佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

郎財女貌 发表于 6-3-2013 10:16 PM
每一個人都有結婚的權利

如果同性戀不被允許和同性結婚 我不認為同性戀和異性結婚有任何不對

婚姻是要懂得承担或学习承担,如果同性恋者把异性恋婚姻当作避风港,那样还可以理直气壮地说没有任何问题吗?
我相信任何人都看得到问题的存在(包括你)。同性恋实在不应该把自己的问题加诸于别人身上。
假设你是gay,你应该也不会希望自己的同性伴侣跟别人结婚组织家庭吧?你也会看到他跟自己不爱的女人结婚生子是为了什么,会不会幸福,会不会酿成家庭悲剧等等...
同性恋不被允许和同性结婚,那他还是可以选择跟自己相爱的人共度人生,要不然移民结婚也是不错的选择。

fiera39 发表于 8-3-2013 09:46 PM
婚姻是要懂得承担或学习承担,如果同性恋者把异性恋婚姻当作避风港,那样还可以理直气壮地说没有任何问题 ...

婚姻是要懂得承担或学习承担,如果同性恋者把异性恋婚姻当作避风港,那样还可以理直气壮地说没有任何问题吗?

~~ 同性戀和異性戀結婚 一樣要生小孩 一樣要負起養育國家未來主人翁的任務 既然同性戀都主動將責任扛在自己的身上 那裡可以說是把婚姻當作避風港?! 那難道會有任何的問題嗎?!

我相信任何人都看得到问题的存在(包括你)。同性恋实在不应该把自己的问题加诸于别人身上。

~~ 我看到的是 1 男 1 女的神聖的婚姻 異性戀不應該在反對同性婚姻之餘又剝奪了同性戀和異性結婚的權利吧?!同性戀本來就沒有任何的問題 是異性戀自己心胸狹小就是要反對同性婚姻的啊! 同性戀既然都可以包容異性戀願意和異性戀結婚 你反對些什麼呢?!

假设你是gay,你应该也不会希望自己的同性伴侣跟别人结婚组织家庭吧?你也会看到他跟自己不爱的女人结婚生子是为了什么,会不会幸福,会不会酿成家庭悲剧等等...

~~ 如果你是 gay 你告訴你的爸爸媽媽你要和異性結婚他們應該會高興到掉眼淚吧?!結婚生子本來就是為了完成人類繁殖的偉大任務 難道這樣你也看不出來?!一個人有了家庭有了自己的孩子自然就會幸福 需要你瞎操心別人會不會釀成 家庭悲劇 嗎?!

同性恋不被允许和同性结婚,那他还是可以选择跟自己相爱的人共度人生,要不然移民结婚也是不错的选择。

~~ 不管同性戀可以不可以和同性結婚 誰要和誰結婚你管得著嗎?!還是你要出錢贊助所有的同性戀都去出國移民結婚啊?!

~~ 所以啊!為了省錢省事 同性戀還是和異性結婚最好啦 大家都 happy 那不是非常的完美嗎?!

郎財女貌 发表于 9-3-2013 12:06 AM
婚姻是要懂得承担或学习承担,如果同性恋者把异性恋婚姻当作避风港,那样还可以理直气壮地说没有任何问题 ...

老兄,还记得我吗?我们在“同性恋和堕胎哪一个对社会的危害更大”那个贴里,
好像还有一场还没完成的讨论哦!
为了让帮你省时间,我把我最后的贴复制过来了,
请回复:
公义?公议是什么?之前看你写的东西,还以为你是个成熟的人,
但想不到你还看不穿这个社会的本质,
这个社会的本质就是弱肉强食,
只是不同时代,判断谁强谁弱有不同的准绳而已。
古代看的是武力,谁最能打,谁最多人马,谁就是最强的,
现在看的是金钱,谁最有钱,谁最多员工,谁就是最强的,
就算是民族社会,譬如说投票,也是看谁是最多人支持的,
谁会在乎那些少数群体的权力和自由?
就好像在马来西亚,华人吵得再厉害又有什么用呢?
就算全部华人支持反对党,但只要大多数的马来人支持国阵,
反对党依然还是反对党。
我们唯一可以扭转情势的方法就是得到其他马来人认同,
要让他们知道我们华人对他们还有一定的利用价值,
如果我们是马来人,天天都看到比我们更懒惰的华人,
我们还会想要他们存在吗?
就好像滥交的异性恋看到比他们更滥交的同性恋,
你觉得他们还会想要支持他们吗?
说句丑话吧!同性恋这么多年来之所以还没受大家承认,
就是因为同性恋这个特征除了减少社会的出生率,还对这个社会有什么价值,
没有价值的人还有什么权力争取自己的权力?(注:我这里针对的不是个人能力,而是针对喜欢同性这个特征。)
老兄,回归现实吧?你可以说这是不文明,没开化,但这就是现实。

