佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 295# lingee01 的帖子

星期天
11.30-12.00 Arrive Bangkok Suvarnabhumi Airport Taxi. 上到4樓就要往左邊走. Abt 300B, no highway
1.00pm Checkin at Take A Nap  
2.00pm 冲去Chatucak MRT Kamphaeng Phet Exit 2下
7.00pm Khaosan road taxi 从chatucak去khaosan road. find mama tour book local tour for Day3
8.00pm 晚餐+逛街  
11pm Back Take a nap

保留

星期一
8am Breakfast at Take a nap  
9am 四面佛(Erawan Shrine), Central world plaza BTS E1 ChitLom

12.00pm lunch水门鸡饭 near platinium mall or MK Steamboat At central world plaza
1.00pm platinium fashion mall, Big C,MBK
MBK是在BTS W1 National Stadium下
6pm dinner MBK-Shabushi Sushi Buffet  
7pm Siam paragon,Siam Square,Baiyoke Sky Tower Siam-Ratchathewi N1 下 (下了站,看起来好像很远,要走一段距离)
Baiyoke Sky Tower-88楼. 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景 经过 PRATUNAM MALL,直走,再过一个天桥, 就可以看到BAIYOKE TOWER了. 在底楼买了入场票,250BTH包括77楼的 observation deck, 84楼的旋转台及一杯饮料。(一入门,就看到counter了吗?跟counter说要observation deck的配套?)

网上替你查到
Free Entrance fee to Observation deck (77th.,Fl) and The Revolving Open-Air roof deck ( 84th.,Fl)

Half price for children under 120 cm. of height.

Dress code:  casual

Please make a reservation in advance.

Contact Number (66)2656-3000 Ext 4, www.baiyokehotel.com

or by E-mail.([email protected])

星期二
6.30am Breakfast Local tour package frm MAMA tour (1100Baht/pax)
水上市场  
桂河桥  
Lunch included Thai food  
老虎庙  
7.00pm Drop at Khaosan road taxi/tuktuk to china town
7.30pm Dinner China Town (Yaowarat)吃 T&K Seafood-青色衣服
8.30pm Buy souvenirs at china town 合记林真香

这一天的安排不错!

星期三
9am Breakfast At PatPong, then BTS S6 Saphan Taksin
10am 卧佛寺Wat Po, 从 Sathon Pier 去到N8 Tha Tien Pier - 卧佛寺 Wat Po.入門票40baht
Wat Po的入门票是50 Baht才对,我之前的帖写错了。
郑王庙Wat Arun N8 Tha Tien Pier 去对面岸要另搭小船 才 3 Baht
对不起是3.5 Baht
郑王庙Wat Arun 开放时间为:0700 ~ 1720
Lunch at cafe nearby Grand Palace (有何建议??)
N9 码头一出来有个美食中心里面食物普通。
大皇宫The Grand Palace,玉佛寺Wat Phra Kaew N9 Tha Chang Pier - 大皇宫The Grand Palace入門票350baht ,玉佛寺Wat Phra Kaew (其实要从卧佛寺走去也可以,不远)
3pm Shopping around at Siam Square etc (从大皇宫怎样去siam square?taxi?)
可以搭渡船回去Sathon Pier(反正船票是unlimited trip的)再从Saphan Taksin搭BTS去Siam站。
6pm Dinner Cabbage & condom Taxi / Asok BTS Train Station(不大清楚下了BTS怎样走。。)

请参考 pg 12 #299
9pm Massage at night Center Point Massage
8-11.30pm Silom+Patpong night market+Naraya BTS Sala Daeng/taxi (Naraya til 12MN)
很好不浪费时间,晚上做按摩是最好的把白天的疲劳一扫而净,按摩后在看一看
Silom晚上的美丽。

还有给你一点小建议,其实C&C也是有开下午的,你这样一来一回我觉得有一点浪费时间,倒不如你从Saphan Taksin直接去C&C不是更好,除非你喜欢C&C晚上的浪漫情调 星期四
8am Breakfast at Pratunam market(taxi)
Walk around Pratunam morning market
9.30am 回take a nap整理+check out
10.30am go airport
你真的没有浪费时间 不过要切记你们的包包,我就是在这里中枪的!
这里的货很多chatuchak都有,价钱也差不多一样。

原帖由 Angel^love 于 8-11-2009 02:58 PM 发表
这个上标油在china town的林真香有卖。。。
我记得那里好像比较便宜哦。。。。!!!!!!

