佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Samsung Nexus 10】讨论分享专区(A15 Exynos 5250双核,2GB RAM,2,560×1,600)

Slipknotera 发表于 9-12-2013 06:35 PM
thanks! 昨晚sideload了,没发现太大的更动。只是power widget的location开关和以往不太一样,之前是一开一 ...

看来你对Nexus系列也是很有爱

.Hardy. 发表于 9-12-2013 06:38 PM
看来你对Nexus系列也是很有爱

因为对机海公司失望了

上一部除了不到一年就被排除在升级之外,而且唯一的一次升级后还要问题多多,bug fix也等了几个月,
然后另一边又死出烂出一堆功能分别其实并不大的models。。。

所以目前心目中只剩下两个牌子而以,一个当然就是Nexus了

Slipknotera 发表于 10-12-2013 05:41 PM
因为对机海公司失望了

上一部除了不到一年就被排除在升级之外,而且唯一的一次升级后还要问题多 ...

16GB 剩差不多11.多GB 你觉得够用吗?我觉得装几个游戏还有歌就sayonara了

Slipknotera 发表于 10-12-2013 05:41 PM
因为对机海公司失望了

上一部除了不到一年就被排除在升级之外,而且唯一的一次升级后还要问题多 ...

你讲的机海应该是S字头?
之前就是hTC,过后就Samsung,Sony也是

HowardHS 发表于 10-12-2013 07:11 PM
16GB 剩差不多11.多GB 你觉得够用吗?我觉得装几个游戏还有歌就sayonara了

我的情况是还ok…因为都是用来上网和看书多。不过如果你是玩游戏,看戏和听歌多的话,还是32GB比较好。

.Hardy. 发表于 10-12-2013 10:11 PM
你讲的机海应该是S字头?
之前就是hTC,过后就Samsung,Sony也是

对…就是sony!据说它们的机子价格插水也是很厉害下

Follow Us
Slipknotera 发表于 10-12-2013 10:24 PM
对…就是sony!据说它们的机子价格插水也是很厉害下

现在没有那么海了咯,前几年更严重
我以为你讲三叔

.Hardy. 发表于 10-12-2013 10:27 PM
现在没有那么海了咯,前几年更严重
我以为你讲三叔

有时候我觉得那是一种对自己产品缺乏信心的象征。
三叔给我的感觉有点像乱枪打鸟,什么都杀,一定有一个中。。。
看看那些specs有时分别真的不大。

对了你有打算入手N5吗?还是已经入手了?

Slipknotera 发表于 10-12-2013 11:16 PM
有时候我觉得那是一种对自己产品缺乏信心的象征。
三叔给我的感觉有点像乱枪打鸟,什么都杀,一定有一个 ...

其实不可以这么说,只是功不同层次的消费者而已,毕竟不是人人都那么有钱买高规格手机的(虽然很多人都是这样)
之前低规格的Galaxy W也卖得很不错
就是哪一个阶段他也要做,起码也做到那些人的生意
因为很多还是先看牌子而定,Samsung名字太响了

离题了~回正题吧

我用nexus 10 装mx player看戏,发现银幕色彩很淡,就算不跟super amoled比较,跟其他adroid平板比,nexue 10 的银幕都显得十分淡,超不爽,请问有什么解救方法?

.Hardy. 发表于 10-12-2013 11:21 PM
其实不可以这么说,只是功不同层次的消费者而已,毕竟不是人人都那么有钱买高规格手机的(虽然很多人都是 ...

嗯,也是有道理!

jerryfoong03 发表于 10-12-2013 11:22 PM
我用nexus 10 装mx player看戏,发现银幕色彩很淡,就算不跟super amoled比较,跟其他adroid平板比,nexue 10 的 ...

我今早刚sideload了4.4.2,暂时mx player运行不了。。。
不过N10的荧幕比起我之前那部好很多

颜色淡看戏很不爽。

昨天入手了一部nexus 10!!

Slipknotera 发表于 10-12-2013 10:21 PM
我的情况是还ok…因为都是用来上网和看书多。不过如果你是玩游戏,看戏和听歌多的话,还是32GB比较好。

可惜只有16GB的……很难抉择…………

平凡魔术师 发表于 11-12-2013 10:23 AM
昨天入手了一部nexus 10!!

看戏不觉得颜色不够鲜艳咩?很淡

前几天刚买,今天update 了4.4.2

想问问大家,你们的n10 会过hot 吗??我的有时会到达38℃,ok 吗???

玩游戏的时候的确会比较热。。。

第二代几时出呢? 在等着哩。。。