佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

又卡帖了。。。。。

拜托,不要再卡帖了。。。

原帖由 wjchoo 于 10-12-2008 04:04 PM 发表

为什么不找个伴一起去呢?迪斯尼真的很多节目看,不过要会安排时间,要不然只有一个字=====>乱!

就是想要试试看一个人去 (其实是找不到人陪)

原帖由 fat_miao 于 10-12-2008 04:34 PM 发表
Xmas 的 好像 到 1 月 2 号 哦 。。。而已 哦

我3号才过去

泰昌饼家是我去香港的遺憾,竟然沒有吃到泰昌蛋塔
你的美食資料功夫做得很充足啊!
好多餐廳你不介紹我都不知道呢

海洋公園的熊貓有4只哦,我去的時候只看到兩只
熊貓出來啃完竹子就回“房”睡覺了
但是第一次見到熊貓,還是很開心

在香港Disney時也是遇到中國旅客插隊,還和其他遊客大聲吵架
也遇到香港人插隊,被我朋友喝一聲:aunty,唔蓋去後面排隊
大概香港人多擁擠,大家的心情也急躁起來,都不想排隊

还在卡帖。。。。。

原帖由 fat_miao 于 12-12-2008 11:38 AM 发表
不认识 。。。难道你认识 他么 。。。

我也不认识啊!当时问了旁边的人,他也不知道。

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 12-12-2008 05:40 PM 发表
泰昌饼家是我去香港的遺憾,竟然沒有吃到泰昌蛋塔
你的美食資料功夫做得很充足啊!
好多餐廳你不介紹我都不知道呢

海洋公園的熊貓有4只哦,我去的時候只看到兩只
熊貓出來啃完竹子就回“房”睡覺了
...

这次真的准备到很充足,上次去什么都没准备,所以也是错过了很多东西。两年前我去海洋公园的时候也只是看到两只熊猫而已,现在是四只咯!遇到有人插队真的很讨厌! 不过,这次就还好,没有在迪斯尼遇到这个情形。

原帖由 *紫秀* 于 12-12-2008 04:19 PM 发表

就是想要试试看一个人去 (其实是找不到人陪)

一个人的话也有好处,那就是完全百分百的自由自在。

值回票价的星梦奇缘烟花表演即将登场咯!

第六天:迪斯尼篇 - Part 16

晚上八时正,星梦奇缘烟花表演就开始了!这烟花表演真的值回票价,很好看!看得大家哗声连连,有些还看得出目瞪口呆,哈!这时候我只是随便拍的几张照片,因为此时此刻我只想跟公主好好地一起享受那令人陶醉时刻。而且,我们梦幻的迪斯尼之旅就快踏入尾声了。欢乐的时间总是过得特别快!

看完星梦奇缘烟花表演后,我们就离开了迪斯尼乐园。本来还担心地铁站会很多人的。还好,没有想象中那么糟糕,我们就带着满足的心情顺利地搭上列车离开了。有机会的话,我们一定会再来!

现在让我们再来看看计划中和真正的迪斯尼之旅。基本上大部分想去的都去到了,只是错过了小熊维尼历险之旅、巴斯光年星际历险和幸会史迪仔。而且,计划中看剧场的时间都完成了,算是玩得很尽兴咯!

计划的行程:
10am- 11am: 入门并前往美国小街大镇与米奇和其他卡通人物拍照
11am- 12pm: 前往探险世界-> 泰山树屋-> 森林河流之旅
12pm- 12.30pm: 狮子王庆典
12.30pm: 午餐-> 前往幻想世界
1.45pm- 2.15pm: 米奇金奖音乐剧
2.15pm- 5.30pm: 小小世界-> 小熊维尼历险之旅-> 米奇幻想曲 -> 灰姑娘旋转木马-> 环园火车 (另外在这段时间找
机会去米奇圣诞屋[开放时间:12pm- 8pm]和前往梦想花园与迪斯尼朋友拍照)
5.30pm: 雪影舞动巡游 (在睡公主城堡前的圆圈看)
5.45pm- 6.45pm: 前往明日世界-> 巴斯光年星际历险-> 幸会史迪仔
6.45pm: 星闪皇家舞会及星闪城堡-> 米奇圣诞屋
8.00pm: 星梦奇缘烟花表演-> 美国小街大镇血拼买纪念品-> 再见咯

