佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hayuku86

26/10/2008~倒数Deepavali~ HaYu家Karaoke + Chocolate火锅夜~[[网聚成功!!!]]

关闭 [复制链接]
原帖由 deviltan87 于 27-10-2008 04:00 PM 发表
hayu,我也是穿灰色衣哦!当天在神台前的是wukin3,接下来是我,之后是肥春,之后才到chyen!!最靠近toilet的是chyen!^_^

蛋蛋~

我也不记得你叻。。
我只记得chyen。。。
其他3个真的很像。。
分不出叻~

今年我不想再吃chocolate了。

看到棉花糖我要吐鸟。

下次网聚我一定要空空肚子去装食物。

谢谢大家肯赏脸吃我的可乐鸡。。。
吻的makaroni好吃下。。。我吃最多就是makaroni其实。。。
菲猫悄悄的来。。悄悄的走。。连你的卷毛都看不清楚就走了。。。
阿jeann昨晚一直号住hayu家那大大瓶的燕窝。。。
花生包没有吃到苦瓜chocolate是不是很不甘愿借。。不用紧。。我们还有一块chocolate。。。
eva的食量不能忽视。。明明饱了还能开薯片吃。。。
为什么hayu没有顺便买otak给我?!
还有。。我们全部忘记吃那个vanila ice cream鸟。。。
龙哥辛苦你了。。不然我们没有香蕉和棉花糖吃咯。。
凯最后吃那个水果杯很不甘心下。。昨晚没有听到你唱歌哦。。。
那个loveisland最搞笑鸟!!!!!!!
竟然比tsyeo更严重。。。
当了飞机王。。。
还好不是今晚跑去hayu家才知道网聚是昨天。。。
ues的朋友们个个很害羞下。。。
各位新人们。。。昨晚没什么机会跟大家聊天。。因为我害羞下。。。
可怜的忽悠。。果冻最后被糟蹋了。。

ps: eva和小吻两个脸红红好可爱。。。

写写人物篇就好了。。。

hayuku----主办人,差点想mop走你家那个很好料的‘零食‘咯,还有你肚子吭料我的那被‘好料‘谢谢先。。。

weelong----在外面买东西忙上忙下,还不小心给hayu关在外面一下。。。 你好象唱一首罢了hor...

kai----好像一直蹲在厨房罢了,最后要回家时车在闹辩扭咯。还好最后start着了,不然和hayu准备ma pou料。。

sean----这个赌圣大赢家,喝酒唱歌唱到high料。。他说不要小看他哦,很厉害切水果的bor 谢谢他的载送。。

燕----在客厅proses去苹果皮的department 你的可乐鸡我没有吃到咯,太饱了 下次我要吃。。

小吻----玩自拍上瘾料,你的食物不错下哦。。 下次不要1下灌酱快,不然就好像这个料

jeann----这个庄家也是一直蹲厨房,玩游戏时一直加chocolate,看到很腻

忽悠&忽悠仔----这对新人玩游戏时帮忙清了很多水果了,山水有相逢这次玩大了。。。 谢谢你们的果冻哦。。

felix-----这个版主迟来早退。。 没有交流到就回家料。。。

花生包老师----谈了那么多,最后问我和小吻是谁。。。。 有点kek sim下咯。。。

肥春,wukin,chyen,deviltan-----这组4大天王我不懂谁打谁咯。。。  因为全部style真的差不多一样咯 记得有唱几首歌罢了。。。

ues & 3个朋友-----这4个也是没有交流到。。。。

其他的飞机王有baddog brother元老,还有搞错日期一个可以原谅的loveisland。。。。

就这样报告完毕。。。其他的小细节由请记忆比较好的人来办吧。。。

评分

felix88 + 40 谢谢你的网聚报告!

原帖由 b_line84 于 27-10-2008 05:13 PM 发表
菲猫悄悄的来。。悄悄的走。。连你的卷毛都看不清楚就走了。。。

yer~~
做莫要看人家卷毛wor~

Chocolate火锅,我没有吃过。要吃看看啦!所以就报名咯!

