佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

2:12 左右,听不清楚 aquaman 说啥,
"just like a band, I dig it"
(我们就像一个合唱团体,我了解。)

但,喜欢这个 trailer,感觉非常黑色,角色很沉。
但里面的角色,沉重得来,还蛮幽默。
连平时不苟言笑的 batman,这时也会和 The Flash 开玩笑。

赞!赞!赞!

影身单孤 发表于 26-3-2017 11:15 AM

连平时不 ...

嗯,我也喜欢这个trailer的调调,的确比Zacker之前BvS的预告片好很多了
海王出场的时候背景音乐还是rock呢!
如果电影也能维持这个水准就好了(怕的是预告片和电影看了感觉不一样,就如suicide squad

影身单孤 发表于 26-3-2017 11:15 AM

连平时不 ...

他是对Batman说"just like a bat, I dig it"

yk13 发表于 26-3-2017 11:19 AM
嗯,我也喜欢这个trailer的调调,的确比Zacker之前BvS的预告片好很多了
海王出场的时候背景音乐还是rock呢!
如果电影也能维持这个水准就好了(怕的是预告片和电影看了感觉不一样,就如suicide squad)

呵呵,BvS 批评可不是盖的,他应该会听到了吧。

其实从 300 蛮喜欢他的黑色唯美手法,但看 watchmen 搞到我精神交错,很想去爱却又讨厌死。

希望这次真能让人看得过瘾。

预告片,是无懈可击了。
除了期待 aquaman,爱上 wonder woman,也被 the flash 角色吸住了。Cyborg 还好。
算,吊足瘾了。

.Hardy. 发表于 26-3-2017 11:25 AM
他是对Batman说"just like a bat, I dig it"

哈哈,听你这么说,合理也。这句也是很好笑。

.Hardy. 发表于 26-3-2017 11:25 AM

不是 “Dress like a bat。 I dig it” 吗?(穿得像蝙蝠一样,我喜欢)

Follow Us
古仔 发表于 26-3-2017 11:45 AM
不是 “Dress like a bat。 I dig it” 吗?(穿得像蝙蝠一样,我喜欢)

呵呵。也有可能。

但,上面那句 "it's good to see you playing well with others again",
下面那句,"dressed like a bat..." 有点奇怪。(除非 aquaman 第一次和 batman 说话)

I dig it, 这里应该变成 “我好喜欢” 的意思了。

无论如何,这个trailer 是看到相互讽刺对方的。
这种角色角色是有火花的,相互没啥第一眼好感,却相互依赖着。
有趣。

在想,superman 还未出来,是因为上集死了要保持神秘(预告都通天了,也没啥神秘可言),
还是电影公司不想先公布超人的黑色套装呢?

影身单孤 发表于 26-3-2017 12:08 PM
呵呵。也有可能。

但,上面那句 "it's good to see you playing well with others again",
下面那句,"dressed like a bat..." 有点奇怪。(除非 aquaman 第一次和 batman 说话)

I dig it, 这里应该变成  ...

重听了两遍,应该是 just like a bat。

Aquaman 要表达的意思是不是说,“和蝙蝠一样(的动作、会飞)/(就像只蝙蝠),我喜欢”?

中文字幕的

觉得cyborg的身体很cgi,假

影身单孤 发表于 26-3-2017 11:31 AM
呵呵,BvS 批评可不是盖的,他应该会听到了吧。

其实从 300 蛮喜欢他的黑色唯美手法,但看 watchmen 搞到我精神交错,很想去爱却又讨厌死。

希望这次真能让人看得过瘾。

预告片,是无懈可击了。
除了期 ...

zack导的画面是史诗般唯美,但他的说故事方式不是人人能接受,尤其是像watchmen那样不连贯着去而是这里说一点哪里说一点要人自己把故事组织起来,就这一点让很多人喜欢也让很多人讨厌!不过我是前者!

不过经过BVS的情况这次应该会改进吧!

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2017 05:35 AM
这句話笑喷     大超可能安排在预告2出现,然后就只看到披风,可以保持神秘感

大超应该会出现,因为之前就透露了黑色的制服,所以可能还是要给点耐心等待吧。
反正怎样等都好,都肯定是今年里面了,11月就可以看到了。哈哈哈

黑鬼1608 发表于 26-3-2017 06:09 AM
老爷的超能力就是有钱就是狂!
JL最近的预告丢出很多让网友玩的梗! “i`m rich” 已经被狂玩了!

这幕有点像之前avengers 1,队长问tony 脱掉装甲后还是什么东西是一样的感觉。但是蝠爷的回答就是低调但是直接。
跟tony stark 完完全全是相反的个性。
我开始有点喜欢这版本的蝠爷了

zoidx_chung 发表于 26-3-2017 02:25 PM
中文字幕的

是啊,看起来不够强大...

zoidx_chung 发表于 26-3-2017 02:25 PM
中文字幕的

原本有手工打造的服装,最后决定用CGI。

影身单孤 发表于 26-3-2017 11:33 AM
哈哈,听你这么说,合理也。这句也是很好笑。

我听了几次,just和dress其中之一
其实dress比较适合

古仔 发表于 26-3-2017 02:46 PM
是啊,看起来不够强大...

我之前也有提到了,有点瘦和演员看起来有点老

diotung 发表于 26-3-2017 02:42 PM
这幕有点像之前avengers 1,队长问tony 脱掉装甲后还是什么东西是一样的感觉。但是蝠爷的回答就是低调但是直接。

上一部超级严肃这一部有点反差萌!

黑鬼1608 发表于 26-3-2017 02:30 PM
zack导的画面是史诗般唯美,但他的说故事方式不是人人能接受,尤其是像watchmen那样不连贯着去而是这里说一点哪里说一点要人自己把故事组织起来,就这一点让很多人喜欢也让很多人讨厌!不过我是前者!

不过 ...

watchmen 观后感是。。。东拼西凑、过于唯美、时快时慢、角色过于人性化。。。好像不将全部艺术一起混着搞,死不罢休。

犹如将一只可爱的米奇老鼠,用毕加索方式画在白布上。
脑力分解度追不上视觉分析度。

diotung 发表于 26-3-2017 02:42 PM

呵呵。我也是暗自开始比较两人。其实两人很多地方非常接近。高 IQ,超级富豪,喜欢独自工作,花花公子生活,自负骄傲,喜欢暗中助人,靠装甲科技器材。。。
但英雄角色分差很大。
一个很灰暗。一个却过于鲜艳。
一个想永远隐藏自己。一个却怕死世人不知道自己多厉害。

可惜,蝙蝠侠给 Bale 演得很沉。
以为 Affleck 来了会不同,怎知还是延续那种沉沉的黑暗感。

这次看到有点诙谐感,开始接受他(受 Bale 影响太久,一时间接受不了)。。。也开始更喜欢他了。

上次听说他罢演这个角色。
真希望他会继续演下去。别再换人了。