佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

到此一游,留个脚印。好精彩的故事哦~

爬俩很久才爬完...LZ加油!!
我的过去也很唏嘘.....看到有点感触!但是我们是不同事故....

你的故事很特别一下....

其实以前我也在这样的公司做过!我第一天上班的时候,公司的人就叫我和他们一起出去学习。所以第二天我就不做了!
很期待lz接下来的故事!

看了這麼久還沒看到戲肉
開頭是很吸引啦,後來就很沉悶了

支持LZ... 你的文笔不错! 加油!!

Follow Us
加油加油~~~很好看哦!!!

今天才发现这帖, 一口气看完了,期待ing....
我遇过xx乐,还好没上当。

在8年前,我刚离开XX乐这行。。。我也在这行混了差不多3年。。。我知道你的公司
全部都驾UNSER的对吗?我们的公司就全都驾C22的。。。以前我们把你们看成死对头
的。。。

终于暂时看完了,希望小云快快加稿咧~

每次去车站都被他们的男生拉手臂扯衣服,超讨厌的,有被非礼的感觉。听说他们背后的老板,跟警察有关系的?

这ID是借来的!!!路过!!看到了,很精采.  跟LZ之前的遭遇有点相似,我曾经给人用同样的手发骗过,也曾经用同样的手发骗过人...............
这一行最重要的是: 观察力 ; 耐心 和理解................

支持楼主!!

好精彩的人生故事~
期待下~

终于爬完了,期待lz的新故事,加油

留个脚印。。。楼主加油哦。。好好看的故事!!!
欧稀饭

继续期待LZ的故事!!!  也加我进customer list 吧..

好看。。。快点写哦。。。忍不住了

太棒了,楼主,我支持你

想当年XX乐还没那么公开以前,我们都是做door to door的
意思是家家户户每一间都硬着头皮去敲的
并没有像 ...
笑查某 发表于 27-7-2011 02:46 PM

1. Jxxco 人员
2. 学生

我只想知道一件事,怎么样的情况之下才不会被刮刮乐的人拉着不放~?或者脱险~
Good_Idea 发表于 11-8-2011 01:58 AM

不理不睬。他挡你闪。他拉你喊。

你是第几年的,是2007之间的xx乐吗?
你认识ah boy吗?不懂是不是同一级的毕业生xD
其实xx乐里 ...
jonsen123 发表于 11-8-2011 11:12 AM

ah boy? 公司是推钢煲的吗?公司在Jln genting kelang? 是的话,应该还有人我认识。其中有个女的叫 evo.

其外,我想请有看故事的人,当你们知道了这’集团‘的手法,请你们记下。另,看到有人上当时,请给予适当的提醒,你会救回很多人。

一下我想让大家知道的是:

1. 没有什么真正的大奖,还是什么公司送的奖品。真正的送奖是公开,不可能一家一家或站街送的。也不会要你给一分钱。
2. 所拿到的礼品,绝对不会超过你所给的金额。而且最多只占你给的金额10-20%而已。
3. 夸张的表情,夸大的话语,哄人的词句,是他们的找吃技巧。
4. 给你什么学生证,身份证,都是为了一个目的>要你上钩。说什么帮公司打广告,赚学费?赚你血汗钱就有。
5. 给你看的报章,相片,一些人的大奖的照片。都是不能信的。因为,报章不会理你要刊登什么新闻,只要你给钱就好。
6. 送车,送现金,送旅游,以上只在九百万张“乐票‘里只有一张,而且是在他们手上,只有遇到情况他们才会拿出来。(对象:警察,政府有权执法人士)不然,一律电器,钢煲,玉床,水机,按摩机等,但绝对不值你给出的价钱。
7。帮你卖,然后给回你盈额?你就等。
8. 当场拒接,他们不敢对你怎样的。因为多有案底。进到去,你休想出来。一有机会出来。一句话:”闪“。

目前我知道有家在 Tmn desa。

说真的,我很讨厌你们这些做"挂挂乐"的人。。。我爸爸是公务员,也做些市场调查赚些外快,因为公务员的工资根本不够养家,我不懂爸爸那么委屈,直到我大学放假的时候,帮爸爸做些market research才懂。。。爸爸需要一间家问了后,搁几间才可以在问,要多少位和年龄介于多少全是公司决定的。。。然后我们是一定有送东西的,像普通的有pen,calculator,smarties的糖果(那是smarties公司的访问),洋娃娃,甚直有人会偷爸爸放在motor篮里的这些free gift的。。。然后爸爸的问卷是很长很长的,大概十多page,问一份公司会pay 我们这些访问员一份问卷RM10不等。你知道这份工已经不好做,加上你们这些"挂挂乐"的人乱乱冒充"市场调查员",我都不懂你自称自己是高材生,怎么还会干这种事?