佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

原帖由 pipp 于 2-7-2008 06:26 PM 发表
很多年了...你是????????

没想到时间过那么快,刚刚认识你的时候你还是商业人,今天已经是医生了

原帖由 pipp 于 30-6-2008 11:05 PM 发表
我PIPP是商业人,

原帖由 pipp 于 2-7-2008 06:26 PM 发表

pipp,你今年贵庚?....才几小时的时间, 你就长了那么多岁了。   

可以去找你看诊吗?

回复 308# darlie 的帖子

我还有做别的商业哦....

回复 309# pleasure 的帖子

你是高手,那有病,而且大马落后.

原帖由 pleasure 于 2-7-2008 09:10 PM 发表

可以去找你看诊吗?

pipp, 可以去做全国巡回义诊了。。。功德无量。 amituofo.

Follow Us
原帖由 pipp 于 2-7-2008 10:20 PM 发表
你没看到吗?我26/6注册会员,到今天我已发送了两百多个信件,我很少玩电脑的,请问这样发送信息是免费吗.我还有做别的商业....

今天才七月二号啦:@ ,

请问去年对你来说是不是 long long ago........

那, 10年前是。。。。。。。。。。上个世纪。

看pipp讲话,有点像易先生的师妹。

回复 313# darlie 的帖子

我没玩电脑,我就看戏...看杂志...

原帖由 pipp 于 3-7-2008 01:07 AM 发表

有活动就好。。。

原帖由 darlie 于 30-6-2008 10:25 PM 发表
谢谢你特地为我查询资料。 感激不尽。

我会继续找药方医好自己。

你的药最好不要参酒一起吃。还有就是如果吃了感觉dizzy(晕)的话,就不要开车。要小心上路。。。
原帖由 pipp 于 1-7-2008 01:28 AM 发表
人要看开,我也拿很多钱游玩,得到一个答案,不是有钱就开心,我是一个看开的人,经历很多,意志强的人比较没事...
原帖由 pipp 于 1-7-2008 11:16 PM 发表
你问医生看有没人的意志可以吃..........

我看到这里有一个。。。
原帖由 pipp 于 1-7-2008 11:41 PM 发表
作天我写你的信息,我刚刚洗掉,免得给人对你坏印象....

我已经对你印象很好。。。

原帖由 darlie 于 1-7-2008 09:04 PM 发表

可是你让我更焦虑。。。。

赞同!
原帖由 darlie 于 1-7-2008 08:23 PM 发表

那么, 你们的鸡婆让我很感动。谢谢你们。

我是鸡公。。。
几时要请我吃顿饭?答谢我。
原帖由 pipp 于 2-7-2008 11:50 AM 发表
身为医生的我,现开始忙...很少进来跟你们谈...

可我却听见“寂寞在唱歌”

原帖由 慢郎中 于 2-7-2008 11:33 PM 发表
pipp讲话,有点像易先生的师妹。

九不搭八。。。
原帖由 darlie 于 1-7-2008 08:32 PM 发表

xiaoyao, 我很久没打从心里开心到从嘴巴笑出声了。
谢谢你。 pipp. 看到这里我知道菩萨派你来的用意了。。

wahahahaha......hahahahaha......

...

那你就笑看尘世吧。。。

原帖由 darlie 于 2-7-2008 11:24 PM 发表

今天才七月二号啦:@ ,

请问去年对你来说是不是 long long ago........

那, 10年前是。。。。。。。。。。上个世纪。

度日如年的家伙。。。
原帖由 pipp 于 3-7-2008 01:07 AM 发表

你没有看诊吗?真的是浪费人才
原帖由 pipp 于 30-6-2008 10:53 PM 发表
一个病患那里知道药物东西,你们就当我是病患吧!你们有事可以问,我一定尽量答你们....

我很感激你,你的动机是善良的。。。可我没有叫你来这边玩恐吓。
原帖由 pipp 于 30-6-2008 09:54 PM 发表
你上网查是好,但你已经吃过RESPERDAL,还没医疗好病,这个药一立$6以上,不是批评你,是告诉你这样吃'你会很大事的,网上资料可以参考,但不一定能医好你,医生最喜欢那些可以负担得起高级药物的病人,因你认为医生是对的,你每天要十二小时里面,吃药.不然你是难受,比死还辛苦啊!药物你吃久了就没用了,因你身体自然有一个你所吃过药的抵抗力,你再去看别的医生,他只不过是换药给你,但你吃来吃去是同一个类的药物,只不过药名,份量不同.要医好焦虑,最重要是你自己的心魔,每个人最大敌人是自己.一但你病好了就不用吃任和药物.你这样吃药物没有改变你,反而伤害到你的肾,你的病情比较特别,所以你要医好,我想要很久时间.不是药价格贵就是好药,很多焦虑,失眠药是要记录在卫生部的一本蓝色书,一立也不能没写,就是要写这个那个,药才卖那么贵啊....通常医生不会告诉你,现你的名已经有存在大马卫生部,若你服用过量,卫生局会安排一个人来查你是否真的患上精神病.
原帖由 pipp 于 2-7-2008 04:40 PM 发表
按份量吃是解  ,,一次吃多就是毒药,告诉你吃到最后你是没药医你,只是换药给你,还有多数吃焦虑药的男人,性能力很差,而且会比交短命....没吓你..

口说无凭。。。请拿出证据来support你的说法。

回复 316# lexiaoyao 的帖子

那么,你自可以去卫生部部问......

回复 316# lexiaoyao 的帖子

药跟酒一起用,只是给你更快感觉到药力已经来了,还有就是会产生药力有双倍力量的效果...不好这样吃,会伤到脑/中毒...

原帖由 pipp 于 4-7-2008 09:02 AM 发表
药跟酒一起用,只是给你更快感觉到药力已经来了,还有就是会产生药力有双倍力量的效果...不好这样吃,会伤到脑/中毒...

这我试过了..哈哈哈..也只是昏过去而已

回复 319# 一切尽在不言中 的帖子

习惯势力就不会昏.你要更爽,你买,REDBULL来跟药一起吃.希望你参考.不要玩,危险.

回复 315# darlie 的帖子

怎么没消息了....

原帖由 pipp 于 4-7-2008 09:02 AM 发表

这样死快不快?? 会不会很辛苦?

回复 322# darlie 的帖子

不会死,只是很兴奋...... 你不好玩....

原帖由 lexiaoyao 于 3-7-2008 11:18 PM 发表

你的药最好不要参酒一起吃。还有就是如果吃了感觉dizzy(晕)的话,就不要开车。要小心上路。。。
好。。。

我是鸡公。。。
几时 ...

你忘了你是母猪来地。。。

原帖由 pipp 于 4-7-2008 09:30 PM 发表
不会死,只是很兴奋...... 你不好玩....

不会死呀。。。那算了。。