可惜我只是经过没有进去
原帖由 无极 于 10-11-2009 09:19 AM 发表

wah.. 这么好

不过在 机场 有免费巴士到巴士站吧。。

我会在后面的帖介绍所以你要追看哦

楼主,如果一个人逛PLATINUM FASHION MALL会不会危险呢?因为老公在WEEKDAY得工作,只剩我一个人在酒店,没理由傻傻的待在酒店,想一个人逛逛CENTER WORLD 附近,尤其是PLATINUM FASHION MALL,可是又担心一个人会给人砍菜头,听听楼主的意见。先谢谢

lz,我在AA订了KL-BKK,BKK-SIN,买到便宜机票,很开心,不过是明年6月才飞
有人住过tap a nap吗?环境ok吗?

lz,我在AA订了KL-BKK,BKK-SIN,买到便宜机票,很开心,不过是明年6月才飞

请问我订住BAIYOKE BOUTIQUE HOTEL, 靠近BTS吗?

Follow Us
原帖由 leekat 于 12-11-2009 07:58 PM 发表
请问我订住BAIYOKE BOUTIQUE HOTEL, 靠近BTS吗?

不是很靠近
我个人会推荐Urban House,觉得Baiyoke Boutique的房间蛮阴森的!!!由其是它的厕所!!!

原帖由 EvusApple 于 12-11-2009 05:55 PM 发表

我跟你定的一樣哦。。不過在四月。你定多少錢?

Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1谁有住过这件hotel?
请问如果住在Sukhumvit 会方便吗?

Take a nap 靠近哪里?晚上附近有地方走和吃吗?大概十一点。。。

原帖由 0945 于 12-11-2009 08:05 PM 发表

不是很靠近
我个人会推荐Urban House,觉得Baiyoke Boutique的房间蛮阴森的!!!由其是它的厕所!!!

那SUK 11呢?? 好吗?

原帖由 evonne80 于 12-11-2009 04:48 PM 发表
楼主,如果一个人逛PLATINUM FASHION MALL会不会危险呢?因为老公在WEEKDAY得工作,只剩我一个人在酒店,没理由傻傻的待在酒店,想一个人逛逛CENTER WORLD 附近,尤其是PLATINUM FASHION MALL,可是又担心一个人会给人 ...

绝对没问题因为我也是一个人走,我和朋友各自有各自的东西买所以没有在一起。不过那边很衰的要
买多件才有得议价,六楼是food & beverage 有很多好吃的食物。。。yummy 。。。

原帖由 EvusApple 于 12-11-2009 05:38 PM 发表

take a nap网上评语不错
原帖由 leekat 于 12-11-2009 07:58 PM 发表

我是在matta fair时通过旅行社订的,开门的第一印象是还好啦没有0945说的那么糟糕。。。它去BTS都要走一段路。0945介绍的Urban House口碑也不错,你可以爬帖研究研究个酒店
的情况。

原帖由 barbara 于 12-11-2009 12:37 AM 发表
星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3号出口步行五分钟
(我参考某位网友的,在此谢她一下,她们也是第一天就去这个地方 ...

谢谢你Barbara楼主 你写得很仔细,靠晒你咯

我也是订了kl - bangkok, bangkok - kl 的机票。。。
我是在八月才去的。。。

阿修罗,你给我的短消息我在这里回复你
请帮我看看我的5天4夜不一样的泰国曼谷游。给点意见。谢谢
我们3人即将会在5/12/2009-9/12/2009 去泰国曼谷。从新加坡飞。是乘搭亚航

5/12/2009
大概4.30PM(泰国时间)抵达
入住LAMPHUHOUSE。
梳洗完毕后,会直接去唐人街享受晚餐。
会去吃T&K青衣海鲜。顺便逛逛热闹的唐人街,喝燕窝,买纪念品(附近有TEE SHIRT买吗?)
T Shirt 去Khao San买,那里有卖
(请问除了海鲜,唐人街附近还有什么值得品尝的小吃吗??????)
请参考 Pg 5 # 119
过后回去KHAO SAN ROAD。
去PUB喝喝小酒,品尝小吃(又是吃吃吃,哈。。。。因为我最爱吃了   )

6/12/2009
早上会在KHAO SAN ROAD附近 吃早餐(有什么好介绍吗?) 。
这个不清楚
过后大概9.00早上搭德士去CHATUCAK买东西逛逛(主要的目的是去SHOPPING扫便宜货)
中午在chatucak吃午餐后,就回去lamphuhouse休息

