我还以为我看错戏了