佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

感觉我的honor7很耗电。就那么看了二十分钟的戏电池从一百掉到要八十。这是正常的吗?还有那个有手指关节截屏的怎么使用?我试了几次都不能。

max8999 发表于 9-11-2015 09:29 PM
感觉我的honor7很耗电。就那么看了二十分钟的戏电池从一百掉到要八十。这是正常的吗?还有那个有手指关节截 ...

我不是用honor 7
不過一分鐘跌一巴仙也太多了吧

小妹xiaomeii 发表于 9-11-2015 02:34 PM
不是说相机慢?
耗电?
还有点重

相机不会慢,基本上没太大差别。
重是当然的。金属嘛。

如果你问我Honor 6 上 Honor 7,对我来说没必要。除非你要体验Android M.

max8999 发表于 9-11-2015 09:29 PM
感觉我的honor7很耗电。就那么看了二十分钟的戏电池从一百掉到要八十。这是正常的吗?还有那个有手指关节截 ...

看什么戏? Youtube?

荧幕光度最亮?

我不是很清楚你的情况。我普通刷屏比较多。看mv 20分钟,也没掉这么多。

关节截图要敲打的。

~天使@恶魔~ 发表于 9-11-2015 11:55 PM
看什么戏? Youtube?

荧幕光度最亮?

我是上网页看戏。荧幕大概调六十五巴仙。在想会不会同时开了WiFi & 4G.所以睡前关了WiFi。睡前还有六十五,起身剩五十。明明什么都没做了。
那个截屏的我试了很多次还是不能。

max8999 发表于 10-11-2015 11:25 AM
我是上网页看戏。荧幕大概调六十五巴仙。在想会不会同时开了WiFi & 4G.所以睡前关了WiFi。睡前还有六十五 ...

因为你说的问题,我做了test,但我wifi用了20分钟,才掉5%哦。data一定比较吃电的。
4G吗?
你所胃的睡是多久?走data一定比较费电。

Follow Us
wifi 常sleep时 disconnect。。。但是我已经选择 always keep wifi on during sleep 了。。。有没有人可以帮忙solve

~天使@恶魔~ 发表于 10-11-2015 09:50 PM
因为你说的问题,我做了test,但我wifi用了20分钟,才掉5%哦。data一定比较吃电的。
4G吗?
你所胃的睡 ...

我在power monitoring 那看到我有些软件keep running after the screen off.这有关系吗?但是关了的话whatsapp那些在待机时不就会收不到信息了吗?
用电量真的很快。

max8999 发表于 10-11-2015 11:46 PM
我在power monitoring 那看到我有些软件keep running after the screen off.这有关系吗?但是关了的话what ...

有啊.....要看你什么没用的关掉咯

尚杰 发表于 10-11-2015 11:16 PM
wifi 常sleep时 disconnect。。。但是我已经选择 always keep wifi on during sleep 了。。。有没有人可以 ...

要看什么东西没进来

????              

huawei, 一个越来越好的手机,小米已经逐渐被淘汰了!

~天使@恶魔~ 发表于 9-11-2015 11:50 PM
相机不会慢,基本上没太大差别。
重是当然的。金属嘛。

一方面是想要把Honor6给妈妈
只是担心会失望
到时跟妈妈拿回honor6给她7

早上抢了两架h7,拿到后除了factory reset,还需要做什么呢?

edwinc5555 发表于 11-11-2015 12:51 PM
早上抢了两架h7,拿到后除了factory reset,还需要做什么呢?

删除cleaner master......

你说的wifi你如何知道?
应该有信息进来你看不到,不然你如何说disconnect wifi?

想买h7 , 可是好像都投诉相机有问题, 真的吗?
到后面相机问题能解决吗?

~天使@恶魔~ 发表于 11-11-2015 02:28 PM
你说的wifi你如何知道?
应该有信息进来你看不到,不然你如何说disconnect wifi?

全部信息进不来,下载的东西也会停。。解锁后也要等一下才恢复wifi的logo....

Cherri 发表于 11-11-2015 04:42 PM
想买h7 , 可是好像都投诉相机有问题, 真的吗?
到后面相机问题能解决吗?

不是相机问题,只是拍出来不是很美.....你可以观察我的照片 这里

尚杰 发表于 11-11-2015 05:46 PM
全部信息进不来,下载的东西也会停。。解锁后也要等一下才恢复wifi的logo....

信息有可能后台你没打勾.....

再来,检查你的wifi setting....

再来,看看你的wifi channel和确定password security 是不是 WPA 或 WPA2?