佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

||| 朝鲜之行‘11 ||| 全部照片修复完毕!(完)

相差多少就不知道了, 但不同层级...
可以参考

但是我人不pro
sampsonboey 发表于 16-9-2011 11:38 PM

原来~~我还是选初级的好了~谢谢~~~

价钱差很多, 剩下的不知道, 贵的通常是比较好.....

好像Canon 600D 机身是 RM2599 (没有镜 ...
探险家 发表于 16-9-2011 11:48 PM

还有将的学问~

如果初级的也是机身和镜头分开价?

这两款都是DSLR入门级相机,都不超过两千。
爱上丽江 发表于 17-9-2011 12:52 AM

好的,谢谢~~
那么你偏向哪一款?我也在考虑入门级的
nikon和canon应该不相上下

还有将的学问~

如果初级的也是机身和镜头分开价?
oliviacsin 发表于 17-9-2011 11:37 AM

那个 Canon 1100D Kit RM1999 的价钱是已经包括机身和镜头了......

30%Promotion的话, 可能现在只要RM14XX?   不过如果是要买Canon的话, 还是等明年吧, DIGIC 4都用了三年了, 明年很大机会是用DIGIC 5, 用新科技的比较好.....

将来你比较Pro时就可能可以买广角镜镜头等等.....

那个 Canon 1100D Kit RM1999 的价钱是已经包括机身和镜头了......

30%Promotion的话, 可能现 ...
探险家 发表于 17-9-2011 01:09 PM

digic是什么??
大致上是有概念了~~很谢谢~!

digic是什么??
大致上是有概念了~~很谢谢~!
oliviacsin 发表于 17-9-2011 06:31 PM

应该是它的晶片, 好像类似电脑的Processor, 就好像Canon 600D是用 Pentium 3, 然后明年要出的Canon 650D是用 Pentium 4, 当然是买Pentium 4啦.....

不过还不能确定明年的新机将会开始用 DIGIC 5, 不过DIGIC 4也用了3年了.....

Follow Us
应该是它的晶片, 好像类似电脑的Processor, 就好像Canon 600D是用 Pentium 3, 然后明年要出的Canon 6 ...
探险家 发表于 17-9-2011 07:08 PM

我今天刚去爬山认识的新朋友就是用600D的,我试用了以后感觉不错~
但觉得笨重,1100D也是一样的size吗?

我今天刚去爬山认识的新朋友就是用600D的,我试用了以后感觉不错~
但觉得笨重,1100D也是一样的 ...
oliviacsin 发表于 18-9-2011 05:08 PM

600D = 515g (不懂有没有包括Battery)

1100D = 450g (不懂有没有包括Battery)

我的傻瓜相机Canon G10 差不多是 400g

Dslr通常都是比较重一点的.....

600D = 515g (不懂有没有包括Battery)

1100D = 450g (不懂有没有包括Battery)

我的傻瓜相机Can ...
探险家 发表于 18-9-2011 05:34 PM

好的谢谢你耐心的解释
我开始喜欢dslr了~用了以后感觉蛮好的
只是拿出来,别人就觉得好像是pro的将  呵呵

好的,谢谢~~
那么你偏向哪一款?我也在考虑入门级的
nikon和canon应该不相上下
oliviacsin 发表于 17-9-2011 11:38 AM

看好多人都选nikon D3100, 我也是还在考虑当中, 不懂要nikon or canon。

看好多人都选nikon D3100, 我也是还在考虑当中, 不懂要nikon or canon。
爱上丽江 发表于 18-9-2011 07:51 PM

今天试用朋友的canon机,觉得很不错~
反而在考虑canon的~哈哈
nikon的要等有机会试用了再打算~
虽然还是不懂为什么多数人选nikon的~

期待下一个旅程

期待下一个旅程
oliviacsin 发表于 21-9-2011 12:59 PM

这样快?又去哪里?羡慕!

这样快?又去哪里?羡慕!
爱上丽江 发表于 21-9-2011 06:32 PM

有所定的目标了,也是明年的事,希望可行~
今年玩够了,为明年的目标存钱中~呵呵

想起了在朝鲜的一件小插曲 (有些记忆苏醒的很慢)

在朝鲜的第3天晚上,我们回饭店准备睡觉,当时差不多10pm
我妈已经熟睡而我也准备睡了
突然不懂那个家伙来按门铃按得很凶把我们吓醒
他是拼命按的那种,又不出声
妈妈很怕叫我别理他
我很想通过门的小孔看一下是谁,可是饭店太旧,门都没有小孔和铁链
我们又给不断响的门铃吓破了胆
(在朝鲜怎样都会比较害怕哈哈,而且第一次遇上这种事)
后来我想起了领队的房间号码打了过去,
请她帮我们去看一下到底是谁在门口
(好在是我记得和她拿,也奇怪其他旅行我都不会记得要和领队拿号码的,却也相安无事)
后来听到一个男子讲着朝语/韩语的,然后听到领队的声音我们才放心
领队叫我们开门,原来那个朝鲜男子找错房间
可是我们还是很纳闷为什么他只按门铃又不出声,
如果是我一直按门铃而里面不回应,我就会喊里面的人了
这件事情之后我们接下来几晚都睡不好,
真的是被门铃下到了,好在是当时不是半夜
我妈当时担心的其实是怕遇到“啊飘”,我却怕是坏人……
后来领队说第二天早上她还是有在饭店见到那个男子,
所以应该不是什么坏人==

走出去,就可开拓视野。
不管以什么形式,不管去多远。
你看到的,听到的,感受到的,体会到的,都是你的。

今天试用朋友的canon机,觉得很不错~
反而在考虑canon的~哈哈
nikon的要等有机会试用了再打算~ ...
oliviacsin 发表于 18-9-2011 08:08 PM

美女,我看到了一个更好的选择。DC和DSLR的结合品,Sony Nex-5ND。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2510830&extra=page%3D1

美女,我看到了一个更好的选择。DC和DSLR的结合品,Sony Nex-5ND。
爱上丽江 发表于 3-10-2011 07:48 PM

蛮不错的,但超出预算了~ 所以你已决定它了?

蛮不错的,但超出预算了~ 所以你已决定它了?
oliviacsin 发表于 4-10-2011 03:58 PM

应该选它了。我听很多人都说DSLR携带不方便 ,这架就轻便的多了

应该选它了。我听很多人都说DSLR携带不方便 ,这架就轻便的多了 。
爱上丽江 发表于 4-10-2011 06:46 PM

真的轻便很多,看他拍出来的效果也不错~