佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

自由人(金牛) 发表于 23-3-2015 06:23 AM
last min 想whatsapp 下 应该可以

这个我有这样用过

自由人(金牛) 发表于 23-3-2015 06:22 AM
刚发现 很多台 T&C都有写出来, friendi 的只是些 T&C apply, 没写出来哦?

很多时候不清不楚地
然后这条一定有〉〉〉我们可以随时不通知就修改。。同时当你开始使用我们的PLAN就表示该用户也就同意随时可以修改这条了

我最近渐渐很像不够了
现在一个月大概需要3/400MB 供应给MESSAGING APPS

tequila123 发表于 24-3-2015 08:24 PM
我最近渐渐很像不够了
现在一个月大概需要3/400MB 供应给MESSAGING APPS

前阵子我也是用很厉害下 那时就签比较大的plan。。现在有wifi好用了,又签回1星期2块100mb那个。在外才使用而已

tron 就方便在这里, 活跃期长, 随时可以用

tequila123 发表于 24-3-2015 08:23 PM
很多时候不清不楚地
然后这条一定有〉〉〉我们可以随时不通知就修改。。同时当你开始使用我们的PLAN ...

要怎么修改都好, grace period 就千万别乱来啊

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 24-3-2015 08:38 PM
前阵子我也是用很厉害下  那时就签比较大的plan。。现在有wifi好用了,又签回1星期2块100mb那个 ...

我还用着 500mb 的, 用多这一期, 看看是不是有多 我的用量其实应该在两个星期 250mb 左右, 现在又没双卡,麻烦下

自由人(金牛) 发表于 24-3-2015 09:23 PM
我还用着 500mb 的, 用多这一期, 看看是不是有多  我的用量其实应该在两个星期 250mb 左右,  ...

我之前也用过,那时比较懒惰每100mb去更新。。但是现在,我通常100mb能用到6天。。所以又用回100mb这个plan

【日日夜夜】 发表于 24-3-2015 10:08 PM
我之前也用过,那时比较懒惰每100mb去更新。。但是现在,我通常100mb能用到6天。。所以又用回100mb ...

是啊, 100mb 用完又要更新 比较麻烦, 看下这两个星期的正常用量。。然后再决定

自由人(金牛) 发表于 25-3-2015 06:26 AM
是啊, 100mb 用完又要更新 比较麻烦, 看下这两个星期的正常用量。。然后再决定

对咯。但是没办法,最近用量少,只好这么做。

刚刚check过 tesco可以 reload

asiatrader98 发表于 25-3-2015 01:37 PM
刚刚check过 tesco可以 reload

如果他们有那个reload 机, 忘记叫什么,都可以。。giant, shell 都可以的。

【日日夜夜】 发表于 25-3-2015 09:34 AM
对咯。但是没办法,最近用量少,只好这么做。

我看看有没办法控制在100mb/week 不然现在不上不下很麻烦。。
需要看看有什么双卡机 双4G

【日日夜夜】 发表于 24-3-2015 08:38 PM
前阵子我也是用很厉害下  那时就签比较大的plan。。现在有wifi好用了,又签回1星期2块100mb那个 ...

我还在用着DG的免费250MB..没有MODEM帮助还真得不够
5号到期不知道还有免费没有
没有了就换SEASON PASS 上去

自由人(金牛) 发表于 24-3-2015 09:22 PM
tron 就方便在这里, 活跃期长, 随时可以用

我喜欢他那个RM1/30MB的
拿来救急一流

自由人(金牛) 发表于 24-3-2015 09:22 PM
要怎么修改都好, grace period 就千万别乱来啊

一个不小心号码就BYE BYE了

tequila123 发表于 26-3-2015 01:21 AM
我还在用着DG的免费250MB..没有MODEM帮助还真得不够
5号到期不知道还有免费没有
没有了就换SEASON ...

我的几个月没用了。要加额了。。到时看会不会还有250MB给我

自由人(金牛) 发表于 25-3-2015 03:30 PM
我看看有没办法控制在100mb/week 不然现在不上不下很麻烦。。
需要看看有什么双卡机  双4G

我也是不上不下。。通常耐到6天而已。。如果100mb能耐到7天就就好,自动更新 比较方便

tequila123 发表于 26-3-2015 01:22 AM
拿来救急一流

赞同。至少不必害怕ppu。。真的很好用啊

tequila123 发表于 26-3-2015 01:22 AM
拿来救急一流

救急 tron 的确不错