佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:32 PM 发表
今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期。
?t=1258554633

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...

我之前也是跟你面对一样的问题,但我的是长在下巴。。我用了差不多一年的时间才改善的。
mm你的脸现在还有用那种有遮暇的防晒或有用化妆品么?如果有用的话,就停止不要再用了。那会让你的皮肤越来越糟糕。。尽量简单就好。。。希望你的皮肤尽快可以改善。。

原帖由 i_lostalr 于 25-11-2009 02:31 AM 发表

elianto promotion
nail color pearl  ...

看到你的这个指甲油,我才想到我忘记买。。。。。
珍珠白的颜色应该过了hor?

原帖由 玖薇子 于 25-11-2009 08:38 AM 发表

我本来一年就会跑大概3个国家啊(今年才两个~囧~)。。。福建人讲“花脚(HUE KA)”啦!
何况泰国是CNY前去购物而已,不算旅游。
(问下各位MM,泰国买名牌有扣税吗?便宜多不多?

这双很软耶! ...

我是福建人,但是不懂什么是‘hue ka’。。。。。
我很怕热的,所以很少买长袖或外套的。。。。。。
但是偏偏很喜欢外套的款式。。。。

原帖由 colourpig 于 25-11-2009 03:32 PM 发表

对咯 还没有去买ko 穿过一次罢了
磨尾指的话 這種包頭鞋都不能穿咯?=.=
我是不能夠穿尖頭的 也是跟你一樣 穿了尾指會很痛 T.T

...

对咯,圆头尖头的娃娃鞋全部都不能穿。。。。
就连高跟凉鞋有‘东西’绑着尾指的那种也是全部穿了会起泡脱皮。。。。。

这楼真是建得越来越快哦!

最近败的...

这个才RM10, quality挺好的, 而且厚下!

要上班穿的...

原帖由 apple99 于 24-11-2009 11:45 PM 发表

你买的鞋子很美呢,又便宜

謝謝

原帖由 玖薇子 于 25-11-2009 08:38 AM 发表

有绑颈项的绳,还是卖家配的项链?
你在哪里拍的啊?好像酒店。

BTW你的鞋好可爱。
很后悔以前念书只穿NIKE。

.

賣家自己配的
嗯嗯在evergreen hotel的電梯的鏡子拍的

謝謝
不過我穿鞋子很快就磨壞==

原帖由 hiyawu06 于 25-11-2009 08:44 AM 发表

喜歡中間黑色那雙 3雙70好便宜哦!

我也很喜歡那雙
2雙rm20/pair,中間的29.9 ^^

原帖由 happylee 于 25-11-2009 09:40 AM 发表

Wei,好漂亮哦赞!

謝謝

原帖由 colourpig 于 25-11-2009 03:33 PM 发表

那個鞋子中間黑色的很好看下
那裡買的
發覺你厲害找便宜又好看的東西下

pragin mall 2樓的鞋子店
那邊的鞋子有些都不錯29.90

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:32 PM 发表
今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期。
?t=1258554633

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...

我绝对明白你的感受
一年前我用了“Cxxxque”的产品,下巴与颈项的部分也是这样的情况。
后来发现后就马上停止。
换来DERMA K的产品,和频密去做facial后,救回七七八八了
不过感觉用久了,没见什么效果。
最近我换了neogence的保湿,洗脸霜和toner用Derma K的,
希望皮肤过敏不会历史重演

原帖由 pinky1012 于 25-11-2009 06:17 PM 发表

還沒有過期
因為我剛剛跑去買了

Follow Us
原帖由 m@sSaki 于 25-11-2009 09:10 PM 发表

還沒有過期
因為我剛剛跑去買了

MM知道到几时吗?
这个星期六去不懂还有吗。。。。。

原帖由 pinky1012 于 25-11-2009 06:17 PM 发表

.

如果没有错的话应该是26

原帖由 pinky1012 于 25-11-2009 09:15 PM 发表

MM知道到几时吗?
这个星期六去不懂还有吗。。。。。

MM,到26號 也就是明天。
我本來沒有想買的 我aim到的是第2、3 & 4的顏色
但是想到1塊錢 買了

Platinum Pearl available from 13th till 26th November 2009
Silky Brown available from 27th November till 10th December 2009
Twilight Zone available from 11th till 24th December 2009
Thistle available from 25th December till 7th January 2010
中文

原帖由 Iamnotaguru 于 25-11-2009 02:06 PM 发表
什么牌子的mask? 那里买? 多少钱?

这mask的牌子是Neogence 来自台湾
sasa就有卖了,RM49
那时有promotion买essenceRM85只需加多RM4
就送这个面膜
这是我开的帖http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
这里有些mm分享哦

原帖由 i_lostalr 于 25-11-2009 09:25 PM 发表

如果没有错的话应该是26

原帖由 m@sSaki 于 25-11-2009 09:29 PM 发表

MM,到26號 也就是明天。
我本來沒有想買的 我aim到的是第2、3 & 4的顏色
但是想到1塊錢 買了

大多数买不到了。。。。。
我是aim到pearl white的指甲油的。。。。。。
m@sSaki 知道槟城prangin mall / gurney有elianto吗?
我只知道王后湾有,prangin  mall以前也有的,但是好像关掉了。。。。

新衣粉红小礼服

打算上班穿的

原帖由 pinky1012 于 25-11-2009 10:17 PM 发表

m@sSaki 知道槟城prangin mall / gurney有elianto吗?
我只知道王后湾有,prangin  mall以前也有的,但是好像关掉 ...

pragin mall 我不懂 n年沒去了
gurney印象中是有囖 店面的那種

我是在sunway carnival買的 如果你來不及買的話我明天可以去sunway carnival幫你買啦~

原帖由 pinky1012 于 25-11-2009 10:17 PM 发表

我只知道王后湾有,prangin  mall以前也有的,但是好像关掉 ...

gurney有
nichii前面

原帖由 m@sSaki 于 25-11-2009 10:46 PM 发表

pragin mall 我不懂 n年沒去了
gurney印象中是有囖 店面的那種

我是在sunway carnival買的 如果你來不及買的話我明天可以去sunway carnival幫你買啦~

谢谢你的好意,但是不好意思麻烦你。
我麻烦我的朋友帮忙买了,但是不懂还有吗。。。。

原帖由 wei_0417 于 25-11-2009 11:14 PM 发表

gurney有
nichii前面

谢谢你。

今天有哪位mm会去逛街吗?我想托买elianto指甲油 Platinium Pearl rm1的。

原帖由 Iamnotaguru 于 25-11-2009 02:06 PM 发表

什么牌子的mask? 那里买? 多少钱?

这是NEOGENCE - RM 40++ (6片),SASA有卖
p/s : 谢谢蓝星夜帮我解答了

原帖由 happylee 于 26-11-2009 12:25 PM 发表

这是NEOGENCE - RM 40++ (6片),SASA有卖
p/s : 谢谢蓝星夜帮我解答了

6 片 RM 40++  还ok

在warehouse sales买的.只花了RM43

无袖上衣

cut in chiffon上衣

吊带裙

印花上衣

吊带裙

短袖连身裙

金鞋一双.但是有松.喜欢就买下