佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

哦。。如果没加。。就不能寄行李吗?你加了吗?想问你下。。我第一晚想住在kuta酒店。。第二天一 ...
yaya92 发表于 11-11-2010 06:27 PM

kuta的taxi会开到比较夜,但是为什么你要再jimbaran待一整天?

kuta的taxi会开到比较夜,但是为什么你要再jimbaran待一整天?
baliking 发表于 11-11-2010 11:17 PM

哦。。。因为想去那里吃晚餐。。就想到既然要去jimbaran。。就早点去那里走走逛逛咯。。这样才不会浪费嘛。。不然特地坐taxi去吃个晚餐就回来酒店。。感觉有点浪费咯。。 那里真的没地方可走吗?jimbaran的taxi开到几点

哦。。。因为想去那里吃晚餐。。就想到既然要去jimbaran。。就早点去那里走走逛逛咯。。这样才不 ...
yaya92 发表于 11-11-2010 11:22 PM

我也不很清楚,但是却很清楚那里真的没有什么好逛,与其怕浪费钱,不如说更怕浪费时间,因为时间就是金钱,在那里根本就是浪费生命

回复 1# baliking

Baliking,需要你的高见.可以帮忙看看Ketut Galung给我的quote,价钱和景点ok吗?他list down 的景点是不是都属于去巴厘必到之处呢?我们是九个人一起去,包他一辆van. 谢谢.

>Day 1,price is 150.000 rupiah if your hotel in kuta and 350.000
> rupiah if your hotel in ubud,
>  - 6.50 pm pick up from airport - transfer to the hotel,
>
> Day 2,price is 650.000 rupiah,
>  - 8.30 am start - agung bali/krisna handycraft center - nusa dua
> beach,water blow - gwk,cultural park - padang2 beach - uluwatu -
> jimbaran dinner - back to hotel,
>
> 5/3/2011,price is 750.000 rupiah,
>  - 8.30 am start - sukawati - tegallalang,rice terrace - tirta empul
> temple - coffee farm - kintamnai,volcano and lake batur view - hot
> springs - check in lovina hotel, ( in lovina I have friend who has
> accommodation,the price is 200.000 rupiah/night ),
>
> Day 3,price is 750.000 rupiah,
>  - dolphin watching - git git water fall - twin lake - strawberry farm
> - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - taman ayun - tanah lot
> sunset - check in kuta/ubud hotel,
>
> Day 5,price is 650.000 rupiah,
>  - 8.30 am start - ubud market/palace - lunch at dirty duck - goa
> gajah/elephant cave temple - klungkung,the old court of justice - bat
> cave temple - dinner at nuri's warung - back to hotel,
>
> Day 6,price is 150.000 rupiah if your hotel in kuta and 350.000
> rupiah if your hotel in ubud,
>  - transfer to the airport,

回复 294# baliking

哈哈。。没关系,我不会丢下你的。我们就坐motor咯。

我也不很清楚,但是却很清楚那里真的没有什么好逛,与其怕浪费钱,不如说更怕浪费时间,因为时间就是 ...
baliking 发表于 11-11-2010 11:55 PM

哦。。。既然没地方走。。那我就只去晚餐咯 。。你不知道那里的taxi开到几点吗?因为我怕吃完晚餐后没taxi载我们回酒店。。。

Follow Us
回复 1# baliking

你好,明年的二月份我會去bali雖然我看過好多有關bali的照片我很喜歡那邊的文化。尤其是tanah lo我最想到那邊去。不過兩個人自由行都不知道怎樣到達想去的目的地。請問我應該怎樣安排五天四夜?

回复 282# baliking

我很喜歡你這樣的行程。沒有壓力。。。

回复  baliking

Baliking,需要你的高见.可以帮忙看看Ketut Galung给我的quote,价钱和景点ok吗?他 ...
n.rafflesiana 发表于 12-11-2010 08:26 AM

你都还没有给我知道你住哪里或打算住哪里?

哈哈。。没关系,我不会丢下你的。我们就坐motor咯。
史特芬 发表于 12-11-2010 09:05 AM

也好,坐motor更爽

哦。。。既然没地方走。。那我就只去晚餐咯 。。你不知道那里的taxi开到几点吗?因为我怕吃完晚 ...
yaya92 发表于 12-11-2010 09:36 AM

那里很多司机找吃的,就算没有蓝鸟,也会有很多车找吃的,不怕,但是你不要吃到12am

你好,明年的二月份我會去bali雖然我看過好多有關bali的照片我很喜歡那邊的文化。 ...
easterlim 发表于 12-11-2010 09:48 AM

你可以参考我的贴第一面,都有建议去的地方,你看看再大略参考写出要去的地方,我再帮你看看行程,好吗?

我很喜歡你這樣的行程。沒有壓力。。。
easterlim 发表于 12-11-2010 09:51 AM

那你就这样安排咯!

回复 309# baliking

打算住Kuta,有好的酒店介绍吗?价钱resonable,不需要很舒服豪华的.靠海的更好.

那里很多司机找吃的,就算没有蓝鸟,也会有很多车找吃的,不怕,但是你不要吃到12am
baliking 发表于 12-11-2010 11:09 AM

哦。。。就是怕蓝鸟早收工。。要去找那些找吃的会被砍。。。

回复 313# baliking

就安排酒店都不知道安排怎樣的好。我想去tanah lo,看海豚的地方附近有不錯的酒店和好吃的地方。

回复 312# baliking

很不錯。。這都是我想去的地方。請問這些要請當地的旅遊員嗎?就下飛機就搭德士嗎?

我一直想去Bali可是我離太遠了

哦。。。就是怕蓝鸟早收工。。要去找那些找吃的会被砍。。。
yaya92 发表于 12-11-2010 11:35 AM

呵呵, 介绍你看个帖, 看了过后包你没有那被砍的恐惧感了.(借用那楼主的说法,你要去Jimbaran就已注定要被砍了,与其抗拒,不如接受, 最少心理好过点) 

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649330&page=1&extra=

其实我想知道的是
可以在那里租车自己走吗?
我主要只是在kuta还有ubud然后想去uluwatu~~
租金会贵吗?
希望懂的人可以告诉我也顺便介绍我哦~~
谢谢大家