真正的行程:
10am- 10.30am: 入门并前往美国小街大镇与圣诞老人和唐老鸭+黛丝拍照->逛纪念品店
10.30am- 12pm: 前往探险世界-> 泰山树屋-> 森林河流之旅-> 灰姑娘旋转木马
12pm- 12.30pm: 狮子王庆典
12.30pm: 前往幻想世界的皇家宴会厅午餐
1.45pm- 2.15pm: 米奇金奖音乐剧
2.15pm- 5.30pm: 小小世界-> 梦想花园与米奇+米妮拍照-> 米奇幻想曲 -> 环园火车->逛纪念品店
5.30pm: 雪影舞动巡游 (在睡公主城堡前的圆圈看)
5.45pm- 6.45pm: 米奇圣诞屋-> 前往明日世界看看-> 逛纪念品店
6.45pm: 星闪皇家舞会及星闪城堡-> 前往明日世界的彗星餐厅晚餐-> 前往美国小街大镇逛纪念品店
8.00pm: 星梦奇缘烟花表演-> 再见咯

待续。。。

樓主,小熊维尼历险之旅、巴斯光年星际历险有fast pass,你有拿嗎?可以省下排隊的時間哦。

adiouse ~~ 等下 下午要飞咯 。。。呵呵 来得及看完 disney 真的感谢你 。。。呵呵

原帖由 soya123 于 13-12-2008 12:37 AM 发表
樓主,小熊维尼历险之旅、巴斯光年星际历险有fast pass,你有拿嗎?可以省下排隊的時間哦。

我知道这两项游戏有Fast Pass可以拿,但是就是不知道为何当时走着走着就赶着去别的地方了,哈哈! 其实如果没有迪斯尼"雪亮圣诞"的那些特备节目,我们应该可以完成这两项的。不过,不要紧啦!那些特备的也很好看!

有谁可以分享一些小熊维尼历险之旅和巴斯光年星际历险的照片呢?

小熊维尼历险之旅 - 普通

巴斯光年星际历险 - 新鲜好玩

没有玩Go-Kart吗?还有1个月半到我了..期待

原帖由 fat_miao 于 13-12-2008 06:34 AM 发表
adiouse ~~ 等下 下午要飞咯 。。。呵呵 来得及看完 disney 真的感谢你 。。。呵呵

祝你一路顺风哦!我相信你所准备的功课不会比我少,一定会很顺利的。也要谢谢你一直以来对我开的帖的支持。回来后打算也来写你的游记吗?看完迪斯尼篇后,其实我的游记也接近尾声了。

原帖由 .珍妮丝. 于 13-12-2008 09:30 AM 发表
小熊维尼历险之旅 - 普通

巴斯光年星际历险 - 新鲜好玩

没有玩Go-Kart吗?还有1个月半到我了..期待

两年前去过驰车天地了,当时排了半小时的队,觉得很普通而已。所以这次就没带公主去这个游戏了,也不在我的计划里面。人啊!就是这样,没有看过或试过的都会很期待,看过或试过后就觉得没什么,哈!

回复 318# wjchoo 的帖子

对啊..玩过后就可以选择性玩了..我上次MISS了和史迪仔见面...这次去一定要找它了!

原帖由 lisalai6663 于 7-12-2008 02:24 PM 发表
我期待你的迪士尼游记。我将会去迪士尼倒数!

我也會去香港迪斯尼倒數也
哈哈。。。你那天去??

原帖由 .珍妮丝. 于 13-12-2008 12:30 PM 发表
对啊..玩过后就可以选择性玩了..我上次MISS了和史迪仔见面...这次去一定要找它了!

那我看如果会去第三次的话,应该会先去小熊维尼历险之旅或巴斯光年星际历险咯!

原帖由 粉红拜金女 于 13-12-2008 01:49 PM 发表

我也會去香港迪斯尼倒數也
哈哈。。。你那天去??

如果没记错的话,31/12的迪斯尼会开到12am哦!