傍晚7点,我就去吃晚餐,在想,要不要吃大分的,还是要留点肚子来网聚。哎哟哦,算啦!吃小分的算了,还好啊!要不然等晚上我就死定了。

去到了,大家都在吃,ceh,没有等我tim:@:@。好像很不错那样,一看,哇!那么多食物,还有coke鸡,还有通心粉,早知道我留多一点肚子来装食物。

第一个特别记录 = 震撼惊吓十二级----》棉花糖celupchocolate够够力。甜上加甜。甜到入心入肺。甜到我不要再看到chocolate,甜到全部人立刻饱鸟。

第二个特别记录 = 酸涩皱眉十六级-----》那些水果,都很酸。苹果酸,红红的,一粒一粒的不懂什么果子也是酸,kiwi果埋是酸。

我饱了。很饱。很甜。很酸。很腻。很傻。很天真。

那几个肥春新人,头发set到那么美,又一起pakat好要带眼镜,弄到我几malu一下。我随随便便穿衣出来,简直没有得比。连那个很差的阿kai也是有打扮美美,然后偷偷跟jean去烛光晚餐lor

原来,eva就是这个人。听说是做护士的哦!是制服的哦!现在的医生跟护士,都几不像咯!尤其是医生咯!完全没有那个样咯!菲猫,你知道我没有讲你的。你知道的。最迟来,又最早走。

我想说,东西好吃啦!可是,可是,我真的,真的,很饱了。阿kai跟我跟jean吃了很多了。我吃完了一盆的番石榴,是一盆咯!很多的咯!很饱的咯!

最后,还是要逼我玩国王游戏,无端端又要吃一杯。一杯啊!很多的啊!要爆了啊!今天早上,我睡觉起来,还是很饱的。早餐省回。

评分

felix88 + 47 谢谢你的网聚报告

Follow Us
[quote]原帖由 hayuku86 于 27-10-2008 02:09 PM 发表
~~~~~~人物篇~~~~~~

啊龙哥...
一位幕后大功臣...
他帮鸟偶很多很多..
帮偶带啊凯GOR GOR啦...
帮偶买东西啦...
很谢谢他...
(死仔你竟然只唱一首歌...)

其实我也不是帮很多巴了。。。。

我是不会唱歌的没有sean伴唱我都不会唱

原帖由 花生包 于 27-10-2008 05:47 PM 发表
原来,eva就是这个人。听说是做护士的哦!是制服的哦!现在的医生跟护士,都几不像咯!尤其是医生咯!完全没有那个样咯!菲猫,你知道我没有讲你的。你知道的。最迟来,又最早走。

笑瓜我
恩咯~她是我护士来的

包大人~
那个是护士小姐其实是小吻~

我是new generation来滴
BTW我摆脱拉拉很久鸟

原帖由 花生包 于 27-10-2008 05:47 PM 发表
原来,eva就是这个人。听说是做护士的哦!是制服的哦!现在的医生跟护士,都几不像咯!尤其是医生咯!完全没有那个样咯!

哇哈哈哈,笑瓜我
我什么时候自己转行了都不懂。。。

原帖由 eva1121 于 27-10-2008 06:02 PM 发表
原来,eva就是这个人。听说是做护士的哦!是制服的哦!现在的医生跟护士,都几不像咯!尤其是医生咯!完全没有那个样咯!

哇哈哈哈,笑瓜我
我什 ...

他患上“幻想综合症”的pasai

原帖由 felix88 于 27-10-2008 06:13 PM 发表

他患上“幻想综合症”的pasai

快点开一些药方给他下。。

ps:谢谢你的加分

大家好,第一次网聚真的很害羞下。 不好意思大家,等大家熟了应该会打成一片哈哈。我想如果可以举办一些户外游戏的活动会很好一下的咯哈哈。

原帖由 wukin3 于 27-10-2008 06:19 PM 发表
大家好,第一次网聚真的很害羞下。 不好意思大家,等大家熟了应该会打成一片哈哈。我想如果可以举办一些户外游戏的活动会很好一下的咯哈哈。

这些我们就等你们一些新人来搞举办了。。

我也是有这些类似的经验,因为我昨天早上才跟我们佛堂的儿童班搞了户外游戏活动,蛮开心的哈哈,就是拔河比赛,奇装表演,在海边问答比赛如果输了会给人拿水桶喷到够够力,和等等。。 哈哈。大家对这些游戏有兴趣吗?

原帖由 eva1121 于 27-10-2008 06:19 PM 发表

快点开一些药方给他下。。

ps:谢谢你的加分

Fluphenazine-600mg,Haloperidol-500mg+朱砂安神丸
每日2次

(开玩笑而已

不客气~

原帖由 eva1121 于 27-10-2008 06:23 PM 发表

这些我们就等你们一些新人来搞举办了。。

你又想将虾米?
"偶们老鸟.."?
每次都讲自己老...
原帖由 eva1121 于 27-10-2008 06:02 PM 发表

哇哈哈哈,笑瓜我
我什 ...

原乃你不素护士哦...
偶失望下...
原帖由 felix88 于 27-10-2008 05:59 PM 发表

笑瓜我
恩咯~她是我护士来的

包大人~
那个是护士小姐其实是小吻~

我是new generation来滴
BTW我摆脱拉拉很久鸟

再BTW一下...
花老师你到底懂不懂谁是EVA谁是吻版...

还要声明摆脱啦啦很久鸟...
偶真的很想看下的说...

原帖由 wee_long_(龙) 于 27-10-2008 05:47 PM 发表
[quote]原帖由 hayuku86 于 27-10-2008 02:09 PM 发表
~~~~~~人物篇~~~~~~

啊龙哥...
一位幕后大功臣...
他帮鸟偶很 ...

