佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kemmiboom 发表于 2-10-2012 02:43 PM
市中心siam, patunam 来讲 不操过500为主,toll 也是几块钱而已

旧机场去pratunam一带需要RM50左右这么贵?!!我下个月过去...上次机场去pratunam是RM25左右.旧机场距离pratunam那么远吗?还是有谁刚刚去了住pratunam那带的可以透露下吗?

SummerOnion 发表于 8-10-2012 11:56 PM
可帮忙看看这样的行辰行的通吗. Thanks again.

20/ 10/2012

each Bangkok airport at 545(Thailand time).
-        Transport  - taxi
-        Check in Hip Hotel, Din Daeng  , silom and  Patpong night market same market

-        Morning. Chactuchak. 很大,2天你跑不完
-        evening: depart to Pattaya. Ekkamai (Eastern Bus Terminal).

22-        Pattaya: day trip

23-           大皇宮 Grand Palace --> 臥佛寺Wat Pho --> 鄭皇廟Wat Arun-  dinner-chinatown than go kaosan road

24-         day trip - Maeklong Railway Market --> 水上市场 --> tiger temple ,树庙,night go sky bar

25-        Pratunam ,plationium mall shopping - night go asiatique

26         siam mbk termianal 21 shopping =Cabbage and condom café.  ,10pm go clubbing

tiger temple=大马有老虎看
酒店换来换去。。麻烦浪费时间,kaosan 交通需要bus, taxi or boat 去的, 在那边玩一个晚上可以了
找patunam 附近酒店住吧

ultimatextreme 发表于 9-10-2012 12:32 AM
旧机场去pratunam一带需要RM50左右这么贵?!!我下个月过去...上次机场去pratunam是RM25左右.旧机场距离pra ...

可能300 左右,之前没有很多讯息, 现在比较多了

kemmiboom 发表于 9-10-2012 12:36 AM
可能300 左右,之前没有很多讯息, 现在比较多了

好的谢谢你心想还以为这次这么贵....

kemmiboom 发表于 8-10-2012 08:49 PM
谢谢你的宝贵资料    toll 不可以节省,2小时这样浪费了

请问如果hotel在asok站
应该直接德士到asok吗?

六人從機場搭去nana BTS 附近hotel
機場有沒有innova的taxi 搭一次過載完六人
大約多少車費?

Follow Us
bbit_41 发表于 9-10-2012 01:47 AM

酒店在asok 站附近, bts 没有酒店

taxi当然去到asok 再到你的酒店

kbc49 发表于 9-10-2012 01:56 AM
六人從機場搭去nana BTS 附近hotel
機場有沒有innova的taxi 搭一次過載完六人
大約多少車費?

通常都有innova, 怕多人innova供不应求

大量比普通的贵少少,价钱400以下为主,建议走highway

过路者 发表于 8-10-2012 08:47 PM
刚从曼谷回来。下午三点多到曼谷,Tol- RM4.5,taxi费 - RM17,司机费 - RM5 - 总数 :RM26.50
30分钟到Su ...

请问你回的时候,是跟酒店的人安排taxi吗?
还是自己叫taxi?

ultimatextreme 发表于 9-10-2012 12:32 AM
旧机场去pratunam一带需要RM50左右这么贵?!!我下个月过去...上次机场去pratunam是RM25左右.旧机场距离pra ...

我也想知道机场来回去到pratunam区需要多少钱?

bbit_41 发表于 9-10-2012 01:47 AM

我就住在asoke,德士费少过RM30 (包括highway)

yy_chow 发表于 9-10-2012 02:08 PM
请问你回的时候,是跟酒店的人安排taxi吗?
还是自己叫taxi?

曼谷到处都是taxi,我是叫酒店的人帮我截路边的taxi,但请提醒你是要到Don Mueang机场。

我们共六个人, 要怎样从旧机场去pratunam最好呢?

S.Y. 发表于 9-10-2012 05:35 PM
我们共六个人, 要怎样从旧机场去pratunam最好呢?

找inova taxi

楼主, 请问怎样从Don Muang机场去BKK?

season1020 发表于 9-10-2012 09:24 PM
楼主, 请问怎样从Don Muang机场去BKK?

taxi 走路 火车  bts mrt

楼主,我明年一月头一个人kl 飞去曼谷, meet 我从日本飞去的同事,算是带她去走走啦。。。3号早上到,6号大概下午check out 去机场。。
她想去 :grand palace, wat arun, wat pho, chatuchak, tiger temple, 看thai girl show。。。。走夜市,有时间就去club一下。。。
我是想星期六从早到晚只走chatuchak, 晚上去唐人街吃tomyam 和道地美食。。。 而剩下的就不懂要怎样安排了。。。 floating market 有特色,可是却很远。。。 tiger temple也不懂在哪里。。。。她还想去platinum mall,但是我告诉她去chatuchak就够她买了。。。所以不用去pratunam那区了。。。
请问有什么建议,两个女的要住什么酒店比较安全靠近她要去的地方,也不会太贵的吗(因为我付酒店费啦~)
从机场dmk去任何的酒店,我一个人用taxi安全吗?还是bts 比较好?(我是长得很安全啦~)
谢谢~kap~

LZ. 第一次去曼谷, airport又搬去这个New机场,有点担心. 我訂的酒店是THE ECOTEL BANGKOK 1091/333-4 NEW PETCHBURI ROAD 35,RAJTHEVEE,BANGKOK 10400 THAILAND 该怎样去, 比较方便的..可以帮忙吗?因為又不會泰語,英語又很差..很怕

lomi 发表于 11-10-2012 12:37 PM
LZ. 第一次去曼谷, airport又搬去这个New机场,有点担心. 我訂的酒店是THE ECOTEL BANGKOK  ...

可惜,新机场你airport link 可以去到

你taxi去酒店吧

lomi 发表于 11-10-2012 12:37 PM
LZ. 第一次去曼谷, airport又搬去这个New机场,有点担心. 我訂的酒店是THE ECOTEL BANGKOK  ...

http://maps.google.com/maps?q=TH ... F8&ll=13.752808,100.547218&spn=0.012026,0.021136&fb=1&hq=THE+%EF%BC%A5%EF%BC%A3%EF%BC%AF%EF%BC%B4%EF%BC%A5%EF%BC%AC&hnear=0x311d6032280d61f3:0x10100b25de24820,Bangkok,+Thailand&cid=0,0,14594669280318115354&t=h&z=16&iwloc=A

在这里