佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

回复 300# kriss 的帖子

FORCEUM D800没听过噢
我也用205/55/16。。。 michelin PP2。。。。 大致上还很满意。。。
erm。。。 那你方便透露你买多少钱吗?!
T5驾了后真的会很爱不释手的。。。
可惜我家的那辆T5我永远抢不到来驾。。。可恶:@ :@ :@
至于s40 真的可以 以15千左右就換得到T5 嗎??
我只能说你这款暂时还没有人改。。。。
迟些再说吧。。。。 太新了。。。
FA只没有改的。。。 要改就要找halfcut那里了。。。

刚想到还有一个可能为什么kris的s40没有力
volvo的ecu会跟住driver的方式变的

如果前车主是那种驾慢慢的人,那个ecu就会变得迟钝,快换牙
所以这几天你就尽量lap他,给你的ecu习惯
过后车就会比较有力,因为ecu知道你是要快的人
那么它就会改变module

原帖由 furby87 于 16-9-2008 03:43 PM 发表
FORCEUM D800没听过噢
我也用205/55/16。。。 michelin PP2。。。。 大致上还很满意。。。
erm。。。 那你方便透露你买多少钱吗?!
T5驾了后真的会很爱不释手的。。。
可惜我家的那辆T5我永远抢不到来驾。 ...

你吵什么,我连要n/a的都没有

原来 Volvo 的 ECU 是会如此的 ~

回复 303# shimimao 的帖子

我也是要S70也没有咯!!!!!

回复 304# RDS 的帖子

是的。。。。
10多年前的volvo ecu都已经会了。。。。

Follow Us
原帖由 furby87 于 16-9-2008 22:13 发表
是的。。。。
10多年前的volvo ecu都已经会了。。。。

不错下 ,
很聪明的 ECU ~

原帖由 furby87 于 16-9-2008 10:12 PM 发表
我也是要S70也没有咯!!!!!

吵酱多,940给我
你用11

照片分享

Walau !
居然是我的 Dream Car 之一 ~

我看到那个 12V MP3 ~

原帖由 kriss 于 17-9-2008 10:27 PM 发表
照片分享

...

恭喜,你的车还很新很美
要好好保养哦。
尤其是那个牙箱

回复 309# kriss 的帖子

还很好的condition。。。
恭喜了。。。。

原帖由 kriss 于 17-9-2008 10:27 PM 发表
照片分享

...

刚刚想到忘记叫你不要放那个anti slip mat
久了会留下无法祛除的痕迹

前兩天突然發現在車底有一大片本人不知什麼東西的塑膠板脫了一半地
就快拿去六里村的那家很多volvo 車去修的店去修理
結果他們說只是車底的擋水板快要掉了...把它綁回去就好了...
另外因為之前一直覺得車頭很低...載人時過bump時會碰到車底
所以叫老闆看看...結果老闆建議加一個Spring Rubber , 像下圖一樣的

加上去之後,真的會不再那麼低了...只在前輪加了兩個= rm120
p/s: 圖片是在google 找的...不是拍本車子的...

對了,想跟大家討論一個問題
常听到很多人說:"若好好保養的話, 車子/車零件 就可以耐很久..."
那對於這個所謂的"好好保養 " ,
1. 是要很記錄下每一次去service的日期和項目,然後定期去做service 就好了.
2. 開車要斯文地開, 不要常常黃金右腳
3. 要像電影裡的老外一樣? 好像每個老外都會在自己的車庫裡對車子動手動腳地??
    (哈...還是我電影看太多??)
還是還有別的選擇...大家來討論一下吧...

對了...再問大家一個問題...
有一個車的按鈕我不會使用, 問過車修理店的師傅,他們說是parking light
按了之後只有車後右邊一個燈亮吧了
又說只有歐洲車系才有的...但他們又解釋得本人不是很清楚,
到底那個parking light 要在什麼時候用的?
是在車子還沒熄燈, 人還在車上時停靠一邊時用嗎?(那一般的車子用打左右燈不就可了?)
還是有其他用法的?

好久没进来了,
furby,做什么没看到你在campus了的?
几时喝茶?

原帖由 kriss 于 22-9-2008 03:45 发表
對了...再問大家一個問題...
有一個車的按鈕我不會使用, 問過車修理店的師傅,他們說是parking light
按了之後只有車後右邊一個燈亮吧了
又說只有歐洲車系才有的...但他們又解釋得本人不是很清楚,
到底那個parki ...

是的 ,
那个的却只有欧洲系列的车才会出现的 。。。
不过日本车也曾经出现过此功能 ,而且是在 Lorry 上面出现的 。。。

他可以在你的车死火之后还可以继续点亮着 ,
他每次只能够开一边而已 。。。

不过我只记得 ,一按下去 ,前后灯都会开一边 ,前面是小灯 ,后面好像是开雾灯 (后雾灯和刹车灯一样的亮度)

回复 316# kriss 的帖子

你的那个灯是叫fog light。。。 是有雾的地方用的。。。
他比平时的灯亮。。。。

原帖由 furby87 于 23-9-2008 00:42 发表
你的那个灯是叫fog light。。。 是有雾的地方用的。。。
他比平时的灯亮。。。。

原来是 Rear Fog Lamp 哦 ?
不是像 M-Benz 和 BMW 身上那个 Side Lamp 哦 ?

Rear Fog Lamp 永远是和刹车灯一样亮度的 。。。