佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

drcotton 发表于 25-7-2017 08:09 AM
就是沒有欠才覺得莫名其妙啊,我的大學又不在本地唸。
問客服居然說有權不披露原因,你他媽的是以為自己多屌嗎?我已經決定終生blacklist這間銀行了。

我上次被这间银行拒绝,也是有打电话过去问原因,但他们也是坚决不透漏。
我不清楚其他银行会否告诉你被拒的原因?

周日打油2%降为1%了                           

舞猫猫 发表于 26-7-2017 03:28 PM
周日打油2%降为1%了

是 weekday 打油 1% , 而 星期3 给你3% 回扣 , 不是 周日 啦

nicky010251 发表于 3-3-2017 06:34 PM
你申请时卡要寄去那里,你填到寄去branch是吗?我的直接寄到家里来,
顺便一提,uob申请卡都很简单,交form,资料上去,就等aprrove or reject罢了,HLB的,XXX的,打3-4次电话,verification一堆,又打去公司, ...

这个我认同你

我刚刚申请HL的时候也是打去公司问有没有我这个员工等等的鸟话

打了又在打。。激活信用卡也是一样。要你听电话然后问了又再问。。。

过年前收到UOB的信息weekend在HYPERMARKET消费200块以上有CASH BACK 5%, 我消费了500块,来STATMENT时只有2% REBATE
RM0.00 UOB ONECard: Extra 3% Cash Rebate on top of 2% with min RM200 spend at AeonBig,Tesco,Cold Storage,Jaya Grocer& Giant on weekends.Till 11Feb18.T&C apply.

einsttan 发表于 4-4-2017 11:07 AM
最近油价飙升,我的citi卡cap RM300不够打油了。
ONE一直以来都处于后备卡现在星期六日需要用来打油分担。

这样狠?

Follow Us
舞猫猫 发表于 26-7-2017 03:28 PM
周日打油2%降为1%了

周六和日不是5%吗?

honor2266 发表于 1-3-2018 09:58 AM
过年前收到UOB的信息weekend在HYPERMARKET消费200块以上有CASH BACK 5%, 我消费了500块,来STATMENT时只有2% REBATE
RM0.00 UOB ONECard: Extra 3% Cash Rebate on top of 2% with min RM200 spend at AeonBig,Tes ...

uob 很多t&c的现在都是这样 比如payout max 20,000 per week/month/活动

我第一次用UOB One Card,周末刷卡打油还有平日的购物。是要等到statement出来才知道扣多少才还钱吗?不好意思,没试过cash rebate

oiam 发表于 6-5-2018 09:57 PM
我第一次用UOB One Card,周末刷卡打油还有平日的购物。是要等到statement出来才知道扣多少才还钱吗?不好意思,没试过cash rebate

是对的 。。。

谢谢^^

这里有uob agent吗?我想申请 加我wx:dgy424

请问大家知道如何waive年费,刚才打去center不肯waive年费,说今年不能够waive了

我现在拥有uob 1 main和sup 卡、不过每次还main的账单,它都会自动地帮我分开还2张卡的账单,能够cancel的吗?

smart cash 里边还有一点钱六块半,请问哪里店家付款可以顺便redeem全部smart cash的?
去看那个店家名单,少得可怜。。
连之前比较简单的方法去BHP现在也没了。。

einsttan 发表于 25-6-2018 01:07 PM
smart cash 里边还有一点钱六块半,请问哪里店家付款可以顺便redeem全部smart cash的?
去看那个店家名单,少得可怜。。
连之前比较简单的方法去BHP现在也没了。。

gsc咯
不然就美珍香肉干
这些是我以前用uob卡换过的

评分

我是亡灵 + 5 谢谢分享
einsttan + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 26-6-2018 12:24 PM
gsc咯
不然就美珍香肉干
这些是我以前用uob卡换过的

多谢。六块半,我试试看去GSC pop corn counter看看可以消费吗,这个比较简单。

UOB One Platinum好像没什么很大的好处,想砍掉又不舍得因为它家给我的CL最高

挣扎中

舞猫猫 发表于 3-8-2018 12:02 PM
UOB One Platinum好像没什么很大的好处,想砍掉又不舍得因为它家给我的CL最高

挣扎中

CL 是什么?
platinum没有去lounge根本不值得

jackygogogogo 发表于 5-8-2018 02:00 PM
CL 是什么?
platinum没有去lounge根本不值得

Credit Limit咯

去lounge我另外有AEON卡,但我又不是经常搭飞机的人