又米有叫你唱好听的...
叫你来发泄下唱唱歌而已...
唱到好听就BIONG在偶家唱鸟咯...
Chocolate火锅,我没有吃过。要吃看看啦!所以就报名咯!

傍晚7点,我就去吃晚餐,在想,要不要吃大分的,还是要留点肚子来网聚。哎哟哦,算啦!吃小分的算了,还好啊!要不然等晚上我就死定了。 ...

很傻。很天真。<<<<<<鸡蛋糕...

连那个很差的阿kai也是有打扮美美<<<<<你爽鸟咯这次...啊凯GOR GOR去着你的家鸟咯...

eva就是这个人。听说是做护士的哦<<<<偶的幢景....
原帖由 felix88 于 27-10-2008 05:32 PM 发表

yer~~
做莫要看人家卷毛wor~

可爱BELL紧...
偶下次也找一下....
原帖由 eva1121 于 27-10-2008 05:13 PM 发表
写写人物篇就好了。。。

hayuku----主办人,差点想mop走你家那个很好料的‘零食‘咯,还有你肚子吭料我的那被‘好料‘谢谢先。。。

weelong----在外面买东西忙上忙下,还不小心给hayu关在外 ...

如果米有什么差错...
偶知道你所谓的"零食"是虾米鸟...
那个"零食"...
少鸟两片偶老豆都不会放过偶...
还有...昨天偶很饿...BIONG谢...
(啊你真的以为偶很饿咩...SAYANG你罢鸟...看你酱可怜...)
原帖由 b_line84 于 27-10-2008 05:13 PM 发表
谢谢大家肯赏脸吃我的可乐鸡。。。
吻的makaroni好吃下。。。我吃最多就是makaroni其实。。。
阿jeann昨晚一直号住hayu家那大大瓶的燕 ...

你衰...
你都米有跟偶讲你要OTAK PUN...
都不素每个人都喜欢吃OTAK的咧...

回复PS...
素咯素咯...
她们两个的脸红到~~~~
想一口咬下去那种...
原帖由 felix88 于 27-10-2008 04:56 PM 发表

我在店帮手嘛。。当天很多人。。。
不够人。。我姐姐去喝喜酒的pasai
可怜我还要顾店
载了我姐姐回我就拉拉声回家冲凉就出发了。。
其实我不知道你家的。。
还好我乱撞到

对不起
我真 ...

你可怜到....
BELL紧...
偶还会分事情的轻重...
家里事情要紧...
原帖由 deviltan87 于 27-10-2008 04:00 PM 发表
hayu,我也是穿灰色衣哦!当天在神台前的是wukin3,接下来是我,之后是肥春,之后才到chyen!!最靠近toilet的是chyen!^_^

哦....就素带眼镜然后头发很IN的那个素不素?
(就酱...HAYU蒙混过去....)
原帖由 忽悠 于 27-10-2008 03:57 PM 发表
网聚成功!
我玩得很开心,第一次网聚献给Hayu,很给面子了啦!
昨天没什么唱歌,因为没有歌选,下次自己准备CD好了。
可是会炸烂Hayu的家

偶面子可大咯...
现在走出街米有人不知道偶是谁鸟...
原帖由 tsyeo 于 27-10-2008 03:09 PM 发表

我会小心的~~~
不好一树啦~~~~
真的来不及去~~~
cake 心到~~~~

都不懂素不素的...
原帖由 tsyeo 于 27-10-2008 03:08 PM 发表
soli brader~~~
下次去你家“赖”死不走~~~
(要自备枕头那些对吗??)
真的有otak??
不要骗我窝~~~

有啦...
偶去到MUAR都记得你...

原帖由 wukin3 于 27-10-2008 06:19 PM 发表

无剑好~

昨天没有跟你交流到。。
真的不好意思下。。。。
我真的不知道你是哪个。。
你也应该不知道我吧

下次等你们新人办网聚~

原帖由 felix88 于 27-10-2008 06:40 PM 发表

无剑好~

昨天没有跟你交流到。。
真的不好意思下。。。。
我真的不知道你是哪个。。
你也应该不知道我吧

下次等你们新人办网聚~

酱快就个给人家名字"无剑"..
素不素的?

当然认不到你咯...
你酱快就走鸟...

回复 268# felix88 的帖子

斑竹如果有你的带领我们就可以组成jakson 5了

回复 271# hayuku86 的帖子

楼主下次我一定会带篮球去灌爆你家的篮的