佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 残风乱舞

♥丰♥色♥女♥尼♥

我的天空
为何挂满湿的泪
为何总灰的脸
飘流在世界的另一边
任寂寞侵犯
一遍一遍
天空
划著长长的思念
......
你的天空
可有悬著想的云
可会有冷的月
放逐在世界的另一边
任寂寞占据
一夜一夜
藏著深深的思念
我们天空
何时才能成一片
何时能相连
等待在世界的各一边
任寂寞嬉笑
一年一年
叠著层层的思念
但愿天空
不再挂满湿的泪
不再涂上灰的脸

可能离开我是最明智的选择

今天我说了祝你幸福
最后一次的说爱你

倒霉的事情就接二连三的发生
首先
给朋友背叛
信任问题

后来
你离开后就不再回头

再来
我最重要的经济问题
既然因为信错他人
到现在都没有可以动用的资金

后来
一直向一个不明白我的人解释
被训了一顿

明明我的世界就没有那么悲惨
为什么
难道是我的问题吗?

我好好的乖乖的
不可以吗?

我不去kl不可以吗?
我很强
我也会倒下的啊
你明白吗?

你明明就知道我很爱哭
你明明就知道我很冲动
你明明就知道我需要你
我明明就知道你不要了
可我偏偏的告诉自己
你不会那么丢下我

为什么全世界就背叛了我
难道就是要我试过这些滋味
才会让我成功吗?

可能或许
我明年
明天
下一刻

我就忘记了我为什么哭
可是我永远都忘不了这背叛的感觉

就象我小学中学那样
我还是我自己一个

其实很顺口
因为从小就是那样了

当一个人两个人就是意外
当根本就是那样的时候
就是我的问题了

不知道你会不会sense到其实我在哭?
不知道你多久以后才会来看我一次

不知道我还要这样持续多久

我也要一个给我哭的肩膀
我要避世
我要避风港!

狮子座
09年,你渴望获得真情的欲望强烈,内心的情感会如火般炽热,重视精神相溶甚于物质。对待爱情更注重以结婚为前提的恋爱模式,这样坦率的真情流露会吸引许多异性关注。把婚姻看得很神圣的处女,把精神沟通看得比物质更为重要,因此在这一点上你们很快便能达成共识,两人沟通起来也更容易。你和会制造惊喜的水瓶也很投缘,当你遇到他时,会眼前一亮,因为他能为你乏味的生活带去生机,他也能被你的热情所吸引。

投缘星座:处女座、水瓶座

Follow Us
我坚持的 都值得坚持吗
我所相信的 就是真的吗
如果我赶追求 我就敢拥有吗
而如果都算了 不要呢

或许吧 或许我永远都不要遇见他
或许吧 或许我太天真了吧

属于我的昨天之前的结局 我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬 我迷信我的迷信
属于我们点点滴滴的伤心 我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情 我们再一起努力

属于风的 那就去飞翔吧
属于海洋的 那就汹涌的
属于我们的爱 该来的就来吧
为什麽不敢呢 不要呢

是他吧 命中早就注定了的那个他
是他吧 他原来就在这里啊

你也是一位狮子座朋友

狮子座的人 个性都很强
可是不知道这样是否好

哎,好几次因为个性强而让人觉得不正常,不平凡

其实我们并没有刻意追求不平凡,不刻意做对抗
没可以好像很强硬的样子,没刻意耍性格

只是我们的个性或许原本就是如此,

他们接受不了却要我们大众化,
试问我们怎么可能让人牵着走

很多时候,我们只是跟着感觉走,做回自己。

今天的我很不快乐,

看了你留下的2009狮子座运程

希望能成真,但我也不渴望多

2009新年愿望,

我要快乐,真正的快乐

希望你也是。

-路过-

我是狮子不是狼。。。渴望旷野激情奔放

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

男女相配的9大必要条件
男女相配的9大必要条件
第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。
第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。
第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,並且对这些观念有清楚的认识与追求。
第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特別强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关係中。
第五:当发生衝突或爭执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。
第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。
第七:彼此非常瞭解,並且接纳对方,你知道对方瞭解你的优点和缺点,仍然確信 你是被他所接纳。
第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。
第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

我说很难

低调低调
赞美赞美

其实我真的不知道去怎样++面对我讨厌的人
=。=

==========================================

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和你身上的
味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草
味道
记忆中曾被爱的
味道

......................................................

women makes a women

双十年华

有点感动
有点担心

把爱放开
把手放开
如果你的心已不在

-----------------------------------------

不是我要死缠烂打不是我要死皮赖脸
你知道我的习惯的
总是没有办法在对的时间做下决定
过后你生气了
我就怕了
想了几想 才有答案

我本来就是看不开的人
我本来就会心软

不要忘记
是你的言语让我心软的原因

难道后来我决定了爱下去
就是我的错吗?

