佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
~小第每个星期天晚上和星期一才回复大家哦!!

原帖由 无敌是寂寞 于 20-9-2005 10:35 AM 发表

紫色有两中。浅和深的。浅的要好像粉红一点的。发型是因人而设计的,没有过时不过使的~  除非是夸张的剪法而已。要挑染紫色,没有漂白再上色是不会美的,要上紫色,漂两次再上色,效果会很美~价钱正头挑染如果 ...

我应该要深的吧~
因为不要太亮丽
要漂白?那要考虑了,很伤头发
之前染有点亚麻色的时候,发型师说要漂,我不要,所以效果没那么好

但是价钱比我预算的便宜~哈哈
还要等头发长多一点,等training三个月完应该够了
到时新学期新形象

FLORACHONG 该用户已被删除
德国洗发产品会好吗?
最近用“SCHWARZKOPF 产品.
如果離子燙是這公司产品的不知效果怎样?

SALON 用這产品做離子燙,头发只到肩就要 RM 320,很贵吧!
那里的理发師一直说這是好的产品..都不知是不是骗我,卖瓜当然贊瓜香..

其实離子燙,是要拉几轮的..
有沒有只是拉1轮的..总觉的拉多会很伤,头发会掉多...

等侍你的回答....!! THANKS.

真人的头发有可能做到像Final Fantasy VII:Advent Children里面Cloud的发型吗?
他的发型好酷..

为什么没有人理我 ?

原帖由 无敌是寂寞 于 20-9-2005 10:40 AM 发表

你头发有颜色的???还是喷上去的啊?可以电圈啊,但不要太圈就没什么问题了,你适合染比较浅的颜色,可以看了更白~或是用挑染来制造效果也可以。你可以电空芯烫。大卷的。颜色,可可,金黄,~如果你能接受, ...

嗯,謝了~
但我還是不能接受太深的顏色,好像桃紅色之類的~
怕給人感覺很不正經,
我頭髮是有染茶色的,
照片上看起來好像紫色,是因為我用photoshop弄出來的,
(本人喜歡紫色,可是不可能染成紫色的了)
謝謝你的意見,祝你早日開店成功~

Follow Us
本人的头发是卷底,长了会很难看,比较干燥。可以留成中长吗?有方法另头发弄得比较柔顺吗?可以剪什么发型?可以请教擦GEL和WAX的正确方法吗?

我是头发细少的女生,有什么方法可以让头发变粗和浓密?我曾经电长发,效果还不错,很多人说好看。。。可是我的头发不耐卷,一个月里就开始变直,而且是后面的变直,两旁还可以看到卷,为什么会酱?

那天经人介绍去找一个发型师电,他竞然拒绝,他说我的头发不能电(我的长度大概到肩膀下一点,算是中长度〕然后他建议我剪留海及把里面部份的头发剪薄,看了会“蓬”一点,可是我觉得头发变更少了,怎么办??

嗨,未来的无敌发型师!!

我有个问题想请教你,我听朋友说电了离子烫后不是没个人都可以做卷发的,那是真的吗? 因为我在去年12月做了离子烫现在想换个发型所以。。。。

首都高速 该用户已被删除

cari,有hair stylist吗?

请问有人是在saloon工作的吗?

V!ncent_86 该用户已被删除
原帖由 首都高速 于 22-9-2005 08:37 PM 发表
请问有人是在saloon工作的吗?

楼主可以到-->这里<--看看,那里的楼主是美发学生(如果没记错的话),有问必答的哦。

你看我这样子梳什么发型好呢??

gdmorning 该用户已被删除
我的头发有一个很严重的问题,那就是不管怎样剪,看起来还是一沉不变的样子
换了很多发型,感觉上就很像没多大分别咧

我暂时是这样了,不知道剪短后会好看吗?
请问我适合什么发型?

皓月浅芯 该用户已被删除
原帖由 无敌是寂寞 于 19-9-2005 11:31 AM 发表

烫直了哦...~护理啊~定时去做"游离子护理"咯~价钱RM50-RM70,1星期2次.是最完美的^^,如果负担太重,本身也可以买些给直发的treatment在家里做.如果不懂再问偶哦~
染色?深蓝?浅蓝?蓝色都是会褪色的 ...

我是七月。。。这是友谊分身。。。还没弄直。。。问先。。。
深蓝(有点HIGHLIGHT那种)。。。有得卖吗???容易落的话我可以自己染回嘛。。。

原帖由 无敌是寂寞 于 19-9-2005 12:33 PM 发表

谢谢~!!不行啊~~看上面那个贴就懂我在干嘛了~
要电圈嘛~~去电大卷的spa perm~侧面电一半,耳多前面不电了~给他直的.特别一点~那打算去哪学了么?

我现在找钱先咯!

请问你一下哦....Gatsby 的 wax是要头发干干用的吗?还是要弄湿一点?

我下星期去cut 和染了。。。
有什么好建议?
然后要电的(不知怎样电好)
图片看头像

請問我的頭髮很粗硬,如果想要留長的話,卻很困難啊!
因為在留長的時期,我的左右都好澎澎~很像戴安全帽啊~察了髮臘,過了一陣子又回澎澎~怎麼辦....我聽之前髮型師說...可以電一下,這樣比較沒那麼硬...是真的嗎?

原帖由 无敌是寂寞 于 19-9-2005 11:37 AM 发表

要简单的话
*一定要过脸颊一点.看了不会脸蓬蓬的.
*两 ...

谢谢你,我很喜欢这发型