佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

来分享说一个最近的吧。。。

我载送我的朋友回家,因为他的家人都时常不在家,所以他都经常一个人在家,他也不喜欢在家,因为他家属阴,可是他习惯了。。。那天晚上到他家的时候大概10点多11点这样,因为他家的车子不在,然后他家的外门又开着,所以我直接把车子驾进去车房,这样他就不用走这么远就到大门了,就在他开门进去时,他后面走过一个长发的女人,忽然转过头看着我,他把头发束起来了,简单的低马尾,白色上衣,黑色7分长的裤子,我还以为是他的妈妈回来了,在家,我还在心里高兴地想:“他的妈妈回来了,那么有人陪他就不会那么寂寞了~”,就回家了。

过了3天,我们又见面了,我就问他:“那天晚上送你回家的时候你的妈妈在家har?”,然后他就忽然转过来严肃的告诉我说:“那天晚上没有人在家叻,不要乱讲话。。。”,然后我就对他说:“我没有乱讲话,我真的看到一个女人,我以为是你妈妈。。。><”。

以前我去过他的家,觉得他的家好像是另外一个空间,明明他家不大,可是一进去你会觉得,好想摸不到边的感觉。。。他也告诉我,他家因为长年累月太阳都到不了,也没有安神,所以这些事经常发生,他还和我说:“有时候家里一到晚上的时候就好像开party一样。。。!”,我听完他这些后,我知道我看到了什么,鸡皮疙瘩,背椎发凉,头脑直接空白。。。T_T

回复 294# siyu思宇

那里只有一个插头。。。= =

有够可怕的,尤其是云顶的故事

很感激X-chen,冰(bing), 还有捣蛋鬼(daodangui)的无私奉献。
希望能勾起其他朋友的共鸣,一起分享你们的灵异事件。。

游乐场之飞天木马

大件事了,大件事了,团主,大件事了。。

原来团主被打后,那个富贵老爷的儿子还是坚持要骑飞天木马。
所以富贵老爷找来副团主,然后命令他启动飞天木马。。

听到这里,团主也不管自己的伤,立刻叫他的团员扶他去游乐场。。
可是去到的时候为时已晚,游乐园一片狼藉
富贵老爷的手下四处搞破坏,而富贵老爷抱着他的败家子,坐在一片血泊中嚎哭。
团长看见这个情况,赶紧报警。
(可惜那时马来西亚是个报业不发达的时代,所以找不到相关的质料贴上来,对不起各位。)

败家子的头颅分家了。而且警方怎么找也找不到。
而富贵老爷暗中命人把副团主给杀了,弃尸野外,数个那天当值的员工被打得头破血流。
富贵老爷还特地找人把团主的腿打断,那时真的挺轰动的。
警察怎么也找不到败家子的头颅,过后这件事就这样不了了之。。

后来团主干脆把游乐场关了。
很多人传说,其实败家子的头颅,是被带去地狱了,
事实是否这样,就由你们自己听听以下的故事去判断了。。

事件发生的时候,我数个好友刚好在那里,
他们告诉了我,当时事情发生的经过。。。

团主被打得奄奄一息后,富贵老爷找来了副团主。
副团主一向财迷心窍,所以在富贵老爷的钱财引诱下,自然的原意给富贵老爷方便。
至于那天当值的员工,全部其实为了糊口饭,亲眼看见团主被打至扁体鳞伤,不愿自己成为下一个,
加上副团主的喝令,所以启动了飞天木马。。

那时,富贵败家子还沾沾自喜,第一轮一定要自己去玩,
所以就独自的骑了上去。

然后飞天木马就照着它的轨道启动了,
先往外晃,再往内晃,再往外晃,再往内晃。
如果你把它晃的路线画出来,你就会看见你在画着一个星星了。
随着速度的加快,星星的扩度也越来越大,慢慢就变成了圆圈。。
最后的完成图就是外国邪教的标志了。

就在飞天木马抛到最高点的时候,
富贵败家子骑的那匹突然锁链断掉,然后被抛出。很奇怪的是后面还有几匹也跟着被抛出。
随着富贵败家子的尖叫声往去,顿时发现那是个不错的美景,
好像富贵败家子骑着飞马,后面跟着几匹,跨过月光下凡,
如果是在画画中,或者书本中,的确维美,
可是现在的情况却是在现实中,你能想象那是多么的恐怖吗??

