佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

SkyBlue3335 于 20-3-2005 12:51 AM  说 :

但还是属于强队嘛 ..

强吗? 公会战只有一个城也称为强? 连 RIP 的城也攻不进,怎算是强?

niit 于 21-3-2005 08:21 AM  说 :

AA 原来有 4 个公会那么多阿, 那么多会员一定可以盖过 xeno 了,因为 xeno 只有两个公会,RIP 呢,大概有 3-4 个公会,如果没错的话。。。

onncai 的工会刚开的 . 所以没什么人呱 . 而且他又说 99% EA 会员没跟他过 .

现在一个工会可以 INVITE 56 个会员 . 所以很难说会盖过 AA .  还要看那个工会会员较活跃在攻城战 .

RIP 很象要把 4 个工会合成 2 个 .

niit 于 21-3-2005 08:24 AM  说 :

强吗? 公会战只有一个城也称为强? 连 RIP 的城也攻不进,怎算是强?

难道工会强是靠拿几个城来定夺的吗 ? =.=||

试问有几个工会会去攻 XENO 城 ?? XENO 现在是死守  '红楼'  . 有那个工会能占领' 红楼'(到结束) ??

SkyBlue3335 于 21-3-2005 02:36 PM  说 :

难道工会强是靠拿几个城来定夺的吗 ? =.=||

试问有几个工会会去攻 XENO 城 ?? XENO 现在是死守  '红楼'  . 有那个工会能占领' 红楼'(到结束) ??

那请问公会强弱是怎样定的呢? 差不多每一个公会战, AA, Odin, Angels 都会来攻 xeno '红楼', 怎么没有公会去攻? ”有那个工会能占领' 红楼'(到结束) ?? “ 是什么意思?

niit 于 21-3-2005 08:24 AM  说 :

RIP别骄傲了
xeno一些人过去rip那里才更强一点
AA,odin,angel他们曾经用最大正容去攻hong lou,都破不到城,你敢说xeno不强?

sad_novice 于 21-3-2005 04:42 PM  说 :

RIP别骄傲了
AA,odin,angel他们曾经用最大正容去攻hong lou,都破不到城,你敢说xeno不强?

哎! 谁是 RIP? 我只是无名子而已, AA,odin,angel 真的用最大正容去攻hong lou 过吗? 是真是假的?

Follow Us
还是那句 , 你自己去试试咯.....到现在应该是payon和prontera的两城被xeno和rip占领最旧....

niit 于 21-3-2005 05:47 PM  说 :

哎! 谁是 RIP? 我只是无名子而已, AA,odin,angel 真的用最大正容去攻hong lou 过吗? 是真是假的?

want belive terpulang pada anda
my friend ws lv96 11-12k hp
after screen load habis,load again...already at save point

sad_novice 于 21-3-2005 04:42 PM  说 :

RIP别骄傲了

LOL!!!
hey dudez...do u knw actually RIP @ xeno was formed by x-legionaire~
dun anyhow say it if u dunno umkayz~

啊。。。,是真的吗? 怎么 legion 开 xeno 和 RIP 呢? 为什么分开了呢? 打听打听, 让我 8 一点消息好吗? 奇怪的是既然他们都是 legion 怎么他们阵天打来大去呢?

niit 于 22-3-2005 11:51 AM  说 :
啊。。。,是真的吗? 怎么 legion 开 xeno 和 RIP 呢? 为什么分开了呢? 打听打听, 让我 8 一点消息好吗? 奇怪的是既然他们都是 legion 怎么他们阵天打来大去呢?

well do u ever heard of xeno guild's rulez?
they hv to kill those they r not holding same tag as they'r rite?
their rulez was even u'r a priest u also hv to kill those not holding xeno tag..

p.s. those rulez were applied in pvp
and one more thing i wanna ask u guys..if ppl touch u in pvp wil u fight bck?
i hope u'll get wt i mean~

[ Last edited by PoringBabe on 22-3-2005 at 01:51 PM ]

PoringBabe 于 22-3-2005 11:38 AM  说 :

LOL!!!
hey dudez...do u knw actually RIP @ xeno was formed by x-legionaire~
dun anyhow say it if u dunno umkayz~

1st,please post CHINESE at here
i know rip and xeno is from ex legion,ok?
i dont know umkayz...what i want to say is,have people here say xeno WEAK,and i dont agree,ok?

niit 于 21-3-2005 05:47 PM  说 :

是真的試過 .. 但卻攻不進 .. 不懂是  LAG 還是什麼啦 ..

SkyBlue3335 于 23-3-2005 02:24 AM  说 :

是真的試過 .. 但卻攻不進 .. 不懂是  LAG 還是什麼啦 ..

我想应该是因为 lag 的关系,要不然那么多人不可能攻不赢 xeno 的。。。

你们大家是从那里得到那么多消息的,可以教教我吗?

sad_novice 于 22-3-2005 09:41 PM  说 :

1st,please post CHINESE at here
i know rip and xeno is from ex legion,ok?
i dont know umkayz...what i want to say is,have people here say xeno WEAK,and i dont agree,ok?

对咯。。就好像你说 "xeno一些人过去rip那里才更强一点"一样。。
你认位个个都赞成吗。。
别人会认为 XENO WEAK @ STRONG 也一样有他们的原因是吧。。

PoringBabe 于 23-3-2005 02:06 PM  说 :

对咯。。就好像你说 "xeno一些人过去rip那里才更强一点"一样。。
你认位个个都赞成吗。。
别人会认为 XENO WEAK @ STRONG 也一样有他们的原因是吧。。

RIP原本是强,有人过去(管他是不是xeno)。。。难道不变强,变苯?
简单来说,一个工会原本有20个人,突然加多10个人。。。那个工会会变强,这个是一定的

sad_novice 于 23-3-2005 07:17 PM  说 :

RIP原本是强,有人过去(管他是不是xeno)。。。难道不变强,变苯?
简单来说,一个工会原本有20个人,突然加多10个人。。。那个工会会变强,这个是一定的

OH。。只要是越多人就代表公会越强而不是弱。。对不起,因该是"笨"~ =P

那么拥有最多MEMBERS的公会肯定是最"STRONG"的IF依照你的说法~

有最多人不一定是最最强 .. 但没有人就一定是不能生存.irsi 1先在还是人多还办事....

PoringBabe 于 23-3-2005 11:57 PM  说 :

OH。。只要是越多人就代表公会越强而不是弱。。对不起,因该是"笨"~ =P

那么拥有最多MEMBERS的公会肯定是最"STRONG"的IF依照你的说法~

那么,就不用那么多的branch工会了。。。是吗?
来,一个工会56人,另外一个,有3个branch...56*3
你讲,谁嬴