佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

传情达意THINKING OF U

我不是个好情人~
这感情一路走来都很多风风雨雨
全都因为我。。。

现在我想你,我的眼泪一直流。
你讲我们面对的事只是小事,一下子就能解决。
但我看到的并不是这样。
我心很痛,你知道吗?

昨晚梦见我和你
去日本东京背包旅行

是背包旅行...
呵...

我不会再想你

我不会那么笨。。。。。。。。。。。。。

我是爱你的~~~等我会来~~~~记得要每天想我很多遍~~

虽然我们没开始过,虽然我没机会说过。
既然你心中已经选着了,只想对你说,
我还是喜欢你。
这份喜欢将会永远埋在心底最深处…直到永远

既然你心中已经选着了,只想对你说,
要幸福的爱着。诚心诚意的祝福你。

Follow Us
这个月月尾你回来了。
不知道那时的我还有你会有什么感觉。
好几个月没见你了,
当中真的很多事情发生。
我不喜欢远距离就是这样。
我希望我们会一直甜甜蜜蜜地走下去。
你也希望的,不是么?

BI。。。你知道么?我天天都很想你,但是我天天 都很担心你。。。我知道你是个很肯苦耐劳的人。。。有时也要有限度的。。。感觉你在SG过得不好。。。一天做两份工,一个是你朋友,而另各则是你亲人。。。。你就是很爱帮。。。到最后你总是很累。。。也得不到多少。。。被人气你又不敢说。。。钱真地对你来说如此的重要么??唉。。。其实我很心痛,很想很想叫你不要做了。。。我永远都记得那一天你在我的怀里哭了。。。那时我真的很恨他们,真的很讨厌他们!!但是,我想到你哭的那一天,我真的不想再让你累了。。。我哭我难过是因为你,我真的不想再看到。。。我很想帮你。。。但是你总是拒绝我。你说你只要我乖乖听话就够了。我哭了。。。我知道我有时很坏不听话,也常常给你麻烦,但是你每次每次就一直的保护我,宽恕我。。。你真的很好很好。。。但是你很傻很傻。在一起6年,我真的很开心有你的陪伴,我也知道你一直都在努力实行你对我的承诺。。。我爱你,谢谢你!!! 我会等你回来。。。。。。一直一直都会。。。。。。。。。

好想好想现在的你就在我的身边~

在你告诉我你出车祸的那刻我是何等的心情吗? 我整个人几乎慌了这种感觉是没有过的,而且那时很晚了你还叫我别去找你怕我因为你的事情驾车乱冲, 你连车祸都还这么的关心我..,可是为何你不给我说那句话呢..?不管怎样至少你已经证明了...我不会退缩的我要你知道我对你是何等的关心...

完蛋了,真的惹到了
=.= 怎么可能,怎么可能是你

原帖由 轩萱 于 30-5-2009 02:49 PM 发表
我是爱你的~~~等我会来~~~~记得要每天想我很多遍~~
恩,等你,想你
早点回来恩

coz when im wif her i am thinking of u
thinking of u~
thinking of u~

我知道你的辛苦是为了我们的将来。 开心的听你说,“这一切都是为了宝贝”。宝贝知道的!!

我的电话里,存有很多你写给我的甜蜜信息,每次你回来,都会拿出来看我存些什么,然后笑我是笨蛋。。。宝贝就是喜欢存起那一丝丝的甜蜜,也喜欢你叫我笨蛋。

我知道老公永远都在我身边的。

好想好好愛你,只可惜這一切已成爲定局。
未來的路不再有你,我只能咬緊牙關撐下去。
誰又會是下一個伴?

信息能够回长一点吗?能够让我更了解你的生活吗?能够让我感觉到你其实是爱我的吗?可以不要再对我这么冷淡吗?可以不要让我觉得我在跟朋友聊天吗?我很累了!不要一次又一次的让我失望可以吗?我忍得很辛苦了,我真的有想过就这样放弃,长痛不如短痛,可是我不甘心,我不相信我们之间的感情是那么的脆弱,那么的不堪一击。你告诉我,你不是个好女友,难道这就是说我要做心理准备,去面对你对我的冷淡吗?很坦白的告诉你,我办不到。我坚持的去爱你,就只希望得到你的爱,希望能够看到你的改变,我希望我们是一致的,单只手鼓掌是不会响的!或许你有在付出,不过能够清楚的让我看见吗,我不喜欢一段感情里是互相猜疑的,我玩不起,也经不起一次又一次的失望。。。我现在只能说,我会继续的坚持,希望你也能让我早日看见永久的希望。。晚安!

宝贝应该是睡觉了吧?

甜梦!

好吧我承认我25岁后的单身朋友已经在唱陈小春[神啊救救我了],我却依旧对你好像不是很珍惜...

我爱你。

这句话不会过期。

只要妮也愿意,
我会永远爱护你。

呵呵~宝贝,你的嘴巴很会讲话的咯。还有,又会哄人,好开心有你这样的老婆哦。
宝贝喜欢听你的赞美~~