佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
gino9116 发表于 1-7-2015 05:21 PM
我刚拿到mbb dual card就说8月1好开始没有cash back 5%了.......没有cash back了你们会砍卡吗?

反正没年费,丢在家咯。
还好前两个月拿到SIGNATURE取代。。。

應該是maybank聯合ringgitplus一起來“欺騙”大家申請。。。

很多人申請了,就取消回扣。。

liang_2002 发表于 1-7-2015 05:48 PM
應該是maybank聯合ringgitplus一起來“欺騙”大家申請。。。

一个愿打,一个愿挨。没什么"骗"的

想问现在除了MBB2Cardz之外,还有什么卡还Tmnet, Unifi, Astro,与电费 有较好cash rebate的呢?

人生第一个信用卡终于到手了!!!

可惜,八月后的消息 却不再吸引了

whyip1988 发表于 1-7-2015 05:33 PM
反正没年费,丢在家咯。
还好前两个月拿到SIGNATURE取代。。。

SIGNATURE好卡???我没有注意到呢
请问下,我知道他是没有年费,我active这2张卡后,没用的话也没关系的?
因为很多家银行都需要客户active了要在45天以内刷一次卡,才算什么的.

谢谢^^

Follow Us
liang_2002 发表于 1-7-2015 05:48 PM

我是在mbb website哪里申请的

gino9116 发表于 1-7-2015 09:46 PM
SIGNATURE好卡???我没有注意到呢
请问下,我知道他是没有年费,我active这2张卡后,没用的 ...

不需要啦,现在都没年费了以前讲要45天刷一次是为了免年费

欺骗??有收你年费咩,欺骗你什么了??

还是适可而止吧
一直吵没有了CASH BACK ,
MAYBANK 骗人什么的,

我是认同326楼兄弟说的,
请问你损失了什么?

可以TRY 找美女帮你申请VS或者IKHWAN
一样有5%CASH BACK
没有必要一直纠结2CARD

我想要Up我的Credit Limit,不知道可以吗?
现在的Credit Limit只有5K而已,不够用。

评分

alex1993 + 5 pm美女,可以提升信用卡限额

请问是哪一位美女可以up我的credit limit ?需要什么资料和文件?

可以帮我tag她吗?

whyip1988 发表于 1-7-2015 10:29 PM
欺骗??有收你年费咩,欺骗你什么了??

我等待下一次100% cash back。。。。。。。我要拿30K

六脉神剑 发表于 2-7-2015 09:11 AM
请问是哪一位美女可以up我的credit limit ?需要什么资料和文件?

可以帮我tag她吗?

你去看回去前面几页就看到了,理财可要做功课的,不能懒惰。

饼干及面包 发表于 2-7-2015 09:21 AM
我等待下一次100% cash back。。。。。。。我要拿30K

2CARD没REBATE后,那么我看我aim premier卡好了,希望多两个月可以increase到30k limit 然后request premier卡

whyip1988 发表于 2-7-2015 09:37 AM
2CARD没REBATE后,那么我看我aim premier卡好了,希望多两个月可以increase到30k limit 然后request prem ...

直接top up 10K FD去啦。。。。。。。等什么起CL
你问问看,起CL之后好像需要6个月之后才能再申请的.

饼干及面包 发表于 2-7-2015 09:39 AM
直接top up 10K FD去啦。。。。。。。等什么起CL
你问问看,起CL之后好像需要6个月之后才能再申请的.

...

不想被绑。。。我这几个月每个月都有刷7K- 10K,这个月还要还钱才能再刷,爆卡了。
这么大量刷,估计可以要求加一点吧 ,很麻烦,每次要注意available limit才敢去刷卡。

评分

mci + 5 好强的刷卡记录, 我薪水才3000而已

whyip1988 发表于 2-7-2015 09:37 AM
2CARD没REBATE后,那么我看我aim premier卡好了,希望多两个月可以increase到30k limit 然后request prem ...

大大,好奇問一下,CL 20k 可升 VS,CL 30k可升Primier?為何有人的Platinum CL 是30k以上而銀行不直接給 VS或 Primier的?

VS 福利再更改了?

Plaza Premium Airport Lounge
Effective from 15th July 2015, you can now access the Plaza Premium Lounge for 5 times per year

kiwi99 发表于 2-7-2015 10:37 AM
VS 福利再更改了?

Plaza Premium Airport Lounge

VI也是改了。。。。。。一年5X,接下来很多银行应该会跟风