哇啊啊啊啊啊啊啊啊~!!
富贵败家子一直呐喊的声音在落地前的数秒钟变静止
原因是就在富贵败家子要落地的签数秒钟,后面的数匹马赶上,把败家子的头颅给切了。
数个看见这个状况的人,包括富贵老爷立刻傻呆了。
也不懂过了多久,富贵老爷被他的手下叫醒,立刻冲向他那九代单传的败家子那嚎哭。

富贵老爷尝试把孩子载去医院,希望能把头接回,可是当时医学并没像现在这么昌明。
再加上败家子的头颅怎么找也找不到,所以只能面对残酷的事实了。。
可是事实是很难接受的。尤其是前一秒孩子还在他面前开心的笑,下一秒立刻不在了。
因为接受不了事实,富贵老爷命人将游乐园拆了泄恨。
还将游乐场的工作人员,包括副团长给打了一顿。。

最后有人直接报警,让警方介入。
可是警方用地颤式的搜查找了数天,加上热心的村民,还有响应奖赏的外来村民,怎么都找不到头颅。
明明败家子被切断头颅的地方一片空旷,却怎么也找不到。。
有人说是被狗叼走了,有人说是被压爆了,也有人说是卡在某处。

如果说是被狗叼走了,那狗的嘴巴能这么大,刁走这么大个头颅吗?
再说,通常物体比狗嘴大的物件,狗狗通常都是用拖的,
如果用拖的话,一定会有被拖的血迹,可是到最后,空地上什么被拖的血迹都没有。。

如果说被压爆,地上应该会有脑浆之类的,可是却没有,
只有一摊由身体流出来的血迹。

如果说卡在某处,败家子头颅被切断的时候快接近地面了,
而空地一片空旷,没有其他的玩物或者当口,就算卡在某个地面上的小洞,
这么多人,为什么会没人找到呢?
很奇怪不是吗?

富贵老爷怒气难消,暗中给钱命令人把副团主给杀了,也把团主的腿给打断。
在后来,就传出了富贵老爷开始疯疯癫癫。。
每天都跑去游乐场的飞天木马处,悲哀坐在地上抱着一些类似包袱之类的东西,望着天边哭边喊着败家子的名字。。
有时又开开心心的像牵着某个小孩的手似的,(其实他没牵任何人。)向小贩买棒棒糖。
到后来,团主把游乐场关闭了,整个游乐场都变成了荒废区,可是飞天木马仍然在原地,没被拆除,
原因是因为富贵老爷用钱把它买了下来,不愿意看见它不见 。。
富贵老爷还是像以前那样,一时开心,一时伤心,白发也显然而见,憔悴极了。让人看见也辛酸。。

很多人都不愿意靠近那里,原因是。。
听说,
那个已经没有能力发电了的飞天木马,半夜的时候,会自己转动。
有时打更的人会看见富贵老爷追着某个木马在那里喊:小心,小心。
有时会看见富贵老爷一个人绕着那匹木马一个人玩追逐。。

再后来,听说,
那个富贵老爷终于找到了败家子的人头,不过同时也发现了富贵老爷的尸体。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

评分

jazzadad + 5 精品文章
缇雅 + 5 精品文章

~毕业旅行~
瓦舍。。。看而已,我都快被吓哭了。。。真的很恐怖啊。。。

Follow Us
有够可怕的,尤其是云顶的故事
welza1983 发表于 23-2-2012 03:54 PM

回复  siyu思宇
    那里只有一个插头。。。= =
daodangui 发表于 23-2-2012 03:40 PM

真的“大件事”,故事又吊瘾了。
XChen 发表于 23-2-2012 01:21 AM

回复  siyu思宇
大件事了~~大件事了~~又要等了
好大只蚊子 发表于 22-2-2012 04:57 PM

回复  siyu思宇
哈哈~~我们那次外面冷清清的~要是有只醉猫还没那么害怕~~哈哈
bing_3002 发表于 23-2-2012 12:18 AM

謝謝分享~~~~~~~
pyan88 发表于 23-2-2012 02:35 AM
谢谢分享。。
楼主的故事很精彩
雨果 发表于 13-2-2012 01:47 AM

谢谢楼主的分享。
ladyinlife2 发表于 13-2-2012 04:35 PM

瓦,很恐怖的经历。 真的要小心了
namjst 发表于 16-2-2012 11:13 AM

很精彩噢。。。謝謝分享。。。
manlee 发表于 16-2-2012 01:49 PM

毛骨悚然。。。流汗
jorine 发表于 16-2-2012 01:59 PM

还有谁遇过?说来听听看~
UniqVisitor 发表于 6-2-2012 09:09 PM

我比较想听花爷爷的故事
acer 发表于 9-2-2012 01:48 PM

哇爬完帖子了~~ 也把所有故事看完了!谢谢你们的分享啊~
看得很geli一下,不过还是期待有什么新的故事:x
sptan86 发表于 9-2-2012 06:15 PM

LZ,我们催稿
yankee 发表于 4-2-2012 04:33 AM

以上的故事发生在KAPIT
知名不具 发表于 3-1-2012 02:47 PM

回复  知名不具
同鄉人的故事來支持一下你們是住在那一個鎮噢?這麼梗
Xenon018 发表于 3-1-2012 12:50 PM

我也来分享下有一次喝茶我从我朋友那里听到的经历吧~
认识我的朋友不要怪我~哈哈~现在得空~分享下~
GENTI ...
心中有你@ 发表于 29-12-2011 03:00 PM

