佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 09:57 AM
我也要转一张, 号码不美的不要养  为了 RM120而拿的

我的暂时号码都是选最普通散散的 选到太美怕到时候不舍得换掉

【日日夜夜】 发表于 10-2-2014 10:08 AM
我的暂时号码都是选最普通散散的 选到太美怕到时候不舍得换掉

最近tunetalk 要美号码都没有。。。 断市了

tequila123 发表于 9-2-2014 08:30 PM
进50=120
过后每75天进50=70。。进多两次
总共150得到260=225天/7个半月

tunetalk的topup validity period 有改回之前的咩?
我上它的网站,topup RM30 还是 30天,topup RM50 是 50天 哦!

csneoh78 发表于 10-2-2014 12:47 PM
tunetalk的topup validity period 有改回之前的咩?
我上它的网站,topup RM30 还是 30天,to ...

看这里 :
http://www.tunetalk.com/my/topup/topuphow

tunetalk validity 6.jpg

tunetalk validity credit.jpg

tequila123 发表于 10-2-2014 12:08 AM
号码反正可以随时转台
不怕收tac问题的话
就收着一个容易养的台

可是我有发现在tunetalk selfcare有三个我没有见过的号码 竟然用我的IC注册

我也是用两个号码 可是要带两架电话真的很麻烦

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 12:53 PM
看这里 :
http://www.tunetalk.com/my/topup/topuphow

我看到它的how to top up 里面都显示 RM50 50天的哦!
就连 instant top up 也显示 RM50 50天哦!

online top up

online top up

会不会是它们的 FAQ 没有 update 到? 因为很多telco 的 FAQ 都不是很update的,比如低级 尤魔霸 的 FAQ 很多时候都给错旧的资讯的

有人topup 过证实validity 没有更改吗?

Follow Us
svefZ 发表于 10-2-2014 02:44 PM
可是我有发现在tunetalk selfcare有三个我没有见过的号码 竟然用我的IC注册

我也是用两个号码  ...

既然有人盗用你的IC 注册号码?

假如里面有很多钱的话,你就打电话给tunetalk 报失,叫他们寄一张新的sim 给你。
假如里面没有钱,也打电话给tunetalk 告知IC 被盗用,免的人家拿你的IC 来做些非法勾当

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 05:27 PM
这个是如果你有两个tunetalk 号码, 但是你不常用的。。 那么你可以从另一个号码的钱, 转过去。。 比如 ...

明白料!
今天刚去进rm50,真的有进20!!
又去买了58那个配套!!

真的感谢你指导!

csneoh78 发表于 10-2-2014 03:02 PM
我看到它的how to top up 里面都显示 RM50 50天的哦!
就连 instant top up 也显示 RM50 50天哦!

不必怀疑啊。。 RM50得到 RM120, topup RM50  validity 75天, 我两条线分别试了, 新年前都已经搞定
是75天没错啊

gaga0325 发表于 10-2-2014 07:47 PM
明白料!
今天刚去进rm50,真的有进20!!
又去买了58那个配套!!

不客气, 反正有promo, 大家分享。。。 这样大家都有好处

csneoh78 发表于 10-2-2014 03:35 PM

假如里面有很多钱的话,你就打电话给tunetalk 报失,叫他们 ...

最好余额有几百块, 哇。。 发达了。。。

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 08:12 PM
不客气, 反正有promo, 大家分享。。。 这样大家都有好处

我怕到时多人用然后想maxis那样 ,忘恩负义罢了!

现在上网网速不错下!

gaga0325 发表于 10-2-2014 08:21 PM
我怕到时多人用然后想maxis那样 ,忘恩负义罢了!

现在上网网速不错下!

没关系, 我们用prepaid 的嘛, 如果不满意 我们再跳
总之 就是要用到满意, 价钱合理。。

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 08:11 PM
不必怀疑啊。。 RM50得到 RM120, topup RM50  validity 75天, 我两条线分别试了, 新年前都已经搞定
是 ...

问一下 , 是不是在 他的网站 选  get new sim  ,
然后填表格 (下面的 topup  选 RM50 )?

注:发现 选了这个 rm 50  是有写到 50天 validity +120 pts

不用管它?  

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 08:37 PM
没关系, 我们用prepaid 的嘛, 如果不满意 我们再跳
总之 就是要用到满意, 价钱合理。。:vict ...

对啊,嘻嘻嘻。

xox也不错。

csneoh78 发表于 10-2-2014 03:35 PM

假如里面有很多钱的话,你就打电话给tunetalk 报失,叫他们 ...

我第一次登入也是嚇到有人用我的IC註冊
可是已經expired了 我打去還有嘟嘟聲 客服跟我說那三個號碼已經循環了 別人在用著
所以不是我的名字 都不懂有沒有騙我 我比較怕他們MNP去別的臺 因為我有一個號碼也是MNP去別的臺 也是寫expired

自由人(金牛) 发表于 10-2-2014 08:13 PM
最好余额有几百块, 哇。。 发达了。。。

重點是過期了 不然可以這麼說報失

td153543 发表于 10-2-2014 09:01 PM
问一下 , 是不是在 他的网站 选  get new sim  ,
然后填表格 (下面的 topup  选 RM50 )?

人家已经给你 RM50 得到 RM120了。。。 其他的还重要吗? 别管他啦。。 就算他给你50天, 这影响你的决定吗?
之后topup RM50又free RM20 ... 这个有black & white 就肯定 75天。。  半年promo 期内, RM50 free RM20  1月开始计算。。赚很多了。。

评分

td153543 + 5 谢谢你的分析~

gaga0325 发表于 10-2-2014 09:20 PM
对啊,嘻嘻嘻。

xox也不错。

XOX 是不错的, 我偶尔也有用。。

svefZ 发表于 10-2-2014 10:25 PM
重點是過期了 不然可以這麼說報失

oh... 那就没机会了