佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

jeanlimjyeyng 发表于 29-7-2013 01:12 PM
哈罗你好,向请教您。。。

我跟朋友三人女生将在23/4/2014(三)-27/4/2014(日)到KK,来回都是早上的 ...

建议找包车服务。。。
自己驾车,路不熟,山路不好跑 [除非你知道路]   
自己驾车,蛮累的。。。

LZ 您好,想请你帮帮忙和寻求意见。 我目前有一张前往山打根住宿在 SWISS-INN 两天一夜 的voucher。请问山打根有什么旅游景点可以配合我住的地点???谢谢!

想请问搂主,如果从Marina Court depart 到 Poring Hot Spring 需要多少时间呢??那边的天气最近可好??会不会有很多雾或太暗导致路途被耽误?如果我们 7am 就从Marina Court 出发直到 PHS 路途会太暗或很难走吗??

还有我听说那边的line不是很好。。想请问楼主GPS会用不到吗?还有什么电话line (Maxis可以吗?) 比较有线?

请帮帮我。。谢谢。。

自由~爱 发表于 12-8-2013 10:44 PM
想请问搂主,如果从Marina Court depart 到 Poring Hot Spring 需要多少时间呢??那边的天气最近可好??会 ...

从Marina Court到Poring Hot Spring需要三个小时,来回就六个小时了,这里的天气最近不好,早上也会下大雨,如果下雨的话会有很多雾咯,那里没有路灯不要太暗回,太暗又多雾驾山路会危险。

Vuivui 发表于 13-8-2013 09:35 AM
从Marina Court到Poring Hot Spring需要三个小时,来回就六个小时了,这里的天气最近不好,早上也会下大雨 ...

我们会在那住宿一晚,第二天中午才启程回 KK Town 。我们九月中去。。请问到时的天气会比现在差吗??谢谢你的提醒。。

我也刚刚在kk度假回来,风景真的很漂亮。我也开了帖介绍推广自己国家美丽的景点。http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid112394104

Follow Us
自由~爱 发表于 13-8-2013 02:25 PM
我们会在那住宿一晚,第二天中午才启程回 KK Town 。我们九月中去。。请问到时的天气会比现在差吗??谢谢 ...

九月的天气我真的不知道呢

Vuivui 发表于 13-8-2013 06:18 PM
九月的天气我真的不知道呢

哦。。那没关系。。。谢谢你的提醒。。

楼主您好。。。我明天就会出发到kk了,由于是陪男友公干,我想在他做工期间去走走,我住在Sutera Harbour。。。请问附近有什么值得去走走的吗??sutera harbour的公共交通方便吗?
假如我想出市区,会远吗?

金牌蛋散 发表于 15-8-2013 08:47 AM
楼主您好。。。我明天就会出发到kk了,由于是陪男友公干,我想在他做工期间去走走,我住在Sutera Harbour。 ...

Sutera Harbour有大巴士去市区,没有交通堵塞大约5分钟就到达, 会逗留在主要购物中心。

3/10 9.45am到达,市区景点游,check in hotel,马里马里文化村
4/10 海岛游pulau sapi+manukan
5/10 sunday market(9am-12pm),长鼻猴+萤火虫(2pm-9pm)
6/10 poring hot spring/kinabalu park/desa farm
       (nabulu park/upside down house/tuara/tagal fish massage)
7/10 10.10am离开

a.请问文化村靠近市区吗?看帖是5pm-9.30pm含晚餐,那白天去是几点到几点,有餐吗?
b.长鼻猴+萤火虫是2pm-9pm,是2pm开车去,还是2pm到那里?离市区两个小时是吗?
c.我这5天4夜的安排,如果最神山游遇到下雨,怎么办?

大家好。。我回来啦~刚刚从KL 旅游和探望我的宝贝女儿。。。

如果迟了回复大大们的问题,请多多包涵..!!!

祝各位快快乐乐的来沙巴游玩·。

沙巴旅游 发表于 18-8-2013 06:08 PM
大家好。。我回来啦~刚刚从KL 旅游和探望我的宝贝女儿。。。

如果迟了回复大大们的问题,请多多包涵..! ...

楼主,你好,我就刚刚好从KK回到KL来了。

vinna_loh 发表于 18-8-2013 12:30 AM
3/10 9.45am到达,市区景点游,check in hotel,马里马里文化村
4/10 海岛游pulau sapi+manukan
5/10 sun ...

hi Vinna ,

你好,一下是为你解答的:

a.请问文化村靠近市区吗?看帖是5pm-9.30pm含晚餐,那白天去是几点到几点,有餐吗?
   :早上9am - 130pm , 包含:午餐
b.长鼻猴+萤火虫是2pm-9pm,是2pm开车去,还是2pm到那里?离市区两个小时是吗?
   : 2pm 从酒店出发,400pm抵达登记处。
c.我这5天4夜的安排,如果最神山游遇到下雨,怎么办?
   : 天气很难预测,如果真的半路下雨那就要小心。小雨也有小雨的景色和情调。

希望以上的点点的质料能帮到你。

谢谢

來益街坊一下

我有兩張某個網站 RM25 的折價劵,使用的限制如下
* This Promotion Code could be used only in Tours reservation.* This Promotion Code could only be used ONCE.
* This Promotion Code expire date will be in 2014-02-15.

我是通過這個網站訂了 Padas River Rafting 和在亞庇的住宿,回來後他們會給客戶填意見建議表,然後就給你一個折價劵囉。
先旨聲明,如果你訂了某個旅遊套票,但是當天旅行社因為一些原因臨時取消掉你的行程,我可不負責。

我的朋友就遇上了,當天我是去 Padas River Rafting ,我朋友是去 Mantanani Island,我的朋友的到了當天早上才臨時被取消,不過據我朋友當天臨時臨急去別的旅行社探聽,當天因為風大浪大的關係,所有旅行社 Mantanani Island 的都被取消了,所以應該不是這個網站的問題的...

我朋友在去 Mantanani Island 前兩天分別參加同一個網站的 TAR Islands Snorkling 還有 螢火蟲+長鼻猴 的都成行。

請確認你真的會用到哦,然後按『回覆』我,我就 PM 你囉

請問如果是9.45抵達kk的班機,還來得去kiulu激流嗎?

Blackforest_Yen 发表于 24-8-2013 12:53 PM
請問如果是9.45抵達kk的班機,還來得去kiulu激流嗎?

没有办法了,太迟了。可以考虑去看长鼻猴之旅下午2PM才出发,你就不要赶了。。。

Hi 我是 21。9 到 23号 9 月到 sabah .. 打算 去神山一日游和海岛游。请介绍行程谢谢你。。

沙巴旅游 发表于 20-5-2013 09:13 AM
Hi Jocely 你好,

两人建议住: Celyn Hotel @ Warisan Square 或  Hotel Sixty 3 都很方便。

老帅你好。我的行程也是三天两夜。。麻烦 pm 我价钱。谢谢你。。

可以介绍那个pulau好玩的?