佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《111 团 2009年 吹水 大计》628 KLCC 看戏聚第二届

关闭 [复制链接]
A famosa ,,, 无论如何都没得和 lagoon 来, 要去 famosa 还不如先到 Lagoon...

至于如果是马六甲市游的话,就属于另一个说法。。

原帖由 jazkchai 于 8-1-2009 04:04 PM 发表

云顶的SIEN...

马六甲的更SIEN

原帖由 coconutfull 于 8-1-2009 06:19 PM 发表

马六甲的更SIEN

重点是聚在一块,游点只是列为第二而已。。。

你有什么建议??踩单车上 Bukit tinggi???

原帖由 笑傲江湖任我行 于 8-1-2009 05:50 PM 发表
A famosa ,,, 无论如何都没得和 lagoon 来, 要去 famosa 还不如先到 Lagoon...

至于如果是马六甲市游的话,就属于另一个说法。。

lagoon... 也可以啊

原帖由 coconutfull 于 8-1-2009 06:19 PM 发表

马六甲的更SIEN

看你和谁去...

原帖由 笑傲江湖任我行 于 8-1-2009 06:25 PM 发表

重点是聚在一块,游点只是列为第二而已。。。

你有什么建议??踩单车上 Bukit tinggi???

good idea

原帖由 coconutfull 于 5-1-2009 11:02 PM 发表
我爱马六甲美食~好吃

原帖由 jess_jasmine 于 5-1-2009 11:06 PM 发表

走,我们去吃...

原帖由 目米眯杳 于 8-1-2009 03:53 PM 发表
我要去馬六甲 看摩天輪 + 吃chendol & satay celop 而已~

摩天輪~ 摩天輪~ 摩天輪~  

马六甲有两个摩天轮, 1)大马眼 (马六甲海峡旁边) & 2) 马六甲眼 (马六甲河旁边+比较小的)
如果有机会来马六甲, 我这个没有牌的导游可以免费带路找吃去。

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 8-1-2009 10:43 AM 发表

分两次行程到 马六甲不行吗

famosa 一天。。。马六甲一天。。
早上去,晚上回。。其实也不必过夜。。

6am 出门, 10pm  回归。。。车佬。。。好想你。。。你去那里了。。:ki ...

famosa - N 年前去过, 我个人没什么兴趣,比较喜欢sunway langoon.
但是a famosa 晚上有night carnival 的(好像到10点)然后它有住宿(通常别墅比较受欢迎)

马六甲之行就过夜比较好, 晚上可以去jonker street, 摩天轮等
虽然很多景点白天也可以去, 但是晚上又是不一样的感觉。

如果不要选择酒店的话,马六甲有一些公寓或者apartment 都有出租by day 的,
之前租过RM250 / condo - 7ppl , 所以还好啦。

原帖由 Ez4U 于 8-1-2009 08:56 PM 发表

famosa - N 年前去过, 我个人没什么兴趣,比较喜欢sunway langoon.
但是a famosa 晚上有night carnival 的(好像到10点)然后它有住宿(通常别墅比较受欢迎)

马六甲之行就过夜比较好, 晚上可以去jonker st ...

现在只是计计划,吹吹水。。
不久的将来如果有去的话,一定会来请示你的意见。。

出去游玩不怕没有景点,最怕的就是住宿和三餐问题。。如果有预算和人多的话。。都不懂那里住哪里吃。。
有当地人带领的话,真的方便很多。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 8-1-2009 09:50 PM 发表

现在只是计计划,吹吹水。。
不久的将来如果有去的话,一定会来请示你的意见。。

出去游玩不怕没有景点,最怕的就是住宿和三餐问题。。如果有预算和人多的话。。都不懂那里住哪里吃。。
...

