佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

路是人走出來的...

if there's will, there's way....

求练手臂和增肥.

我的手臂很瘦小,穿衣服不好看
但是肩膀宽

180cm,60kg.
请问有什么连手臂的training吗?
我每天做10下pumping.

但我不懂我有没有作对
而且感觉我都是一边在用力罢了

我的手臂很瘦小,穿衣服不好看
但是肩膀宽

180cm,60kg.
请问有什么连手臂的training吗?
我每天做1 ...
Untitled 发表于 9-3-2010 04:48 PM

你應增肥先才作健身

你應增肥先才作健身
kbc49 发表于 9-3-2010 05:13 PM

其实可以同步进行吧?60kg不是很瘦啊?虽然和180cm身高不对称,不过也不是太瘦吧?
如果同步进行,应该比较快见效果,而且也不会有这么容易有肚腩。
楼主有去健身中心吗?蛮多器材都是练手臂的,不过练全身比较均匀。而且都是有关连的。

一天才十下哪里会看到东西哦。。。。要加多多下。。。。
努力一点就会看看效果了。。。。。

其实可以同步进行吧?60kg不是很瘦啊?虽然和180cm身高不对称,不过也不是太瘦吧?
如果同步进行 ...
小峰少 发表于 9-3-2010 06:59 PM

小峰少大大,想请问下如何同步进?
新年前努力消脂,有瘦到,脸和肚子也有瘦到。不过新年时,很多人说脸瘦了,样子很惨!
所以现在增肥(cardio也少作),脸胖了点,肚子却胖很多,其他部位维持。
可以指点指点吗?
谢谢!

Follow Us
回复 1# Untitled

10下会不会太少料..少少要50下吗..其实pumping也可以有很多姿式的..练不同的部位

小峰少大大,想请问下如何同步进?
新年前努力消脂,有瘦到,脸和肚子也有瘦到。不过新年时,很多人 ...
skyong38 发表于 9-3-2010 07:40 PM

同步进行就是不要只吃不练,在增肥吃多之余,也要常去做gym,要不然就会像你讲的一样,有肚腩了。
尽量少量多餐,切记不要在睡前吃,会造成有肚腩的。迟些看我的师公tonic会不会来向你解释多一点。

这时我10年前的身高和体重。多做push up吧!10下太少了。试做多点吧。慢慢提升到30-50下吧。效果会比较快。尽量多吃高蛋白质的食物。请问您几岁?

这时我10年前的身高和体重。多做push up吧!10下太少了。试做多点吧。慢慢提升到30-50下吧。效果会比较快。尽量多吃高蛋白质的食物。请问您几岁?

同步进行就是不要只吃不练,在增肥吃多之余,也要常去做gym,要不然就会像你讲的一样,有肚腩了。
尽量少量多餐,切记不要在睡前吃,会造成有肚腩的。迟些看我的师公tonic会不会来向你解释多一点。
小峰少 发表于 9-3-2010 10:25 PM

发生什么事?做么tut我出来?

练手臂呢,是不能只练手臂的,要练全身,hormone release是全身的并不是target group of muscle的。

回复  Untitled

这时我10年前的身高和体重。多做push up吧!10下太少了。试做多点吧。慢慢提升到30-50下 ...

eric80 发表于 10-3-2010 12:03 AM

我18岁,push up =pumping 对吗?

是一次过50下还是一天累积50下?

回复  Untitled

10下会不会太少料..少少要50下吗..其实pumping也可以有很多姿式的..练不同的部位
孤单の宅男 发表于 9-3-2010 07:52 PM

其实我不懂我的pumping标准不标准
是脸部完全贴近地面吗?还是下半身贴近地面就可以上来了呢?
pump下去的时候一定要呼吸,上来吸气对吗?
pump下去的时候,手臂部位要往外还是往后?

如果同步进行 ...
小峰少 发表于 9-3-2010 06:59 PM

如何增肥?
我已经一天4餐了.

10 下好像太少了。听听tonic师傅讲吧。他的手臂好像脚酱大的。

哇,楼主跟我差不多耶,我身高178,体重60kg. 练了快半年,只感觉肌肉有点结实而已,没变大只,别人看到还是说我瘦>"<

10 下好像太少了。听听tonic师傅讲吧。他的手臂好像脚酱大的。
KimuraB 发表于 11-3-2010 12:29 AM

又发生什么事?
我几时变到那么强的?手臂好像脚酱大..哈哈,过奖了拉.

又发生什么事?
tonic8080 发表于 11-3-2010 06:28 PM

哈哈,师傅,那你的脚像什么??

又发生什么事?
tonic8080 发表于 11-3-2010 06:28 PM

哈哈,师傅,那你的脚像什么??

回复 14# tonic8080

哈哈。。不要酱啦。tonic兄来张半裸照看下可以吗?拿来激励我一下也好嘛。

回复  tonic8080

哈哈。。不要酱啦。tonic兄来张半裸照看下可以吗?拿来激励我一下也好嘛。
KimuraB 发表于 11-3-2010 08:28 PM

同意!师公,放来鼓励一下后辈,evil boy也会同意的,对吗?

其实我不清楚应该增肥还是两个一起做?
听有些朋友说先一次过增肥增到Optimum重量才锻炼会比较方便。。。
可是有些人说把增肥要和锻炼混合在一起才比较健康。。。
( 针对Ectomorph的人。。。因为他们(包括我)的Fastmetabolism导致增肥过程会很艰难。。。所以我现在一天5餐,《少吃多餐》的方法来增肥。。。。。。。。。
在这段过程里。。。。我根本没有练shoulder...上网看过article说未成年的青少年(我16岁。。17soon )不适合Shoulder Press...因为可能导致Stop Growing in Height...这是我最担心的。。现在172~174 CM ( 我不知道)
去年11月。。。我是49KG。。。现在57KG.。。很明显,我身体有(肉)了。。。。
裤子差点穿不下。。(我没有肚腩) 手很瘦。。。肩膀瘦到像鬼。。。
穿衣服比以前好看,可是还是不是很理想。。。现在我不知道该怎么办。。。
两个选择。
1)不要动Shoulder+增肥?
2)增肥 ?