佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

为什么我买不到???
他跟我讲system down!!
jaywong90 发表于 14-5-2011 11:12

你打电话去ticket charge热线问问吧

你打电话去ticket charge热线问问吧
jane_melon 发表于 14-5-2011 01:00 PM

已经买到了~=)

已经买到了~=)
jaywong90 发表于 14-5-2011 23:40

恭喜
好捧场哦
你是因为杰伦去看吗?
买那一区?

恭喜
好捧场哦
你是因为杰伦去看吗?
买那一区?
jane_melon 发表于 15-5-2011 11:31 AM

周杰伦和苏打绿咯~
没钱,买最便宜的....

周杰伦和苏打绿咯~
没钱,买最便宜的....
jaywong90 发表于 15-5-2011 12:02

不错嘛 决定得真快
我还在挣扎着

這兩天這裡的報章很少杰倫的新聞,不知他戲拍的怎麼樣了?想念他~~~

Follow Us
這兩天這裡的報章很少杰倫的新聞,不知他戲拍的怎麼樣了?想念他~~~
luckyfish 发表于 16-5-2011 12:39

是哟 呵呵
咱们周董比谢霆锋更神秘
没什么看到他身影

luckyfish 发表于 16-5-2011 12:39

是哟 呵呵
咱们周董比谢霆锋更神秘
没什么看到他身影

有一个新闻 不过没拍到周董
当天好像没有戏份

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2336870

facebook关于杰伦的周边 杰迷快进去看哦 超美的

http://www.facebook.com/#!/pages ... %97/204582006229469

第一天已经买了VVIP

Mr.J有祕密 周董驚喜鋪梗

本屆金曲獎入圍7項大獎的周杰倫昨天透過好友小麥微博寫道:「很謝謝大家都這麼開心我入圍了。」不忘賣關子已著手某個祕密計畫,要嚇瘋和笑瘋大家,引起粉絲們熱烈討論,當天微博轉發就直逼7000。

周董寫道:「很謝謝大家都這麼開心我入圍了,但我更期待的事,過幾天大家就會知道了…再過幾天我要讓大家嚇瘋和笑瘋,已經這麼忙了還可以苦中作樂,真佩服我自己,哈哈哈,等著吧。」並透露線索就在好友小麥的微博中。小麥僅說:「過幾天就會讓大家知道了,還是先賣個關子。」也不願透露是關於哪方面的「驚喜」。

但雪糕日前曾在微博表示:「有關Mr.J頻道,有個天大的祕密,現在還不能說。」小麥則回覆:「大家真的想看Mr.J頻道嗎?我和杰兒(周董)都很納悶的一件事,如果大家都很想看,為什麼粉絲人數沒有很多呢?」

因此網友紛紛猜測周董有望再重拾主持棒、籌備新一季的Mr.J頻道,也有網友聯想到是為「雙J」合舞鋪梗。

惊喜揭晓

「要嚇瘋大家」 周董微博賣玄機將有大事
TVBS新聞台北     報導

周董周杰倫總喜歡有驚人之舉,去年演唱會意外製造雙J合體,事後他得意的說,要把媒體嚇瘋,這次他又借好友的微博透露,要讓大家嚇瘋或是笑瘋,原本外界揣測他要和蔡依林、錦榮這對情侶檔合體,或是要在金曲獎和剛新婚的侯佩岑同台,結果答案揭曉,是他替好朋友小麥寫了首新歌,自己隱身幕後,配唱不露臉。

先前演唱會湊合雙J合體,讓媒體粉絲大吃一驚,這次周杰倫又預告,自己要有驚人之舉,微博上預告有更期待的事情,過幾天要讓大家笑瘋和嚇瘋,答案揭曉,就是這首新歌。

聲音是周杰倫,不過MV主角卻是微博主人小麥,出新專輯前先搞怪,周董竟然寫了一首小麥之歌。

從頭到尾,周杰倫都出聲音,甚至是穿插舊MV當配角,自己譜曲填詞外加導演,想要讓粉絲嚇瘋,一度讓外界揣測,所謂的大事莫非是他和錦榮、蔡依林要同台,還是金曲獎要和新婚侯佩岑同台,結果答案出乎意料,就不知道粉絲有沒有真的被嚇瘋。

周杰倫「嚇瘋笑瘋」是搞kuso配唱
【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】

本周六將在蔡依林演唱會上再次合體的周杰倫,借好友小麥微博預告要「嚇瘋、笑瘋」大家,今天答案揭曉,就是他在百忙之中耍無聊搞kuso,全新作詞作曲、替編舞老師小麥創作一首歌,由周天王親自演唱。

這是周杰倫從約旦拍戲空檔返台的某一個晚上,突發奇想,就以Lara的音樂為背景編曲創作,從晚上10點弄到凌晨3點,還立刻通知小麥第二天拍MV。在這支搞笑的MV裡,男主角是小麥,演唱人則是周杰倫,即興的歌詞很無厘頭,只是再次證明,天王再忙也有童心。

好好笑的歌词。。。原来是周杰伦自己献声。。。还以为是小麦唱的。。。

快乐大本营 周杰伦三音谱曲 原音再现  

(from 小麥微博)
杰倫:說好要讓大家嚇瘋跟笑瘋,首先會嚇瘋的原因有
1拿自己旗下­藝人的卡拉即興創作不同旋律,應該目前為止沒有一家唱片公司的老­闆做過
2唱了一個無關緊要的人,代表完全不求商業考量
3對嘴的那­個人不是原唱,原唱唱的是對嘴的那個人…很深奧吧

有人买音樂=影像≠音樂吗?。。。

哪里还可以买到D调的华丽和半岛铁盒?

哪里还可以买到D调的华丽和半岛铁盒?
littleworm 发表于 20-5-2011 03:19 PM

书局没有了吗?

书局没有了吗?
古仔 发表于 20-5-2011 08:29 PM

我上次去大众找不到。。。

Mr.J有祕密 周董驚喜鋪梗

本屆金曲獎入圍7項大獎的周杰倫昨天透過好友小麥微博寫道:「很謝謝大 ...
XianLim 发表于 18-5-2011 20:41

真的好惊喜 惊喜到我立刻给他留言