放心, 不用那么认真, 我当然也是在"补补水" :p

原帖由 Ez4U 于 8-1-2009 09:57 PM 发表

放心, 不用那么认真, 我当然也是在"补补水" :p

吹水,补水。。。这里好多水,就快要沿水了。。。

原帖由 Ez4U 于 8-1-2009 08:56 PM 发表

马六甲之行就过夜比较好, 晚上可以去jonker street, 摩天轮等
虽然很多景点白天也可以去, 但是晚上又是不一样的感觉。

如果不要选择酒店的话,马六甲有一些公寓或者apartment 都有出租by day 的,
之前租过RM250 / condo - 7ppl , 所以还好啦。

价钱合理....是靠近那里?

原帖由 jazkchai 于 8-1-2009 12:44 PM 发表
暂定为一天的行程....
可以跟各位司机谈谈的...
PS:应该不是近期去的事情吧????

马六甲一出收费站左边的爬虫公园不错, 还有豹, 臭鼠等珍奇动物. 看了这边的鳄鱼, 不用去鳄鱼潭了.

迷你马来西亚收费非常贵, 不要去. 傲云山庄也没有看头, 纯粹去喂蚊子, 设施也破烂不堪...

然后去三宝山看坟墓和古井...

红屋, 古城门和圣保罗山一起的, 1个小时跑完. 跑完过后去河边吃鸡饭粒, 然后去鸡肠街吃刨冰. 之后弯去后面街的青云亭拜拜.

要吹冷气可以跑去古城门旁边的 dataran 什么 wira .. 忘记了... 那个瞭望台也是在附近而已, 不过还不曾上过...

那个海边的大大个木船展览馆很多人都说骗钱的, 所以也不曾到过..

这时候时间也差不多了, 去葡萄牙村吃海鲜.

吃饱了要回家? 回家前记得去陈金福买土产...

不甘愿回家的, 再次去鸡肠街看美眉~~~

看够了, 吃够了, 买够了? 真的要回家了...

*** 这个行程表, 每次去马六甲一定走同样的路线. 毕竟驾车也是2个小时多到, 所以有时候会爽爽和朋友去那边一日游....

原帖由 jazkchai 于 8-1-2009 11:30 PM 发表

价钱合理....是靠近那里?

恩,PM 你

原帖由 骨头仔 于 9-1-2009 12:03 AM 发表

马六甲一出收费站左边的爬虫公园不错, 还有豹, 臭鼠等珍奇动物. 看了这边的鳄鱼, 不用去鳄鱼潭了.

迷你马来西亚收费非常贵, 不要去. 傲云山庄也没有看头, 纯粹去喂蚊子, 设施也破烂不堪...

然后去三宝山 ...

就明天出发  

你的意思也不必过夜吧,虽然过晚会更加的好玩。。。
过一晚上在马六甲也不错的。

某个友人曾约我到马六甲一游,快三年了。。。都还没去成。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 9-1-2009 09:02 AM 发表

就明天出发  

你的意思也不必过夜吧,虽然过晚会更加的好玩。。。
过一晚上在马六甲也不错的。

某个友人曾约我到马六甲一游,快三年了。。。都还没去成。。:vm ...

你还真的把我给忘了~

原帖由 coconutfull 于 9-1-2009 09:06 AM 发表

你还真的把我给忘了~

你恨恐怖。。。想要每个贴都回吗

原帖由 笑傲江湖任我行 于 9-1-2009 09:09 AM 发表

你恨恐怖。。。想要每个贴都回吗

帮你们顶帖~
因为我太无聊了啦~

原帖由 coconutfull 于 9-1-2009 09:10 AM 发表

帮你们顶帖~
因为我太无聊了啦~

去 洗厕所吧

原帖由 笑傲江湖任我行 于 9-1-2009 09:16 AM 发表

去 洗厕所吧

好~
一个厕所收十块新币~

你家要洗吗??

原帖由 coconutfull 于 9-1-2009 09:18 AM 发表

好~
一个厕所收十块新币~

你家要洗吗??

我给你 20 。。。现在快快滚过来。。。