看了这里的那位婆婆和爸爸过世后"还在"家的故事,其实我是觉得不是害怕,反而我会替他们觉得难过。有些真的 ...
tiramisu83 发表于 27-12-2011 02:22 PM

这证明了,做了坏事是逃不了的。。
siowleng83 发表于 23-12-2011 02:05 PM

这边的故事还真的很恐怖!!!害我以后不敢上云顶过夜了!
wtony83 发表于 23-12-2011 11:08 AM

谢谢你。喜欢你的故事。
喵喵爱粉红 发表于 23-12-2011 09:05 AM

回复  siyu思宇
期待你的故事,冬至快乐
namjst 发表于 22-12-2011 09:44 PM

谢谢楼主的故事  
好恐怖哦
crazydownload 发表于 21-12-2011 02:34 PM

哇~!好恐怖~
lz继续写多点哦, 很好看xD
vahn95 发表于 20-12-2011 10:15 PM

BINTANGOR。。
哈哈哈,我没鬼故事。。
风尘之魂 发表于 20-12-2011 07:54 PM

哈哈哈,是啊。这很好啊。
我也是东马的。
风尘之魂 发表于 19-12-2011 07:21 PM

还会继续吗?
鸡笼坡人 发表于 19-12-2011 06:15 PM

Sri Rampai LRT的故事真的太恐怖了,尤其是那块红布出场的时候~~~不过LRT不是都只开到十一点而已吗?
shyyun87 发表于 17-12-2011 06:41 PM

感谢大家的分享。。
谢谢。。请大家踊跃分享。。
bnd89 发表于 11-12-2011 09:02 PM

=.=很精彩耶 繼續寫吧 我頂~
kinomazo 发表于 11-12-2011 02:37 AM

楼主的文笔很好, 整个故事的敍述很精彩很吓人, 我要like你.....的帖子.
wstudio8 发表于 10-12-2011 11:46 AM

回复  siyu思宇
正確來說,其實是老婆婆要選孫女婿啊!
leo3_puff 发表于 9-12-2011 04:23 PM

好看,好看。。。
memee 发表于 7-12-2011 03:46 PM
LZ, 我们是同校。。哈哈哈。。彼此都有灵异事件经历呢。
alanccl 发表于 7-12-2011 06:06 PM

好看,而且都是讲关于tarc一带的故事
我每次都有经过那边,听起来感觉比较贴切和恐怖
jackieyip 发表于 6-12-2011 08:49 PM

各位撒播特,很開心的告訴你們我的樓被版主推上來原創區了,
往後也請你們繼續多多支持哦。。
我也會繼續努力的。。

恭喜LZ贺喜LZ

恭喜恭喜。
大家继续努力发奋,分享多点阿飘的故事。

云顶的故事说三天三夜都说不完。宁可信其有,不可信其无。

(posted by mobile)

哇 LZ的故事超精彩~
畢業旅行那個好刺激~
飛天木馬好恐怖!!!
看到起雞皮疙瘩~~~
總之就很贊啦~
會繼續支持追看~
期待你的更新~

回复 307# siyu思宇

给个赞楼主~~恭喜

飞天木马的很恐怖....

很好看。 不过推来原创之后就没有故事看了。   
楼主加油哦。

游乐场之飞天木马的故事很精彩

7早8早读者lz的鬼故事都能让小弟全身起毛。很刺激

很好看!谢谢分享!

...
siyu思宇 发表于 28-2-2012 10:25 AM

楼主,是不是类似的东西?

那个木马的发生在哪里?

恭喜LZ贺喜LZ
welza1983 发表于 28-2-2012 02:15 PM

恭喜恭喜。
大家继续努力发奋,分享多点阿飘的故事。
XChen 发表于 28-2-2012 02:37 PM

给个赞楼主~~恭喜
好大只蚊子 发表于 29-2-2012 09:05 AM [/quote]

哇 LZ的故事超精彩~
畢業旅行那個好刺激~
飛天木馬好恐怖!!!
看到起雞皮疙瘩~~~
總之就很贊啦~
會繼續 ...
記憶鋼琴 发表于 28-2-2012 11:14 PM

游乐场之飞天木马的故事很精彩
雨果 发表于 11-5-2012 09:59 PM

飞天木马的很恐怖....
张君宝 发表于 10-5-2012 05:07 PM

很好看!谢谢分享!
kiddoclown 发表于 12-5-2012 11:59 AM

很好看。 不过推来原创之后就没有故事看了。   
楼主加油哦。
LP坤迷 发表于 10-5-2012 08:51 PM

谢谢你们的支持,我会继续努力的。。
事实上因为我的工作性质(恕不告知)是季节性的,忙的时候很忙,闲的时候就很闲,
所以只有忙完了才能上来分享。。

不过感谢你们的支持,这几天刚好有空,我想我会努力把一些故事更新的。。