还有啊!如果同性不需要这个社会的认同,
这样法律凭什么要把同性婚姻合法化?
法律本身就是这个社会共同制定出来的。
还有,请你不要再做出类似向异性恋宣战的言论了,
你还没有资格代表所有的同性恋。

迷茫羔羊 发表于 9-3-2013 10:54 AM
老兄,还记得我吗?我们在“同性恋和堕胎哪一个对社会的危害更大”那个贴里,
好像还有一场还没完成的讨 ...

小弟弟 非常的感謝你用了那麼長的時間打了那麼多字

不過我可以非常簡短的告訴你 不管你是那一種性取向 人性肯定都是共通的

人類的歷史一定會一直的在往前走 也許你比較喜歡將馬來西亞和那些比較落後愚昧的國家來相比以便你可以稍稍自慰躲在你自己的舒服區來抗拒人類文明的改變 不過 非常遺憾的 我們可以看到在已經開發的國家同性戀的權利就是每一個人的權利 現在美國已經在討論要將阻止同性婚姻的 DOMA 法案列為違憲 如果同性戀不是馬來西亞的文化 要是美國以後出現了第一位公開的同性戀總統 那我們英明的馬來西亞政府是不是要拒絕和美國的邦交 不允許美國的同性戀總統和他的同性伴侶來馬來西亞訪問呢?!

就好像在马来西亚,华人吵得再厉害又有什么用呢?
就算全部华人支持反对党,但只要大多数的马来人支持国阵,
反对党依然还是反对党。

还有啊!如果同性不需要这个社会的认同,
这样法律凭什么要把同性婚姻合法化?
法律本身就是这个社会共同制定出来的。

就你以上的言論 我不認為公義需要不公義的人的 認同

如果馬來人不理性 你以為 bersih 是怎麼號召到那麼多的馬來同胞上街爭取公義的啊?!

不思進取 只想乞求別人的認同 搖頭擺尾 罔顧公義 我只能明白的送你四個字 奴性堅強 知道我在說些什麼嗎?!

20130308154516.jpg clinton.png 20130308_int.0014M.jpg

郎財女貌 发表于 9-3-2013 12:06 AM

对啊,异性恋的好处数之不尽呢。
那祝福你会遇上自己喜欢的异性,然后跟她结婚,组织幸福美满的家庭。
God bless u.

郎財女貌 发表于 9-3-2013 04:37 PM
小弟弟 非常的感謝你用了那麼長的時間打了那麼多字

不過我可以非常簡短的告訴你 不管你是那一種性取向 ...

你又怎么知道让同性恋合法化是社会在进步,而不是退步呢?

Follow Us
fiera39 发表于 9-3-2013 08:24 PM
你又怎么知道让同性恋合法化是社会在进步,而不是退步呢?

這個我不知道喔

不過你自己可以看看有性取向平權的國家都是分佈在那裡先咯

world marriage .jpg

郎財女貌 发表于 6-3-2013 10:20 PM
两个人的关系不需要政府的介入 那異性戀不要結婚不是得了咯!

要不然那些同性戀看到異性戀可以結婚一定 ...

男女结婚是一种仪式,一种传种接代的仪式。
那同性恋可以传种接代吗?

郎財女貌 发表于 10-3-2013 03:44 PM
這個我不知道喔

不過你自己可以看看有性取向平權的國家都是分佈在那裡先咯

承认‘all marriage right’ 的国家不是很多而已,看看美国也没有给all marriage right,不是吗?
就算在西方先进国,反对同性恋的也大有人在,我相信你在搜寻同志平权资料的时候也会看到。

其实你可以尝试问身边的异性恋朋友,问问他们,‘如果兄弟姐妹或者孩子是gay,他们是否能够接受?’
如果可以接受的话,那就代表我们这里对同性恋的态度友善/明朗化了;但假如不能,那就代表普遍上大家都不愿意妥协。

我个人是认为,要社会尊重同性恋,最主要同性恋要先懂得自重。
只要正面新闻增加,自然会获得改观和尊重。

学到东西了

只要不伤害人,我们都应该理解

磨豆腐也满新鲜的。。。

fiera39 发表于 10-3-2013 07:14 PM
承认‘all marriage right’ 的国家不是很多而已,看看美国也没有给all marriage right,不是吗?
就算在 ...

