佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

我们只有两个人,食量有限,没办法尽点我们想吃的~
千挑万选,终于点了三菜一汤+一盘炒饭 (超饱的)

这是烧烤大头虾~ 我只能用一个字形容它——‘赞!’

忘了这是什么名堂的‘苏冬’~也是一个字——‘赞!’

蟹肉海鲜炒饭还有辣椒炒翁菜~由于我们的食量有限,点太多怕吃不完,所以只能舍弃我们爱吃的螃蟹了~蟹肉炒饭就是为了取代螃蟹而点的

主角就属这锅海鲜东炎汤叻~ 我们点的汤是偏lemon delight的~味道真的超棒!微辣的东炎汤+微酸的青柠檬+可口的海鲜,真得很开胃

当然记得你
没想到你还有在支持我的游记
没错,从曼谷机场到芭提雅车程 ...
成长中的番茄 发表于 24-5-2012 09:57 AM

对啊,我一直都有看你的游记我刚好是星期五去,打算住pattaya一晚,然后星期六下午1点搭回去曼谷,因为打算星期日走chatucak哦。
但是,一天在pattaya够吗?

对啊,我一直都有看你的游记我刚好是星期五去,打算住pattaya一晚,然后星期六下午1点搭回去曼谷,因 ...
沛帷 发表于 24-5-2012 02:56 PM

谢谢你的支持勒 好开心
对我来说,我是想去轻松,去体验,一天足够咯
如果你plan出岛,那就可能需要2天
不过多数人都是去体验那里的生活,多数去1天,其他天数就plan去曼谷其他旅游景点

谢谢你的支持勒 好开心
对我来说,我是想去轻松,去体验,一天足够咯 ...
成长中的番茄 发表于 11-6-2012 12:31 PM

嗯,我们没有打算出岛那就一天待在芭提雅
我也是想去体验那边的夜生活,呵呵!

对了,之前好像听你说会去香港和bali是吗??

Follow Us
第一站,我们shoot到芭提雅咯

出发前,我们已经透过网路预定了从飞机场往返芭提雅的巴士了, ...
成长中的番茄 发表于 18-9-2011 08:51 PM

hi LZ
请问你的TB600 是2人来回Bangkok Pattaya吗?
我check现在from Bangkok airport 去 Pattaya 是TB200/pax/way 哦。

我也想预定LZ在Pattaya的hotel,很吸引我哦。。。

嗯,我们没有打算出岛那就一天待在芭提雅
我也是想去体验那边的夜生活,呵呵!

对 ...
沛帷 发表于 11-6-2012 12:36 PM

你记忆好好勒~没错,已经买了香港跟巴厘岛~现在努力的爬香港贴咯

hi LZ
请问你的TB600 是2人来回Bangkok Pattaya吗?
我check现在from Bangkok airport 去 Pattaya 是 ...
bclimbc 发表于 11-6-2012 03:57 PM

THB600其实是两个人单程去巴提亚的票价,回曼谷两人我们用了THB900~
我们是有看见THB200/pax/trip的,但是这票价只把你们载到总站或特定的车站,然后你需要自己想办法找交通去你想去的地方~
然后看见有直接载送到酒店的服务,我们就加一点点钱,省下麻烦咯

吃饱后,我们慢步往码头走去

我们散步在街上,左右两边都是用中文字提的霓虹灯招牌
l

慢步到码头,我们乘搭7点多的最后一班船~

由于时差的关系,曼谷六点钟左右,天色就开始渐暗了~
我们搭尾班船的时间就等于夜游香江

这个时间还可以在河上看见cruise呢

回到岸上,我们看看时间,觉得还早,就决定要到MBK走走看看

于是我们乘搭BTS从Saphan Taksin站到National Stadium站

我们没料到我们抵达MBK时竟然8:45pm了

楼主的海鲜晚餐要多少银两呢?^^

Shoot到曼谷酒店
在曼谷,我们总共待了5天4夜。这4个晚上,我们住进了一间很有丰富泰式风格的酒店名叫Imm  ...
成长中的番茄 发表于 6-9-2011 10:58 AM

楼主也住在imm fusion 吗?哈哈,我还蛮喜欢它的 觉得非常方便。非常靠近BTS。。

Kabocha 发表于 18-7-2012 04:04 AM
楼主的海鲜晚餐要多少银两呢?^^

不好意思,这么迟才作回复~
我们的海鲜大餐花了THB605哦~
不知你们认为会贵吗~个人认为蛮值得咯

elaine_chew88 发表于 19-7-2012 01:42 PM
楼主也住在imm fusion 吗?哈哈,我还蛮喜欢它的 觉得非常方便。非常靠近BTS。。

对呀,超方便的
去车站超近,隔壁有超市,晚上有小贩开档
不用担心临时状况

第五天~^_^

我把这天的行程设为疯狂购物的一天~
由于行程比较轻松,我们就睡到自然醒咯~睡醒梳洗后,就开始我们的shopping day啦~

因为我们午餐计划吃自助型的火锅,所以我们草草在隔壁的快餐店解决早餐,我们就出发咯~

RE: 2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•shopping lo^_^

我们设定的第一站•Central World^_^走到不用五分钟的步行路程的BTS车站,到柜台买了张全日票THB240两张票^_^
我们这几日都买全日票,因为从我们酒店附近这车站要去到我们所有要去的目的地,我们认为全日票比较值得,可以保我们站站通行无阻哦^_^

乘车到ChitLom站~
然后穿梭在人行天桥,跟着指示牌,我们很快地找到了我们的目的地~
我们先到在Central World附近,传说中香火鼎盛的四面佛看看咯~

抵步后,果然闻名不如一见哦~

许多信徒在哪里参拜许愿,香火自然就旺到爆啦^_^

我俩自在感受民风,没有许愿,只是双手合十拜拜而已^_^

拜拜了,也拍好了后,我们继续行程~
我们到Central World开始乱逛咯~
刚踏进商场,我第一印象是怎么没什么店面,感觉很新~
仔细想想,可能是因为之前曼谷暴乱事件,牵连到这商场~
现在我们踏入的Central World, 应该就是刚翻新过咯^_^