佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel8383

我也要show下我的佛牌collection. ~更新~ 23.1.14 ~

莹丽 发表于 2-8-2013 09:40 AM
更新是我们最大的幸福,不回贴對不起自己阿,您辛苦了,谢谢分享

不要那样讲.......
我只是 sharing sharing. 等买了新电话,有更好更清楚的相机. 我再慢慢update

今晚放工后,再买chocolate cake请孩子们吃

小妹想问看有什么牌可以穿了有钱来的,现在急需钱啊。。

你这个帖可以申请精华了,我花了半小时看完全部,心里由衷的佩服你对佛牌和热情和那股信仰!!

有机会可以去参观下你的房间吗?

现货衣衣~ 发表于 2-8-2013 10:44 AM
小妹想问看有什么牌可以穿了有钱来的,现在急需钱啊。。

佛牌只是副助. 不能全靠牌的,自己也要努力的......
不是讲戴了,只goyang kaki在家里,钱自己来. 假如有那么厉害的牌难道那个卖家要出让给别人? 对吗?

招财方面. 可以try 下 招财女神nangkwak, lp koon wat banrai, lp ngern, 九面富贵佛, 玉佛, bla bla bla ..........
其实很多的.

LeeRC 发表于 2-8-2013 11:44 AM
你这个帖可以申请精华了,我花了半小时看完全部,心里由衷的佩服你对佛牌和热情和那股信仰!!

有机会可 ...

谢谢大大的赞美 kam sia kam sia

是女的就可以来我房间参观. 男的就不可以.
哈哈哈哈哈

小弟我的简陋的神台 自己DIY 钉上一两片木就kao tim 了

昨晚是拜四. 奉个清茶和kopi O. 本帖最后由 samuel8383 于 28-11-2013 02:06 PM 编辑

评分

LeeRC + 5

Follow Us
samuel8383 发表于 2-8-2013 12:20 PM
小弟我的简陋的神台  自己DIY 钉上一两片木就kao tim 了

赞赞。。。赞赞

samuel8383 发表于 2-8-2013 12:11 PM
谢谢大大的赞美  kam sia kam sia

是女的就可以来我房间参观. 男的就不可以.

我打算偷偷进你房间偷最性感那个...

LeeRC 发表于 2-8-2013 03:11 PM
我打算偷偷进你房间偷最性感那个...

哈哈哈..........

samuel8383 发表于 2-8-2013 12:20 PM
小弟我的简陋的神台  自己DIY 钉上一两片木就kao tim 了

感觉到你的古曼和cao kun pao师傅平起平坐的! 有梦到你儿子吗?

乡下猎人 发表于 2-8-2013 04:34 PM
感觉到你的古曼和cao kun pao师傅平起平坐的! 有梦到你儿子吗?

有人讲古曼童不能同一个神台和高僧和尚,天神,佛祖.....

但我的个人意见. 古曼童也是佛祖们下"孩子", 佛祖自己不是有讲过任何生命是平等的?
难道是因为古曼童是死去的孩子魂, Sumalee是死去妇女的魂,我们就要偏心?
我的个人意见, 同一个神台可以的.但最好CK Bao 位置高过古曼童, Sumalee就可以了.

其实是魂的就要用一支香. 但我 拜CK Bao, 佛牌, 古曼童, Sumalee每个香炉都用三支香. 在我心里没有分谁是魂,谁是神. 全部都是一样的.
Sumalee还是我的干姐姐. 哈哈哈.

有梦过孩子们几次.........

只是恭奉酒 (米酒,色酒, wine) 给Sumalee喝的时候.
要交代这是单单给Sumalee喝的. 古曼不能喝,不能去kacau.
孩子们还小,喝milo 就好. 还不能喝酒. 哈哈哈

samuel8383 发表于 2-8-2013 09:03 AM
今天的term -> chocolate.  孩子们告诉他们喜欢吃chocolate.  
今天顺便也买回了新的椅 ...

烟花不可以玩噢!警察先生会抓的哦!

doremon88 发表于 3-8-2013 03:25 AM

呵呵!马来新年放烟花不会被抓的,要放烟花,放炮选在puasa到raya的期间是最明智的选择!不信的话你找报纸看看有没有登不可在raya放炮放烟花!

doremon88 发表于 3-8-2013 03:25 AM

不会有事的........
在警察局过夜又不是讲没过夜过.............  

乡下猎人 发表于 3-8-2013 09:51 AM
呵呵!马来新年放烟花不会被抓的,要放烟花,放炮选在puasa到raya的期间是最明智的选择!不信 ...

在pasar malam, pasar ramadam 卖到乱. 警察那里那么rajin 的?
现在忙着在路边讨买kopi O 的费用 kopi O kaw kaw..........

samuel8383 发表于 3-8-2013 10:11 AM
在pasar malam, pasar ramadam 卖到乱.  警察那里那么rajin 的?
现在忙着在路边讨买kopi O 的费用 ...

错了!警察是很rajin的,不过是在华人新年时罢了!还有捉ayam也超rajin的,天天有新闻报导的!呵呵呵

至于raya嘛。。。我在三星期前就开始听到炮声,看到烟花了,报纸至今还没看到有说禁止放鞭炮!哈哈!每年都是酱的!只有我们新年才要出动部长去求人给我们放罢了!

乡下猎人 发表于 3-8-2013 10:22 AM
错了!警察是很rajin的,不过是在华人新年时罢了!还有捉ayam也超rajin的,天天有新闻报导的!呵呵呵:lol ...

习惯就好............
我们是不能讲什么的.
等下人家又告诉我们 "lu tak suka, lu boleh keluar"

samuel8383 发表于 3-8-2013 10:33 AM
习惯就好............
我们是不能讲什么的.
等下人家又告诉我们 "lu tak suka, lu boleh kelua ...

哈哈!对啦,i pun mau keluar then u sign terus keluar surat bagi i keluar lah... then i tak payah sedia semua document...
哈哈!对吗?

乡下猎人 发表于 3-8-2013 10:22 AM
错了!警察是很rajin的,不过是在华人新年时罢了!还有捉ayam也超rajin的,天天有新闻报导的!呵呵呵:lol ...

讲的妙!这是事实。