佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

院长 于 4-6-2005 11:31  说 :

印度老伯伯,他是卖什么的啊

他是賣若米(o zu bi<---福建)應該很好吃吧!我男朋友一各人就可以吃掉5包...

cry_girl 于 24-6-2005 00:37  说 :

他是賣若米(o zu bi<---福建)應該很好吃吧!我男朋友一各人就可以吃掉5包...

哗。。。
一个人就能吃5包,他真的很能吃哦。
可这个 o zu bi 没有固定的地方吗。
我在batu 的时间都只能逗留1-2天,因该很难遇到咯。

中午到龙镇转转,通常都可以看到这位卖o-zu-bi的印度a-pek...

还有在 batu 花园的夜市炒猓条也是不错吃的~~!!!!

顺便请问一下。。。那里的 mee hun kuei 比较好吃的呢?? 哈哈。。。好想吃呢~~

Ah_Keng 于 24-6-2005 11:08 AM  说 :
顺便请问一下。。。那里的 mee hun kuei 比较好吃的呢?? 哈哈。。。好想吃呢~~

大橙美食阁后有档在晚上卖的很不错...
康福小贩中心晚上也有一档....
白天呢,若你知道,Taman Maju那一带也有间卖面粉粿和手工面的,满不错.....

Follow Us
车痴 于 24-6-2005 11:22 AM  说 :

大橙美食阁后有档在晚上卖的很不错...
康福小贩中心晚上也有一档....
白天呢,若你知道,Taman Maju那一带也有间卖面粉粿和手工面的,满不错.....

对啊!就是真得很不错!
我看要搞小吃网聚了

WIRA COURT FOOD COURT 「第四楼~粉红色招牌」~ SAMBAH 鸡, KARI 鸡, 姜葱鸡,豆爽,红豆汤,绿豆汤 很棒!只限卖完为止,因不是现煮,所以鸡肉全都很入味!香!

贪吃街 ~ 芙蓉烧包一流,皮脆馅料多汁!还有,下午一点半才开档的面粉果很够味!

PERAHU 船 ~ 炸SOTONG, 炒米粉QQ 赞!

TAMAN NIRA 角头间 ~ 槟城 LAKSA 不错!

龙镇 DELI LEAF ~ CAPPUCCINO 很香浓!老板亲自泡制噢!还有独特与众不同的芒果沙冰,只是不便宜。清净悠闲好去处!

龙镇 WATER BISTRO ~ TUNA SANWICH,快乐鱼扒,蘑菇汤香浓不太咸 好味道!中餐西餐都有!

龙镇 旺香包点 ~ 叉烧包,菜包等。。皮软料香又烧烧蒸得刚刚好,爽!

DADDY VILLAGE ~ 草莓汁最浓了!

纠正: WIRA COURT FOOD COURT ~ 姜葱鸡 改为 麻油鸡 !!香!

还有,阿顺 ~ 猪什汤,很热卖,每次去都要等上半小时,还好老板手脚很快,所以等了不会厌烦!不够酸可加酸!不要酸也有,不要加酸梅咯!「胃痛的时候。。」

TAMAN MAJU 大碗粥 ~ 粥等都不错!

爆米花 于 20-10-2004 11:46 AM  说 :

LV女孩,West Life不是在龙镇,龙镇那间叫做East West。第二,小弟真的没有听说三角埔的LONTONG好吃,只知道TELEKOM后面那档一流,有空去品尝时拍摄来贴,给你流口水,哈哈!

三角埔的lontong在bp这样有名不可能不知道吧!

阿三鱼头

旧国泰戏院旁的阿三鱼头可以去试.第三档不错.

周来 三春海鲜园 ~ 菜卜鱼 很美味,好吃!

请问哪有好吃的炸薄饼,ROJAK?

我覺得在Taman Emas的OM的ROJAK好吃!

請問龙镇的 DELI LEAF 在第几路?靠近哪裡?

车痴 于 24-6-2005 10:13 AM  说 :
中午到龙镇转转,通常都可以看到这位卖o-zu-bi的印度a-pek...

这个apek 好像很神秘,然后大家都又想找他。。哈哈,不知道如果他知道他的o zu bi 这样受落,会几高兴。。
Taman Emas 有roti tissue,tissue 卷起来就变成balak liao, hohoho...summit 对面乐杰tiramisu 蛋糕好吃,比coffee bean 的好吃。=p
我超级无敌喜欢吃涮涮锅。。好吃。。哈哈!!

2819 该用户已被删除
马中咖啡店就在以前的 OA PUB 那排店屋!!!!

小嵐 于 28-6-2005 00:33  说 :
請問龙镇的 DELI LEAF 在第几路?靠近哪裡?

DELI LEAF 在 SUNFLOWER 对面路巷,和 WATER BISTRO 相隔几间。。

[size=-1]备注:由于我不知路名,也记不了路名,所以每到哪里都只认招牌。。并无打广告之意。。