只要正面新闻增加,自然会获得改观和尊重。

照你的說法 以前的女性是沒有受教育和投票的權利的 那你是不是也要叫女性先 自重 才可以讓她們享有受教育和投票的權利啊?!

以前的黑人也是不可以和白人上同一所大學的 照你的邏輯 是不是需要每一個黑人的成績都比白人好 黑人才可以上大學啊?!

現在異性戀的離婚率都超過 50% 那我們是不是可以這麼講既然異性戀的結婚失敗率那麼高就乾脆取消異性戀的結婚制度呢?!

什麼是平等的權利你懂不懂啊?!平等的權利是每一個人與生俱來不需要經過他人的認同接受而自然擁有的 好好的學習啦!

rate.jpg marriage divorce.jpg

郎財女貌 发表于 9-4-2013 07:08 PM
只要正面新闻增加,自然会获得改观和尊重 ...

我只是提出一个可以让同性恋者更能让有道德的社会接受的解决方案,难不成我应该鼓励同性恋滥交?
我鼓励同性恋要懂得自爱自重有问题吗? 懂得自爱自重的一群可以继续自爱自重,不懂自爱自重的我鼓励他们学习自爱自重。
你可以看看以下同性恋者们对同性恋的分析:
http://www.douban.com/group/topic/36062273/
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6878312501015xvl.html

如果同性恋本身不懂得认真地对待感情,只是一味地要别人认同自己,那不就等于要大家接受道德已经沦陷?
难怪同性恋会被大众拿来跟[乱伦合法化],[妓女合法化]来当作比较。
所以我说同性恋者要自爱自重有什么问题?

还有,平等要是真的与生俱来的话,那么lgbt society还要努力做宣传来干嘛?
而你又何必post那么多同性恋的图片?

还有最后请你不要再那么强硬地逼迫别人接受你的那一套。
因为你一直乱反驳,那些本来在这里支持同性恋者/对同性恋者没有敌意的人,都因为你强硬的态度讨厌同性恋了。
请不要弄巧反拙!

fiera39 发表于 9-4-2013 09:45 PM
我只是提出一个可以让同性恋者更能让有道德的社会接受的解决方案,难不成我应该鼓励同性恋滥交?
我鼓励同 ...

我鼓励同性恋要懂得自爱自重有问题吗? 懂得自爱自重的一群可以继续自爱自重,不懂自爱自重的我鼓励他们学习自爱自重。
你可以看看以下同性恋者们对同性恋的分析:
http://www.douban.com/group/topic/36062273/
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6878312501015xvl.html

~~ 异性恋就懂得自爱自重吗?!在台湾 有 75% 怀孕的女性会选择堕胎 如果異性戀真的那麼自愛自重 幹嘛異性戀要自甘墮落當殺害自己親身小孩的殺手啊?!更不要講還有越來越嚴重的 棄嬰 那種慘無人道的 異性戀專屬 的問題啦!

abortion 1.jpg

如果同性恋本身不懂得认真地对待感情,只是一味地要别人认同自己,那不就等于要大家接受道德已经沦陷?
难怪同性恋会被大众拿来跟[乱伦合法化],[妓女合法化]来当作比较。
所以我说同性恋者要自爱自重有什么问题?

~~ 平等的權利是靠自己鬥爭爭取得來不是靠別人不知所謂的 認同 接受 施捨 得來的 異性戀隨便墮胎亂亂棄嬰都可以被接受那不是已經早就 道德淪陷 了嗎?!同性戀要自愛自重?! 異性戀更要加倍的自愛自重啦! 因為異性戀不自愛自重 傷害的不只是自己 更是許許多多無辜的還來不及出生的小生命 我可以說異性戀全部都不墮胎不棄嬰才可以擁有最基本的婚姻的權利嗎?!在國外有些國家異性戀的亂倫都已經合法化了 異性戀的妓女也合法化了啦 那難道我可以講異性戀亂倫異性戀妓女合法化是異性戀的道德淪陷不?!

equal right.jpg

还有,平等要是真的与生俱来的话,那么lgbt society还要努力做宣传来干嘛?
而你又何必post那么多同性恋的图片
?

