佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

ipipang 发表于 9-9-2015 11:04 AM
我也快忍无可忍了,五月底到现在 HONDA 完全没有消息。。。

那么就要看你的salesman了...有些特意拖你,把你的车让给急的顾客赚钱先。不然学我取消,找另一部车吧。我选择了mitsubishi ASX 4WD....也不要耍了

socai82 发表于 9-9-2015 11:22 AM
那么就要看你的salesman了...有些特意拖你,把你的车让给急的顾客赚钱先。不然学我取消,找另一部车吧。 ...

之前拿s spec, 刚回复我 s spec 目前还不能确定交车日期,加入换成e spec 下个月肯定拿车,不过颜色需要选择三种,哪一款先到就拿车,e spec 价钱和 mazda 3 gl 相近咯。 头痛中。。

ipipang 发表于 9-9-2015 11:04 AM
我也快忍无可忍了,五月底到现在 HONDA 完全没有消息。。。

你也是五月尾订的啊·!?
我朋友的也是还没来。。

ipipang 发表于 9-9-2015 02:00 PM
之前拿s spec, 刚回复我 s spec 目前还不能确定交车日期,加入换成e spec 下个月肯定拿车,不过颜色需要 ...

看你自己…而我就放弃了等待。再等到10月…还没拿车已经亏车价了。我就是不爽延迟拿车…亏的车价谁负责??

socai82 发表于 9-9-2015 02:20 PM
看你自己…而我就放弃了等待。再等到10月…还没拿车已经亏车价了。我就是不爽延迟拿车…亏的车价谁负责? ...

楼主, asx 拿到了吗??

chokai 发表于 9-9-2015 09:48 PM
楼主, asx 拿到了吗??

这两天吧....其他东西都搞定了,就是剩下拿车的步骤而已

评分

lambert + 5 我很赞同

Follow Us
socai82 发表于 9-9-2015 10:04 PM
这两天吧....其他东西都搞定了,就是剩下拿车的步骤而已

恭喜恭喜~…~ 到时记得 post 些战车照来看看

楼主真放弃HRV了吗?希望我的HRV可以如期在下个星期拿到。。

lemongrass 发表于 9-9-2015 10:29 PM
楼主真放弃HRV了吗?希望我的HRV可以如期在下个星期拿到。。

别再烦楼主了,多几天他的战车 asx 就会亮相了。。也恭喜你要拿新车了。。

chokai 发表于 9-9-2015 10:16 PM
恭喜恭喜~…~ 到时记得 post 些战车照来看看

会的...现在就是等哪儿call我拿车而已。

lemongrass 发表于 9-9-2015 10:29 PM

没法子...是honda做我。我连HRV的装饰品都order了等拿车安装的...可是他们一直delay我。之前说下个星期就可以拿车了..但是到那天又说厂火灾要延迟。之后又说我不在下一个名单又要等...但是迟我一个月的朋友却快我拿车。所以你觉得我还相信她所谓的delay原因吗??我还给她两个颜色,那一部有就拿...而我朋友却坚持选一个颜色就立刻有(而且他选的颜色还是我两个颜色其中一个颜色)。同样那full spec的,我的等不到他却可以拿到...还和我朋友说特意插队安排给他拿车先~~!!人随便就让他们以为我会真的随便...

socai82 发表于 10-9-2015 10:57 AM
没法子...是honda做我。我连HRV的装饰品都order了等拿车安装的...可是他们一直delay我。之前说下个星期就 ...

算了吧…我也是被拖到麻木了。。

chokai 发表于 10-9-2015 12:59 PM
算了吧…我也是被拖到麻木了。。

你的还没有消息吗???

chokai 发表于 10-9-2015 08:22 AM
别再烦楼主了,多几天他的战车 asx 就会亮相了。。也恭喜你要拿新车了。。

我也是担心,本来八月可以拿车的,拖到九月。如果九月再拿不到真要晕了。。

看来很多人都被拖。。。。。。。
还好我的salesgirl比较老实。。。。。。

socai,买了什么装饰品

lambert 发表于 10-9-2015 08:38 PM
看来很多人都被拖。。。。。。。
还好我的salesgirl比较老实。。。。。。

你说HRV的吗???我要出售....你要吗??

socai82 发表于 11-9-2015 08:07 AM
你说HRV的吗???我要出售....你要吗??

半卖半送就要。

便宜过外面买的价格...算不算是半卖半送呢???

socai82 发表于 11-9-2015 10:11 AM
便宜过外面买的价格...算不算是半卖半送呢???

看下是什么先。

lambert 发表于 11-9-2015 10:47 AM
看下是什么先。

我剩下chrome前后手柄,前面的sport light灯罩…和LED门踏板而已。