佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h@RT3r

『国际米兰』 FC Internazionale

welcome, gasperini
h@RT3r 发表于 28-6-2011 09:02 PM

首发阵容变 Julio Cesar/Ranocchia, Lucio, Samuel/ Maicon, Cambiasso, Stankovic, Zanetti/Pandev, Pazzini, E'too ?

首发阵容变 Julio Cesar/Ranocchia, Lucio, Samuel/ Maicon, Cambiasso, Stankovic, Zanetti/Pandev, P ...
浪星魂 发表于 28-6-2011 09:41 PM

你漏了sneijder, 潘熊猫那条废柴可以丢掉了

你漏了sneijder, 潘熊猫那条废柴可以丢掉了
h@RT3r 发表于 28-6-2011 09:45 PM

我以为Sneijder 要投奔慢联了?

我以为Sneijder 要投奔慢联了?
浪星魂 发表于 28-6-2011 09:55 PM

他应该不会去不是or不曾是五冠王的球队吧

h@RT3r 发表于 28-6-2011 09:57 PM

可能他想上演一部mission impossible之七冠王?

Follow Us
h@RT3r 发表于 28-6-2011 09:57 PM

LOL . . . . +1

意足总驳回祖云诉求 2006意甲冠军仍是国米

(米兰2日综合电)关于祖云泰斯请求意足总剥夺国际米兰2006年意甲冠军一事,终于有了结论,意大利足总周五宣布,仍维持原先判决,2006年的意甲冠军仍然属于国际米兰。

联邦检察官帕拉齐已经向意大利足总提交了一份报告,报告中认定国际米兰的前主席法切蒂以及国米其他官员在与裁判的接触中并无非法舞弊的行为,意大利足总据此决定将祖云泰斯“关于剥夺国际米兰2006年”冠军的请求收归档案,不做处理。因此,国际米兰仍将是意大利足总所认定的2005/2006赛季意甲联赛冠军。

而对于2006年“电话丑闻”事件的主犯莫吉、吉拉乌多、德桑蒂斯等人的刑事审判将继续在那不勒斯法院审理。莫吉律师团队企图将包括国际米兰在内的其他球队拉下水来为自己辩护的计划全盘落空。

2006年“电话丑闻”事件爆发,祖云泰斯、AC米兰、拉兹奥和弗连迪纳等队受到惩罚,其中祖云受到惩罚最终被降入乙级并且被在乙级中被扣掉9分,而主犯莫吉也被禁止参与足球事务4年。

而2010年上任祖云新主席的安德烈-阿涅利在上任伊始就以莫吉所出示的“证据”做武器,并组织了一个万人签名活动,向意足总提请剥夺曾经被意大利足总改判给国际米兰的2006年意甲冠军并将其还给祖云。

意大利足总最终根据联邦检察院调查的结果,认定国际米兰在与裁判接触中并未发生违法行为,维持了2006年冠军属于国际米兰的决定
    --------------------------------------------------------------------------------------

双冠了~~

欢迎ricky alvarez!!!
这是一支一年拿五个冠军的球队

欢迎ricky alvarez!!!
这是一支一年拿五个冠军的球队
h@RT3r 发表于 7-7-2011 01:46 PM

没有post 一些video?

没有post 一些video?
浪星魂 发表于 7-7-2011 03:25 PM

懒惰

henry二世

ricky alvarez!!!

听说国际米兰的联赛冠军要减一个?

sneijder!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斯内德拒绝转会 「国米若卖我必后悔」

(米兰12日综合电)尽管斯内德一再辟谣,但还是阻止不了荷兰中场巨星很可能加盟英超霸主曼联的消息,通过媒体传播到世界各地。

周一,处于媒体漩涡之中的斯内德,在从希腊度假归来后,第一次接受了意大利媒体的采访。

在采访中,斯内德重申自己想要留在国际米兰,因为,意甲豪门给了他家庭一般的感觉;但如果国米执意要卖掉他,他一定会让「蓝黑军团」感到后悔。

正在平佐洛参加国际米兰夏季训练的斯内德夫妇(和妻子约兰特),在接受《Vanityfair》杂志的专访时,不可避免地谈到了和曼联之间的转会传闻。

荷兰人对记者说:「是的,如果球队决定把我卖掉,我会第一时间告诉你我会去哪里。我感到非常的抱歉,我在米兰城过得很好,在国际米兰也过得非常开心,但也许足球就是这样。」

斯内德转头对著坐在身旁的妻子约兰特说:「在我从皇家马德里转会来到国际米兰的时候,我曾希望一直留在西班牙,但10分钟之内,我们人生完全改变了,还记得吗?」

在一旁的斯内德妻子约兰特也随声附和:「是的,我们曾经非常艰难,几个小时后,我们接到了一个曾让我们改变命运的电话(来自国际米兰的电话)。」

谈起最近这段时间和曼联的传闻,约兰特的态度也比较暧昧,她说:「曼彻斯特?我可从来没去过那里,如果要过去,我们会通知大家的。」

但斯内德的态度却非常坚决:「我的愿望就是留在国际米兰,留在我的队友们身边,我很幸运能够拥有一群伟大的队友,萨内蒂队长拥有非凡的性格,他可以在我们士气低落的时候将我们团结在一起,长友佑都是个很有趣的人,我们经常拿他开玩笑。」

约见高层谈论未来

「在国际米兰的这种友谊,让我有一种家的感觉,所以我非常厌恶『离开』这个词。如果国际米兰非要我离开,我保证一定让国米感到后悔,就像我离开皇马的时候一样。」

另外,据《米兰体育报》报导,斯内德将在周二和国米高层会谈,希望明确自己的未来。

原来这件衣服是为sneijder设计的

blasphemy!!!
这楼tainted