~~ 原來你不知道在很久很久以前 女性是沒有公開受教育的權利 (其實現在一樣還是有些地方女性是不被允許受教育的)?! 如果女性不鬥爭爭取自己與生俱來的權利 現在哪裡會有那麼多沒本事的男性取不到老婆呢?!不是嗎?!

education.jpg ff.jpg

还有最后请你不要再那么强硬地逼迫别人接受你的那一套。
因为你一直乱反驳,那些本来在这里支持同性恋者/对同性恋者没有敌意的人,都因为你强硬的态度讨厌同性恋了。
请不要弄巧反拙!

~~ 我有要求你 接受 認同 我的那一套嗎?!  誰會在乎你對同性戀有沒有敵意啊?! 在先進的國家支持性取向平等權利的人們特別是年輕的一代已經高達 80% 恐同的很可憐會越來越被別人歧視 所以還是趁現在恐同的勢力還沒有越來越弱之前垂死的掙扎盡量的囂張吧!哈哈!

marriage deded.gif

郎財女貌 发表于 9-4-2013 10:36 PM
我鼓励同 ...

如果同性恋都认为跟大家享有平等的权利,不会遭受歧视,那为什么大多数的同性恋在现实生活不敢公开同性恋身份?
tell me why??

郎財女貌 发表于 9-4-2013 10:36 PM
我鼓励同 ...

弃婴这种问题当然很受关注,行为不当的异性恋当然需要检讨。
还有two wrongs don't make a right,难道阁下的意思是异性恋滥交,所以我们就应该包容同性恋的滥交?

fiera39 发表于 9-4-2013 11:04 PM
如果同性恋都认为跟大家享有平等的权利,不会遭受歧视,那为什么大多数的同性恋在现实生活不敢公开同性恋 ...

不敢公开?!

笑话!!!

先生 难道你没有见过在外面普通一般的餐厅有 10 多 20 多个全部男生坐在一起在那里聊天谈笑风生吗?!

这些人一看就知道是同性恋啦!也许几十年前这些同性恋 绝对不敢 在一般人的餐厅如此 公开 可现在小 case 啦!

你有兴趣你自己可以走向前问问他们是不是同性恋 他们一定会很乐意回应你的哦!

现在的同性恋很强大的 难道你以为同性恋会被恐同的不知所谓的小小的歧视打倒咩?!

别人的歧视一点都不可怕 这个世界上有谁是不会被其他人歧视的?!自己的内心够不够强大那才是最最重要的哦!

另外 现在全美有 200 多家企业都 勇于 公开表示他们支持不同性取向的人的权利 我的看法 如果那些歧视不同性取向的人士敢赤裸裸的表达他们歧视不同性取向的人的立场 才是更让人敬佩景仰哦!!!(不过可惜的是这些 道德高尚 的人只敢讲他们 关爱 同性恋 都不敢讲他们自己歧视同性恋哦)

equali company.gif

252家企业获满分 成同性恋最佳工作场所(图)

2012-11-16 来源:淡蓝网 点击:18883 

本年度CEI评估报告的部分内容

淡蓝网11月16日讯:美国同性恋人权机构HRC于当地时间14日公布了本年度各大企业对同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)员工友善程度的评估报告(CEI),252家知名企业获得满分(100分),成为LGBT人士的最佳工作场所。

HRC每年都会对数百家参评企业进行平等就业机会、福利待遇、性别与性倾向支持程度等多方面的严格调查,并于秋季发布年度CEI评估报告。该报告在美国商业界拥有很高的影响力,众多获得满分的企业将其视作荣誉,更有不少消费者、求职者或业务合作伙伴将此评分作为选择企业的参考。

长期支持同志社群的Google、EA等公司都获满分

今年的CEI评估报告表明,获得满分的企业共有252家,包括 Google、微软、苹果、EA、IBM、Yahoo!、eBay、惠普、迪斯尼、时代华纳、Sony影业娱乐、Nike、Levis、福特汽车、通用汽车、雪佛龙、美国银行、AT&T、摩根大通、万事达卡等公司。

郎財女貌 发表于 10-4-2013 01:28 AM
不敢公开?!

笑话!!!

那些一看就知道是gay网友聚会啦!
里面又有多少人是已经跟父母出柜了的?

郎財女貌 发表于 10-4-2013 01:28 AM
不敢公开?!

笑话!!!

by the way,既然你承认每个人在社会多多少少都会遭受到歧视,
那我之前说我支持同性恋,但是我认为同性恋只要懂得自爱自重就会得到更多人的支持,
这句话有错吗?