佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oceanAii

YONEX FAIR-Aeon Tebrau City Johor, 12 ~ 21\6\2015

OoMMoO 发表于 31-10-2014 05:57 PM
就是拿一把啦?

打广告打到那么厉害,说是世界上最轻的一把,还为这最轻的一把取一个字母来代表最轻的代号,就是这一把咯。

难道就是那把宇宙最轻“F”代号的的拍?

最轻的拍 , Arcsaber FB 吧

最轻的拍 , Arcsaber FB 吧

Ste^e 发表于 31-10-2014 05:49 PM
那一天,拿着最轻的那一把,问一问绑着线的那位哥哥,这一把最高可以绑多少?他问回我你打惯多少磅,我说二 ...

买YY/尤尼斯球拍的基本常识:

1. 永远不要相信明星效应。
对,Ahsan曾经使用FB,可是那真的是一般的FB吗?
球员使用的球拍有特制版也不是什么新鲜事,而且据说Ahsan用的是2/3U版。
普通一般在市场上贩售的FB不是主打5/6U吗?所以说球员用拍和民间用拍绝对有不同之处。

2. YY球拍出名不能高磅
尤尼斯为了方便处理球拍的质保,通常会在锥柄标示建议磅数不过24/25(泛指一般YY球拍建议的最高磅,我知道有些系列会高低不同)。
一般上冒险提高个1-2磅还可以,若是真像那两位不知道是不懂装懂还是想唬弄一般民众的“师傅”每一支绑3X。。呵呵,自己想象。
就算Ahsan真的是在普通FB绑3x,可是人家是每一次比赛后就剪线重绑的,而民间都是至少绑一次使用几个月。
以FB那么'轻柔'的特质,相信它的寿命也会稍纵即逝。

3. 既然你都知道那两位的'专业',为何还要。。
不会就是为了省下那3-5块球线钱+免费人工(绑线)+被YY绑线机的广告吸引,而让他们处理吧?
以你买的价格来看球线应该是BG66UM?若是的话打一会就断线的可能性很大。
当然也不排除是他们绑法的问题,以商业角度来说这点还能理解,为了迅速解决订单只好出动工厂绑法。

Moonsault 发表于 1-11-2014 05:52 AM
买YY/尤尼斯球拍的基本常识:

1. 永远不要相信明星效应。

等下要去绑线了,有什么线好介绍,66UM打几次就不好打了。

Follow Us
Ste^e 发表于 1-11-2014 08:00 AM
等下要去绑线了,有什么线好介绍,66UM打几次就不好打了。

YY的线?NBG 98吧,别再用那质量不在的66系列了。

Moonsault 发表于 1-11-2014 01:18 PM
YY的线?NBG 98吧,别再用那质量不在的66系列了。

再请教下,如果绑李宁或高神线,用yonex机四结绑,还有那很难claim到的包保加吗?
用过其他线后不是很喜欢yonex线了

草稿 发表于 27-10-2014 11:40 AM
Nanoray 900?
快了,已经有人在卖RM450包BG66UM和Grip,哈哈!

还有谁在卖酱贵哦?

Ste^e 发表于 1-11-2014 01:59 PM
再请教下,如果绑李宁或高神线,用yonex机四结绑,还有那很难claim到的包保加吗?
用过其他线后不是很喜欢 ...

YY fair卖的球拍好象有注明没有任何保家。

但就你问的问题来说质保是不行的,YY可以推托是其他家球线的问题。

Moonsault 发表于 1-11-2014 03:50 PM

但就你问的问题来说质保是不行的,YY可以推托是其他家球线的 ...

刚去绑了,NBG98,YY Protech 8 绑 25.5/26.5 磅,RM38

Ste^e 发表于 1-11-2014 03:10 PM
还有谁在卖酱贵哦?

在哪里?谢谢!

草稿 发表于 1-11-2014 04:24 PM
在哪里?谢谢!

在雪兰莪一间叫E什么的,线换去UM加两只蚊子,刚才看到只剩下三把3UG4

Ste^e 发表于 1-11-2014 04:41 PM
在雪兰莪一间叫E什么的,线换去UM加两只蚊子,刚才看到只剩下三把3UG4

谢谢分享!

Moonsault 发表于 1-11-2014 03:50 PM

但就你问的问题来说质保是不行的,YY可以推托是其他家球线的 ...

前辈,我的拍突然间有几处地方出现线痕,摸得到,是否已经?

Ste^e 发表于 3-11-2014 10:45 PM
前辈,我的拍突然间有几处地方出现线痕,摸得到,是否已经?

我看你把照片上载至Yonex交流分享区的帖子比较好,那里也比较适合讨论。
这里是LZ更新每次Yonex Fair时间和地点的帖子,还是别模糊了其他网友的视线。

帮LZ顶一下,没想到Yonex Fair时隔一年又到了Aeon,Mid Valley。
这好像是Yonex Fair第一次重返旧地?不过Mid Valley位置居中,客户流量比较大。

Moonsault 发表于 5-11-2014 04:32 AM
帮LZ顶一下,没想到Yonex Fair时隔一年又到了Aeon,Mid Valley。
这好像是Yonex Fair第一次重返旧地?不过 ...

它的每一次fair都让我想犯罪一次。这次想买球包。

尽情买吧。顺便看看这次有什么惊喜。

尽情买吧。顺便看看这次有什么惊喜。