误会而一起
了解而分开

=======================

当轰轰烈烈遇上细水长流
最可怜

======================

最后期限
< 海角7号 > 下映 的那天

当你有天遇到这样的事时--是否会感触自己只是颗微不足道的沙粒。。。尘埃

疑得罪权贵夫人 狮城情侣云顶遭围殴
二零零九年一月八日 凌晨十二时三十分

(新加坡7日讯) 疑得罪大马重要人物的太太,狮城情侣声称在云顶分别被掌掴和殴打,还被警告不得报警。

这对情侣为自己的遭遇感到愤愤不平,负伤回到狮城后向外交部投诉,并向报章绘述事件的来龙去脉。

在事件中被掌掴两次的奴如(20岁,学生)和未婚夫马克(31岁,无业)与另两名朋友在圣诞节入住云顶的度假村,并在当天晚上11时到云顶高原的一间夜店庆祝。

遭撞手肘反被辱骂

凌晨3时,3名女郎在几名黑衣男子的护送下进入夜店,但她们在一个小时后离开时其中一名30多岁的女郎却用手肘碰撞她。

奴如说:“她不但没有道歉,身边的男子还突然包围我们,并把我推开。”

她声称,女郎还说算她活该,并开始辱骂她。

事后,她和未婚夫上前质问夜店经理,为何目睹事发经过却不介入。他们后来被告知该名女郎是大马一名“重要人物”(VIP)的妻子。不过,该名经理最后还是报警了。

警员只笔录未备案

她声称,警员向他们进行笔录并抄下他们的个人资料,但他们最后没有正式备案,因为警方也告诉他们,对方是大马的“重要人物”。

同日下午,两人又在主题公园碰到同一组重要人物,他们尝试与对方保持距离,但奴如声称其中一名女郎向她比手势要她过去,她没有理会。

隔天凌晨5时,一名警员和保安人员敲门叫醒他们,说“重要人物”要与他们见面。

被带领到酒店大厅 遭掌掴迫道歉

马克声称,他们被带领到酒店一个偏僻的大厅,那名“重要人物”就坐在沙发上,身旁还有15名黑衣男子,相信是他的保镖。

带领他们到大厅的警员和保安人员被令离开后,奴如就被该“重要人物”掌掴了两次,还被一名保镖抓着。

她声称,那名“重要人物”接着开始掌掴和殴打她的未婚夫。他停手后,保镖则继续袭击他,长达30分钟,她只能无助的在一旁看。

情侣声称被“重要人物”强迫道歉,否则将继续被殴。

15黑衣保镖轮番殴

奴如声称,在未婚夫被殴的过程中,该“重要人物”要两人道歉。

当时已在哭泣的奴如高喊:“我们的人权在哪里?”

对方则用英语回答:“在你们还没道歉之前,你们就没有人权。”

最后,为了保护未婚夫,奴如只好向“重要人物”道歉。

警告不可报案

马克声称,该名“重要人物”指奴如在夜店打他的妻子和拍打妻子的桌子。

被殴之后,这对狮城情侣声称该名“重要人物”带他们到医院接受治疗,并表示不会再伤害他们。

两人随后在两名同行朋友的陪同下乘搭该名“重要人物”的宝马轿车到云顶的医院求医。不过,马克声称,对方在离开医院前警告他们不得报警或把事情闹大。

马克染血的衣服也被对方拿走。

他们在12月28日回返狮城后,马克再次到医院并被诊断右颊骨出现裂痕,右眼也出血。

两人于12月30日通知外交部这起事故,但外交部在受询时拒绝评论。

另外,度假村的保安经理则表示没有接获任何有关这起事故的投诉。

------------------------------------

天很高-地很宽

i need money

=.=

超级準--我受教了-你聂

吱喳转帖!!

獅子座】拿掌聲當氧氣的渾球

世界上最差的星座就是你,因為你是一個只在乎自己爽不爽的渾蛋,怎麼可能成為一個統帥三軍的領袖呢?別作夢了!再等三輩子吧!
是誰說你可以成為一個明星的?這麼不可信的謊言你也信?真是好騙加三級,昏庸加三級!誰都看得出來你只是愛作秀罷了,而且是不管別人愛不愛看,想不想看,現在有沒有空或心情看,你都照秀不誤,除了說你自私自大且無自知之明外,還有更貼切的形容嗎?

我知道面子對你很重要,但你有沒有想過,為了固好面子,你往往將別人的顏面狠狠的踩在腳下,深深傷害了那些真正對你好的人,真的是很渾帳耶!你是一個聽不懂人話的人,什麼意思?因為你一向只關心自己要講什麼,而從不去聽懂別人到底要說什麼,想要表達的是什麼。說明白一點,你還真是萬獸之王,只有獸性,沒人性。

昏庸是你終其一生的優勢,由於永遠拒絕看清事實的真相,所以很容易被騙,被有心人操縱,但你還是樂在其中,因為你就喜歡那種要人命的甜言蜜語,聽了不用錢,還能讓你飄飄欲仙,這就是為什麼到老你都還死樂觀的原因,因為你都一直以為自己是最優秀的,哈哈,真替你感到可悲!

你永遠在談戀愛,為什麼?因為你永遠會被甩且永遠無法得知你伴侶離開你的真正原因,然後就一直換對象,所以你永遠在談戀愛,還自以為自己很有魅力咧。抗議了對吧!明明就是你甩別人的,不是嗎?
相信我,當你的愛人不要你時,為了儘速脫離苦海,他們會想進一切辦法騙你這個大笨蛋,包括做一些很惹你厭的行為,讓你誤以為是自己先受不了他,非甩掉他不可,但你又錯了,其實你早就被設計了。所以別自抬身價了,事情不是你想像中那樣的!聽懂了沒?

記住:想要控制別人者,恆被控之!

可怜的狮子

活在自己的幻想。。

知道了知道了

新年到了

今年的愿望是乖乖的不惹人讨厌就好