佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

whyip1988 发表于 9-5-2015 01:05 PM
美女吗?
PERMAS对我来讲有点远 ,可能每次去塞车的原因。
我去SUTERA 五分钟,不过看 ...

很可惜不是~ 买车要找好的SA不是看美女勒
你这两天去不会塞车~  我看到PERMAS新的SHOWROOM了~  

你已经看了HOR。。 那么就比多说了

这里很多JOHOR LANG

intelp 发表于 9-5-2015 10:29 AM
做了COATING不是用水稍微清洗一下就可以了?

没有这回事,一样要洗车,只是水印没那么容易印在车身,灰尘会很容易洗得脱,但是稍微洗洗是不可能会干净的

六脉神剑 发表于 9-5-2015 09:28 AM
可惜m3没红色 (ckd)。
下星期再去看多一次m2和m3,过后就下定

祝你买车愉快

venzin 发表于 9-5-2015 10:30 AM
我东马拿到Affin, Hong Leong, Ambank 都是2.6

那么2.6是可以拿了,2.7也可以接受。
希望第一次买车不会有多多问题吧,哈哈

Myron649 发表于 9-5-2015 11:44 AM
有外面的厂可以喷,kansai在kl,不过要7-8k

如果是m2,我就拿红色
m3的话,就灰色

我还是喜欢original的,哈哈...
喷了漆感觉有点怪怪的

Follow Us
Exia6755 发表于 10-5-2015 12:05 AM
祝你买车愉快

谢谢大大,但我都是用来当周末车的,平时上班就用myvi

staf_ferry 发表于 9-5-2015 07:37 PM
没有这回事,一样要洗车,只是水印没那么容易印在车身,灰尘会很容易洗得脱,但是稍微洗洗是不可能会干净 ...

主要是容易清洗鸟大便。。。。

鸟很喜欢大便在红色车的。。。 我现在的车红色的,时常中炸弹。。。

doi0728 发表于 9-5-2015 04:11 PM
- 刚start车的时候,engine会很吵!warm up 的时候是酱的, 过后就静静了 

- ...

去MZD 那里有的setting 开关
这个setting我真的找不到.. 你可以再说详细一点吗?

你有摸清楚吗,有个像塑胶的东西可以按的
我按到那个塑胶都快烂了。你确定那个是按钮吗? 我觉得比较像是cover~
应该是mazda cut掉了那里的button,只是一片plastic cover..

油门踩完下去有个kickdown switch, 按下去你会听到你引擎尖叫声
暂时还不敢踩到尽,等我过了1st service先..

评分

intelp + 2 谢谢分享 希望有更多 好料分享
Sagarasouke + 3 我很赞同

六脉神剑 发表于 9-5-2015 09:28 AM
可惜m3没红色 (ckd)。
下星期再去看多一次m2和m3,过后就下定

如果你的预算充足,mazda3真的不错!

Sagarasouke 发表于 9-5-2015 12:55 PM
钥匙上有开后厢的按钮...
之前SA有解释,后厢有开关钮Batchback款才有而已,Sedan是要在车驾驶盘那 ...

真的很不人性化...
我觉得原本应该有得,应该是被cut掉了~
注意看车牌灯那里有一片黑色cover应该本来是button来的。

whyip1988 发表于 9-5-2015 01:05 PM
美女吗?
PERMAS对我来讲有点远 ,可能每次去塞车的原因。
我去SUTERA 五分钟,不过看 ...

真的相信我!不要去sutera买~~~ 就算靠近你家也不要。
不然像我一样的下场。。。悲剧!

stance_boyz 发表于 10-5-2015 11:37 AM
如果你的预算充足,mazda3真的不错!

其实我想问下,如果不要比较价钱的话,Mazda 2和Mazda 3的分别在哪里?他们各自的优点和缺点是什么?
耗油量我不担心,因为我是claim公司的,不怕。

Myron649 发表于 9-5-2015 02:00 PM
其他论坛也看到酱说, start的时候稍微吵一些。。。不过他们也说正常的哦。。。

会比一般的车再吵一些~ 我开始也是有点吓到下!
我家人还问我是不是买了diesel车...

Myron649 发表于 9-5-2015 02:01 PM
我去sutera也是10分钟,不过也在permas定了。。。

明智的决定~ 你做得对!

ll基拉ll 发表于 9-5-2015 03:15 PM
看来这里很多都是买low spec的

low spec便宜了20k,对我来说不是小数目..
而且2000cc的选择里面应该只有mazda3 GL spec价钱最低了。

intelp 发表于 9-5-2015 07:15 PM
这里很多JOHOR LANG

找天大家一起开m3出来吹水!

六脉神剑 发表于 10-5-2015 11:41 AM
其实我想问下,如果不要比较价钱的话,Mazda 2和Mazda 3的分别在哪里?他们各自的优点和缺点是什么?
耗 ...

mazda2只有一个spec,算不错的。有leather seat,auto aircond,hud,rpm meter,16" rims...spec好过mazda3 GL。

mazda2不好的只有空间小,车头灯没有projector...

mazda3 GL只是比mazda2贵了10k,空间也大很多。
但是spec方面就比较输给mazda2...

如果你拿mazda3 hi-spec就非常丰富了~
18" rims, leather seat, auto level hid projector, daylight, led tailamp, keyless, electric driver seat, auto-aircond, hud...
只是hi-spec又比GL贵多了20k。

你要自己去mazda网站做research看看吧。

我也是jb lang,sa说要5月尾才有车!请问axale是madza 3吗?因为在淘宝看到的是axale商品

六脉神剑 发表于 10-5-2015 12:14 AM
那么2.6是可以拿了,2.7也可以接受。
希望第一次买车不会有多多问题吧,哈哈

第一次买车,有保证人会比较顺利,如果银行statement漂亮,那么有没有保证人都问题不大,月光族或者刚刚开始工作的就比较难,有一个strong的保证人会很关键,祝牵车顺利。