佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:51 AM
请看youtube,已经delivered,但是对方没有收到

你開Airplane mode 最好是可以收到

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 01:53 AM
这个情况就是我所说的在对方没有data的情况,大叔

沒data不是沒有線路!
對方如果沒data,對方還有線路,會自動轉換普通

銀月游俠 发表于 7-6-2014 01:55 AM

他越扯越離譜 開始說不能,後來說沒耐性,現在變成不是沒data,而是與世隔絕的飛行模式 hahaha
再下去他不懂還要扯什麼

http://www.youtube.com/watch?v=7UwItKt7knE&feature=youtu.be
不多说,不解释,自己看?神一样的imsg

銀月游俠 发表于 7-6-2014 01:55 AM

睁开你的眼睛看清楚>>>
http://www.youtube.com/watch?v=7UwItKt7knE&feature=youtu.be

Baby是我 发表于 7-6-2014 01:57 AM
他越扯越離譜 開始說不能,後來說沒耐性,現在變成不是沒data,而是與世隔絕的飛行模式 hahaha
再下去他 ...

你也是看清楚>>

Follow Us
Baby是我 发表于 7-6-2014 01:57 AM
再下去他 ...

不明白他怎麼設定他的imessage
但我剛剛拿我兩台iPhone 4s 和 3GS來試

4s 是sender,3gs 是recipient

第一次,雙方都有internet connection
imessage 立刻過

第二次,3gs off 掉wifi,只是普通待機模式。。。絕對不是飛行模式!!

結果3GS 沒有收到任何東西
而4s 上也沒有顯示 Delivered
但過了幾分鐘後(大概3-5分鐘吧)
3GS 響了,看到 Text Message  進來
到4s 上面看,變成青色了
根本沒有他說的問題存在

真搞不明白他怎麼用iPhone 的

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:09 AM
你也是看清楚>>

相信我,5分鐘左右後。。你會收到 SMS 了。。。

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:17 AM

口讲无凭!我是有录像为证

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:18 AM
相信我,5分鐘左右後。。你會收到 SMS 了。。。

我觉得我直接关掉imsg再send一次会更快,不用10秒

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:09 AM
你也是看清楚>>

你也是看清楚!!!!!!!!

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:22 AM
你也是看清楚!!!!!!!!

你明明就是关了imsg的功能,所以你的iphone才会显示“text msg”的!录影上来吧,5分钟哦?

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:20 AM
我觉得我直接关掉imsg再send一次会更快,不用10秒

你當apple server 是什麼??
client side data off 掉它會立刻知道???????
當然是client side 沒有超過一定的時間沒有反應
Apple server 才知道client side 是off 掉Data 了
所以才會以SMS 發送
然而,這一段時間不能太短
如果太短,萬一data 不穩定,那麼就會立刻以SMS 發送
那麼不是中charge ??

大家用iMessage 就是因為他免費
如果data 一不穩定就以SMS 發送那還有什麼意思??
而且造成data 不穩定的因素太多了。。。

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:25 AM
你明明就是关了imsg的功能,所以你的iphone才会显示“text msg”的!录影上来吧,5分钟哦?

屁!
我只是Off 掉wifi
別亂assume

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:26 AM
你當apple server 是什麼??
client side data off 掉它會立刻知道???????
當然是client side  ...

你终于说出来了,还在维护imsg,所以我就说,最好还是不要用imsg

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:28 AM
你终于说出来了,还在维护imsg,所以我就说,最好还是不要用imsg

說出來??

你是說對方永遠不會收到message
而我們是說如果 Connection 不穩定
會是以SMS 發送!而你堅持說不會!!!

我只能送你一張圖

*補充 : 這裡說的connection 不穩定是 Recipient 的connection 不穩定,或者沒有Connection 本帖最后由 銀月游俠 于 7-6-2014 02:33 AM 编辑

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:31 AM
說出來??

你是說對方永遠不會收到message

對於蠻不講理的人,怎麽說也好。。1說完,他生2,2完了,他變3了
就是不認輸就對了
認知錯誤,搬全部教程出來,親自示範也好。。。他還會說你造假
最後說你維護。。。

我無言。。給他贏 死很多細胞

Baby是我 发表于 7-6-2014 02:37 AM
對於蠻不講理的人,怎麽說也好。。1說完,他生2,2完了,他變3了
就是不認輸就對了
你搬全部教程出來, ...

而你就是这种人,讨论当然有好坏,硬要把它说成天上有地下无那就不是讨论了
我从头到尾都说imsg有bug,你是死不信 本帖最后由 Hawaiiii 于 7-6-2014 02:41 AM 编辑

Hawaiiii 发表于 7-6-2014 02:39 AM
而你就是这种人,讨论当然有还坏,硬要把它说成天上有地下无那就不是讨论了

我們那裏有讚到天上有,地下無
我們只是在指正你,你認知錯誤

我們說的都是有根有據。。。教程也搬出來了
示範也做了。。。
你還是要說你那套。。。

我好聲好氣。。。沒出惡言
最後你怎樣?
。。。。你這種態度。。。

給你贏。。。。給你LIKE
你滿意了嗎

銀月游俠 发表于 7-6-2014 02:17 AM

请参考第二个youtuhe视频,询众要求,不是飞行模式,绝不可能作假