大概3.00下午,会去suan lum night bazzar逛+ 继续寻找便宜货。  
会去露天酒吧BEEA GARDEN。据闻那里有1800个摊位

过后回去LAMPHUHOUSE
在KHAO SAN ROAD继续喝酒吃小吃。。。。。。。。。。。   

7/12/2009
早上在KHAO SAN ROAD 附近吃早餐。顺便在附近逛逛。
12.00 CHECK out  LAMPHUHOUSE
然后去曼谷市区的(rachatewi BTS) 附近的FLORIDA HOTEL CHECK IN
然后去big c, siam square, MBK, platinum fasion mall 四处逛逛.继续 扫货SHOPPING
然后去拜那里四面佛
( 据闻platinum fasion mall的东西比chatucak便宜很多,对吗?   )
我不觉得
晚上会在NANA附近逛逛吃晚餐,到处走走。也许会去patong 日本街走马观花,因为朋友听说那里的夜生活很旺,尤其是男人的夜生活。哈。。。。。   
保留
8/12/2009
早上在附近吃早餐。然后继续在MBK附近所有的SHOPPING MALL逛逛,找路边摊吃
晚上去PUB喝酒
也可能会再去PATONG (所谓的日本街看看)   
保留

9/12/2009
早上在酒店附近闲逛
因为3.00下午的飞机回去新加坡
保留

P/S…………….
1.。。。你们会发现到,我没有提起要去水上市场和大皇宫,因为我们这个TRIP主要的目的是吃喝玩乐,SHOPPING。所以我们不注重去皇宫和MAMA TOUR

2……..请问我的plan有问题吗?还有什么需要改善的吗?如果有什么遗漏的地方(最主要是买衣服shoppingh和吃道地小吃),请帮我注明   

我这个trip最主要的目的还是吃喝玩乐   

谢谢。。。。。。。。。。。。。
请帮忙多给点意见
我乐意接受

原帖由 逛逛 于 12-11-2009 08:29 PM 发表
Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1谁有住过这件hotel?
请问如果住在Sukhumvit 会方便吗?

有一点点不方便
原帖由 blurdoo 于 12-11-2009 08:45 PM 发表
Take a nap 靠近哪里?晚上附近有地方走和吃吗?大概十一点。。。

Take a nap www.takeanaphotel.com 就在 Silom
BTS S2 Sala Daeng 或者 MRT Si Lom

原帖由 barbara 于 12-11-2009 03:47 PM 发表

还有给你一点小建议,其实C&C也是有开下午的,你这样一来一回我觉得有一点浪费时间,倒不如你从Saphan Taksin直接去C&C不是更好,除非你喜欢C&C晚上的浪漫情调

你真的没有浪费时间 不过要切记你们的包包,我就是在这里中枪的!
这里的货很多chatuchak都有,价钱也差不多一样。

太谢谢你了 。。。。对哦。。。。反正星期四午餐也没着落,直接去C&C也是不错的!!浪漫?2个人就可以浪漫拉!(2人的话早就去sirocco咯!!)我还有家婆+老公的弟弟+表妹一起去,怎样浪漫?? 晚餐可以去bug n bees。。。。(不然有什么建议吗?silom一带的)

恩,会小心的,谢谢提醒。我的chatucak时间太短逛不够,就去pratunam咯。。。其实最后一天早上的pratunam我也还没确定要不要去,怕他们累了吧了。。。如果没有去的话,就直接去机场咯。。反正机场很大,也可以慢慢逛的。。。

baiyoke sky入门每人要250B咯。。。不是免费的。。。 但我觉得还算只得,因为包括77observation deck,83楼rooftop一杯饮料,和旋转台。。。

原帖由 lingee01 于 12-11-2009 11:11 PM 发表

太谢谢你了 。。。。对哦。。。。反正星期四午餐也没着落,直接去C&C也是不错的!!浪漫?2个人就可以浪漫拉!(2人的话早就去sirocco咯!!)我还有家婆+老公的弟弟+表妹一起去,怎样浪漫?? 晚餐 ...

对对对。。。机场真的很好逛,入闸了更好逛

香港人喜欢的MONT“奶油多”在Khao San 路已经四十多年了,当地泰国人
都知道,晚上的客人更是源源不绝,介绍给你们吃,好吃要打包给我  

没有英文招牌
MONT 地 址 : 160/1-3 Dinsor Rd.,Sao Chingcha, Khao San ( 66 ) 2-224 1989 下午两点才营业

请问~~如果2个人去游曼谷会危险吗?看到很多其它论坛的都说哪里哪里被骗,然后又怎样怎样的~~ 弄到我到现在还不敢买机票。唉~~~~
看到你们的行程,都很多天哦~
如果我从KL飞曼谷逗留2天,然后飞PHUKET 1天,隔天就走会OK吗?这样4天3夜会很赶吗?
哪一个月份去会比较好或安全? 还是有哪一个月或节日要避免的吗?
谢谢楼主跟各位大大帮忙,小弟明天还要抢机票~ 虽然剩下不多了。