佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

locolyric 发表于 4-11-2015 11:06 PM
k3 note 应该是国际版。
但是刷成了5.1.1 AOSP。
除了没有呼吸灯,其他的都是完美。

刷了AOSP~肯定不会有FPS问题了~
我说的问题是a7000+ stock rom遇到的~呵呵~

rezmi 发表于 4-11-2015 10:08 PM
有patch!?哈哈哈~我没发现啊~
我现在用着nexus by dr.root,整体performance都提高了,顺滑得多,都一 ...

除了Dolby Atmos(我不用的功能),這個ROM的照相機的最高分析有沒限定在8MP?

默認儲存器能否像stock rom能設定在外置SD卡?

另外呼吸燈我也不用的。

samkuek 发表于 4-11-2015 11:22 PM
除了Dolby Atmos(我不用的功能),這個ROM的照相機的最高分析有沒限定在8MP?

默認儲存器能否像stock ro ...

相机13MP没问题,默认储存器的话,有这个选项而且default在SD,你不说我还不知道,难怪我的SD没位了=。=
唯一发现的是sdcard0变成SD而internal变成了sdcard1,之前SD是在sdcard1的,难道5.1不一样?

评分

samkuek + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 4-11-2015 06:59 PM
可以线刷257楼的1529稳定版,然后马上OTA更新至1535稳定版(android 5.1),看257楼:

http://cforum.ca ...

楼主大大,我安装了AOSP 5.1 by MDSTEAM,发现有问题了,靠右边的屏幕比较难触摸到,还有关机了必须要拔出电池才能开机。。。其他都没什么问题

u71987 发表于 5-11-2015 12:40 PM
楼主大大,我安装了AOSP 5.1 by MDSTEAM,发现有问题了,靠右边的屏幕比较难触摸到,还有关机了必须要拔 ...

怎么我没遇到这些问题啊?我用着一样的哦~

我又刷回AOSP 5.1 by MDSteam了,总觉得比较适合我~呵呵~那个lemonade的不知为什么,就是会卡卡的,不好用。
还有就是AOSP 5.1 by MDSteam在他的帖有说明,不要使用settings > optimization这个设置,我有试过,触屏会有问题,虚拟键完全没功能。。。

Follow Us
rezmi 发表于 5-11-2015 02:17 PM
我又刷回AOSP 5.1 by MDSteam了,总觉得比较适合我~呵呵~那个lemonade的不知为什么,就是会卡卡的,不好 ...

触屏问题或许是我跑去调 optimization,但是关机需要拔出电池才能开机的问题我就XIAN了

rezmi 发表于 5-11-2015 09:08 AM
相机13MP没问题,默认储存器的话,有这个选项而且default在SD,你不说我还不知道,难怪我的SD没位了=。=
...

看来这个Nexus AOSP符合我的要求。因为default storage能设置成外置SD卡。

话说AOSP 5.1 by MDSteam 也有这default storage设置吗?

Nexus AOSP 5.1 和 AOSP 5.1 by MDSteam 有什么较大的差别呢?

samkuek 发表于 5-11-2015 02:58 PM
看来这个Nexus AOSP符合我的要求。因为default storage能设置成外置SD卡。

话说AOSP 5.1 by MDSteam  ...

报告大大,aosp 5.1也是支持的因为我是用这个。加上用你给的基带感觉晚上炸burung hantu比马来西亚版的稳定多了。

samkuek 发表于 5-11-2015 02:58 PM

报告大大,aosp 5.1也是支持的因为我是用这个。加上用你给的基带感觉晚上炸burung hantu比马来西亚版的稳定多了。

评分

报告大大,aosp 5.1也是支持的因为我是用这个。加上用你给的基带感觉晚上炸burung hantu比马来西亚版的稳定多了

两个都有default storage的设置,如果说差别,就是界面顺滑度和dolby罢了。
但是我刚发现,昨天用NEXUS的时候我打怪时FPS是40上下,等候厅就60上下。现在用回AOSP,等候厅只有40上下,打怪的时候30上下,温度没差。明天再测试看看,有可能NEXUS会有较高的performance。

评分

rezmi 发表于 5-11-2015 06:34 PM
两个都有default storage的设置,如果说差别,就是界面顺滑度和dolby罢了。
但是我刚发现,昨天用NEXUS ...

大大用回MDSteam AOSP,有沒刷那patch看看有什麼不同?

既然Nexus AOSP較順滑,大大基于什麼原因又刷回MDSteam呢? 因為dolby音效的關係?

lmhuat 发表于 5-11-2015 03:57 PM
报告大大,aosp 5.1也是支持的因为我是用这个。加上用你给的基带感觉晚上炸burung hantu比马来西亚版的稳 ...

除了炸鬼鳥,其他方面的體驗如何? 手機的振動功能還有嗎?電池的繼航表現可好?

samkuek 发表于 5-11-2015 07:53 PM
大大用回MDSteam AOSP,有沒刷那patch看看有什麼不同?

既然Nexus AOSP較順滑,大大基于什麼原因又刷回 ...

主要是要听听有dolby和没有的差别,但是我听了这个又忘记那个,有多一架的话就容易分辨~如今因为FPS的关系,我会刷回去nexus看看是不是我记错,哈哈哈~人老了记性差~
刚刷回NEXUS,fps没差,声音还是听不出来有什么差别。。。就算了吧。
但是有一样东西让我决定不用NEXUS了,就是它的storage弄到我很乱,它好像默认SD成internal了,我把storage设置去phone storage,可是游戏data还是存在我的SD。
所以,AOSP 5.1就是你了!刷patch过后除了camera修复了,没发现什么问题~

评分

locolyric 发表于 4-11-2015 11:06 PM
k3 note 应该是国际版。
但是刷成了5.1.1 AOSP。
除了没有呼吸灯,其他的都是完美。

关于呼吸灯的“修复”,大大可以下载安装 Light Flow 3.55.7,然后在Menu>工具>恢复设置>再导入以下的设置文件还原即可。

Light Flow 3.55.7:  http://www.mediafire.com/downloa ... ightflow_3.55.7.apk

LightFlowSetting_2015-11-13.txt: http://www.mediafire.com/downloa ... ting_2015-11-13.txt

samkuek 发表于 6-11-2015 10:40 PM
关于呼吸灯的“修复”,大大可以试从playstore安装light flow 3.55.7,然后在Menu>工具>恢复设置>再导入 ...

我试过这个应用,呼吸灯不会呼吸,只会常亮而已。

locolyric 发表于 6-11-2015 11:15 PM
我试过这个应用,呼吸灯不会呼吸,只会常亮而已。

你试把那设置文件恢复回去看看。

如果呼吸灯不够亮,menu>设定>general settings > 亮度调100%

看你們玩到很爽,我的手機到現在還沒出院

samkuek 发表于 6-11-2015 06:20 AM
除了炸鬼鳥,其他方面的體驗如何? 手機的振動功能還有嗎?電池的繼航表現可好?

samkuek兄,经过使用了两天除了觉得不怎么省电以外,其它的应该没什么不满意的,就这样