佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

隔热膜-集中討論區Part 2 (今天去test了一些纸^^)

回复 300# HectorSoh

哦!其实内幕的消息,不是大部份内行的人知道!世界隔热最高的隔热膜,是v-kool 58%,Llumar 53%其次,huper optik 49%。美国隔热膜厂商只有一间,是唯独Llumar公司所拥有。而3M,solar gard,solar pro等等注明的品牌都是它生产的!还有JPJ到现在没正式发任何盖章给任何品牌的隔热膜是他们承认的指数!所以别误导其他人哦!(这是我3年前所去过的seminar所得会来的消息)。

回复  阿叻斯

我觉得是Llumar吧~
HectorSoh 发表于 10-11-2010 04:53 PM

llumar 灭。。
不是咧

回复  HectorSoh

哦!其实内幕的消息,不是大部份内行的人知道!世界隔热最高的隔热膜,是v-kool ...
阿叻斯 发表于 10-11-2010 05:19 PM

你指的是TSER?
vk40的TSER和CR-40一样。。
还要看是否on angle,应为多数的test都是用60度为准

回复 302# swine

Vkool v40啊?

回复 301# 阿叻斯

所以说只有一家公司?
介意分享多一点吗?

回复 304# HectorSoh

是cr-40,所以隔热程度接近咯!透光度是40%,隔热高,就得与铁质的成份多,红外线也减少很多,所以smart tag比较不适合用!但多数人前方镜都会采用别的model,方便smart tag能够使用!

Follow Us
回复 306# 阿叻斯

其实有很多铁质也只是把热量集中在镜子上不是?所以镜子会变到很烫

回复 305# HectorSoh

huper optik 本是solar gard的代理商,也是v-kool所属的代理商!huper optik采用3个不同的国家研发出的ceramic tint喷射式(炭质化),把所有的热度都吸收在膜里,然后适当的冷却。而铁质属高的v-kool(laminated),散热程度很慢,但防热却佳。是无与伦比的好品牌,只是这很容易使清晰度较快模糊!而Llumar采用的染色式的隔热膜和多层次的胶质膜,是属于比较耐用的隔热且散热最佳的隔热膜!印尼曾经采用4台宾士,4个最佳品牌有如v-kool,Llumar,huper optik & 3M,测试显示车内温度始终的v-kool强,但一旦启动冷气,、却是、Llumar最快散热,足以证明各有各的优点!

回复 308# 阿叻斯

那根据我们车,一上车就大aircon的道理,Llumar不错咯~

回复 309# HectorSoh

各有各好咯!最重要是别误认JPJ给任何批准,到时候代理商的确无法交代清楚谁的过错!透光度也得看车镜是否暗淡还是清晰,所以无法得到的一个解释!

回复 296# swine

是的,我家里还有2辆vios,也还没粘

回复 297# swine

我是做management的东西比较多,例如business development,  budget, forecast, business stragegy 等等。

但是偶尔人手不够的时候,我的工程师都是在美国和澳洲,我就亲自动手罗。

回复  swine

Vkool v40啊?
HectorSoh 发表于 10-11-2010 05:25 PM

要不然是monotec咩

回复 310# 阿叻斯

其实JPJ没有批准任何纸对不对?
大哥你可以再分享多一点的

回复 313# swine

你啊~= =
monotec也不差的勒。。
我好奇下,隔热膜,有防爆的那种通常隔热比较好?

回复  swine

你啊~= =
monotec也不差的勒。。
我好奇下,隔热膜,有防爆的那种通常隔热比较好 ...
HectorSoh 发表于 10-11-2010 08:02 PM

你都没有机会给我try monotec

有防爆的基本上不可能做到最好的隔热如果要和最好的隔热纸相比。。
就如vk 8 mil secure也只能做到vk 70的效果。。做不到vk40的能力。。
所以我都只是注重隔热。。防暴不防暴是其次。。

回复 316# swine

但,我觉得纸比较厚可以把热量挡在外面勒

回复  swine

是的,我家里还有2辆vios,也还没粘
包租公 发表于 10-11-2010 05:54 PM

要两辆vios来做么?
可以卖掉换一辆inspira来try try

回复  swine

但,我觉得纸比较厚可以把热量挡在外面勒
HectorSoh 发表于 10-11-2010 08:46 PM

慢慢等。。不可能你是看粘两层cheap纸是不是好过一层好纸。。
你几时要给我try monotec

回复 319# swine

你看小巴的车就是两层cheap纸勒。。。
你下午大热天来找我才test得到吧~